• 39882阅读
  • 205回复

[装修日记]小白逆袭-DIY撞色北欧风(更新至毕业照!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mia
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 2016-04-17
回 119楼(冷漠的kappa) 的帖子
冷漠的kappa:请问楼主家厨房的墙砖是什么牌子的,在什么地方买的?
 (2016-04-17 19:36) 

地砖和瓷砖都是金舵的,在北七家那边买的。卖家是工长的朋友,所以推荐我们去的~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 2016-04-17
回 120楼(mia) 的帖子
mia:地砖和瓷砖都是金舵的,在北七家那边买的。卖家是工长的朋友,所以推荐我们去的~ (2016-04-17 20:58) 

多谢楼主,方便透露单价吗?特别喜欢这个色调的瓷砖
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线mia
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 2016-04-17
回 121楼(冷漠的kappa) 的帖子
冷漠的kappa:多谢楼主,方便透露单价吗?特别喜欢这个色调的瓷砖 (2016-04-17 21:17) 

因为是工长认识那家的人,给我们的价格比较便宜。厨房卫生间和客厅地砖的都是五十多一平米,貌似卫生间的略贵一点,但也不到六十。贵些的是卫生间的腰线,一条20左右,有点记不清了,但是每条很短,需要很多条。。这个花费还挺大的~
你如果去买这家的,就说朋友就这个价格拿的,按这个价格砍价就行了~~但是这个牌子相对于一些大品牌质量肯定比不了。。但是觉得性价比很高~
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 2016-04-17
回 122楼(mia) 的帖子
mia:因为是工长认识那家的人,给我们的价格比较便宜。厨房卫生间和客厅地砖的都是五十多一平米,貌似卫生间的略贵一点,但也不到六十。贵些的是卫生间的腰线,一条20左右,有点记不清了,但是每条很短,需要很多条。。这个花费还挺大的~
你如果去买这家的,就说朋友就这个价格拿的, .. (2016-04-17 21:34) 

好的,谢谢楼主
离线奥利
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 2016-04-20
好久没更新?期待更多效果图,楼主不要偷懒,嘿嘿~
离线hubingtang
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 2016-04-20
good。。。。。。。。。。。。。
离线老爷爷
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 2016-04-21
吊顶问题解决的还是不错的。槿木坊的质量怎么样?衣柜定了吗?
离线柠檬lemon
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 2016-04-22
橱柜选的颜色搭配好棒 ! 最爱原木风, 码住,期待最终效果!2

内容来自[手机版]
离线mia
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 2016-04-24
回 124楼(奥利) 的帖子
奥利:好久没更新?期待更多效果图,楼主不要偷懒,嘿嘿~ (2016-04-20 16:47) 

最近各种安装,加上工作也比较忙,所以更新慢了,加油补上!
离线ambbk
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 2016-04-24
赞,记下来慢慢读
离线mia
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 2016-04-24
回 126楼(老爷爷) 的帖子
老爷爷:吊顶问题解决的还是不错的。槿木坊的质量怎么样?衣柜定了吗? (2016-04-21 14:35) 

更新了效果图,可以看看哦,觉得很满意哈哈~~衣柜订的是柏迪的~等做好了上效果图~
离线mia
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 2016-04-25
回 127楼(柠檬lemon) 的帖子
柠檬lemon:橱柜选的颜色搭配好棒 ! 最爱原木风, 码住,期待最终效果!2
内容来自[手机版]  (2016-04-22 12:32) 

谢谢啦,也最爱原木风!
离线mia
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 2016-04-25
回 129楼(ambbk) 的帖子
ambbk:赞,记下来慢慢读 (2016-04-24 15:30) 

谢谢么么哒!
离线mia
发帖
铜币
银元
133楼 发表于: 2016-04-25
回 125楼(hubingtang) 的帖子
hubingtang:good。。。。。。。。。。。。。 (2016-04-20 17:28) 

谢谢么么哒!
离线celkg05
发帖
铜币
银元
134楼 发表于: 2016-04-25
橱柜配色真不错
离线happy1summer
发帖
铜币
银元
135楼 发表于: 2016-04-25
请问 楼主 有找专业设计师吗   好纠结要不要找设计师
离线mia
发帖
铜币
银元
136楼 发表于: 2016-04-25
回 135楼(happy1summer) 的帖子
happy1summer:请问 楼主 有找专业设计师吗   好纠结要不要找设计师 (2016-04-25 14:58) 

看你家户型需不需要修改还有水电改的多不多~如果有增加储物空间、复杂户型等等的问题,找设计师还是比较保险。但如果跟我似的,户型不做修改,又很明确想要的风格,其实不找设计师也OK哒~~
就是需求分析一定要做好!需求分析一定要做好!需求分析一定要做好!(重要的事情说三遍)
离线mia
发帖
铜币
银元
137楼 发表于: 2016-04-25
回 135楼(happy1summer) 的帖子
happy1summer:请问 楼主 有找专业设计师吗   好纠结要不要找设计师 (2016-04-25 14:58) 

哦,补充一下,我们没找设计师哈,完全自己设计,目前还没遇到什么大问题~可以看看11楼,我专门写了关于设计的~~有问题随时问我撒~
离线mia
发帖
铜币
银元
138楼 发表于: 2016-04-26
回 134楼(celkg05) 的帖子
celkg05:橱柜配色真不错[表情]  (2016-04-25 11:38) 

谢谢么么哒!
离线奥利
发帖
铜币
银元
139楼 发表于: 2016-05-24
楼主回归啦!是不是都装修完了?衣柜选色好棒!吧台有最终的效果吗?看不到门的颜色。
离线mia
发帖
铜币
银元
140楼 发表于: 2016-05-24
回 139楼(奥利) 的帖子
奥利:楼主回归啦!是不是都装修完了?[表情]衣柜选色好棒!吧台有最终的效果吗?看不到门的颜色。 (2016-05-24 15:12) 

抱歉啦,太久没更新了,现在基础装修都好啦,就等着进家具啦~~
离线柠檬lemon
发帖
铜币
银元
141楼 发表于: 2016-05-25
灯好看,有更多照片吗?
离线mia
发帖
铜币
银元
142楼 发表于: 2016-05-27
回 141楼(柠檬lemon) 的帖子
柠檬lemon:灯好看,有更多照片吗? (2016-05-25 12:14) 

周末去多拍几张然后更新~
发帖
铜币
银元
143楼 发表于: 2016-05-27
回 24楼(mia) 的帖子
mia:3月13日团购订的柏迪衣柜和玄关柜,禾香板的,完全不含甲醛,环保第一!表扬芳芳,非常热情,有一个微信群,回复很及时,服务到位!
4月份的时候去东五环的红星美凯龙选的花纹和具体尺寸,还顺便加了一个吧台。吧台一直是卤煮的第一需求(酒鬼原形毕露[表情]),之前去看的吧台成 .. (2016-03-23 22:57) 

亲,您好,我是柏迪衣柜橱柜销售芳芳哦!
感谢您对柏迪的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力!!!!

努力!!!!让客户满意!!!!
离线mia
发帖
铜币
银元
144楼 发表于: 2016-05-30
回 143楼(柏迪衣柜客服) 的帖子
柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜橱柜销售芳芳哦![表情]
感谢您对柏迪的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力!!!!
[表情]
....... (2016-05-27 15:41) 

谢谢芳芳哦,真的很棒!么么哒~
离线jeangreen
发帖
铜币
银元
145楼 发表于: 2016-05-30
回 19楼(mia) 的帖子
mia:2016.2.20 参加团购订的亿诺烟机灶具。
2016.4.6 安装烟道
第一次约了亿诺的师傅安装烟道,师傅来看了一下说我们烟机离窗户很远,大概有两米多,用普通的软管可能容易积烟,因为普通软管上面很多褶皱,不利于通风,建议我们安装PVC材质的烟管,这样更有利于通风和吸油烟。但是当天 .. (2016-03-23 22:56) 

不装止逆阀的效果我表示怀疑,止逆阀是防止别人家的烟跑到自家烟管里的吧?这样封死只是防止烟从这个地方外溢吧。
作品010 http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32662&ds=1&page=1&toread=1#340602
发帖
铜币
银元
146楼 发表于: 2016-05-31
回 144楼(mia) 的帖子
mia:谢谢芳芳哦,真的很棒!么么哒~ (2016-05-30 14:48) 

有朋友装修帮忙多宣传一下哦
离线mia
发帖
铜币
银元
147楼 发表于: 2016-06-01
回 145楼(jeangreen) 的帖子
jeangreen:不装止逆阀的效果我表示怀疑,止逆阀是防止别人家的烟跑到自家烟管里的吧?这样封死只是防止烟从这个地方外溢吧。 (2016-05-30 19:12) 

嗯,其实是有两个止逆阀的,靠近油烟机那边有一个,那个是保留的,烟管末尾那应该有一个,这个师傅给拿掉封上了。希望没问题吧
离线mia
发帖
铜币
银元
148楼 发表于: 2016-06-01
回 146楼(柏迪衣柜客服) 的帖子
柏迪衣柜客服:[表情]有朋友装修帮忙多宣传一下哦[表情] (2016-05-31 14:44) 

那必须的~一定推荐!
顺便再问个问题。万一之后我要搬家,这衣柜怎么搬呢?因为都组合起来了,而且跟屋顶用玻璃胶连起来了~
离线celkg05
发帖
铜币
银元
149楼 发表于: 2016-06-01
玄关柜漂亮! 衣柜没做整面墙吗??