• 41192阅读
  • 205回复

[装修日记]小白逆袭-DIY撞色北欧风(更新至毕业照!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小竹
发帖
铜币
银元
150楼 发表于: 2016-06-01
楼主好幽默,我也喜欢北欧风。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线sammie
发帖
铜币
银元
151楼 发表于: 2016-06-01
我也是,每次看这个帖子都笑出声哈哈!

内容来自[手机版]
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线sammie
发帖
铜币
银元
152楼 发表于: 2016-06-01
楼主能提供具体的装修花费明细吗?我也90后,小一百平的新房,打算装北欧风呢,估计预算跟您的很像!能有个明细做指导最好啦~

内容来自[手机版]
发帖
铜币
银元
153楼 发表于: 2016-06-01
回 148楼(mia) 的帖子
mia:那必须的~一定推荐!
顺便再问个问题。万一之后我要搬家,这衣柜怎么搬呢?因为都组合起来了,而且跟屋顶用玻璃胶连起来了~ (2016-06-01 13:02) 

如果需要搬家的话提前跟工厂那边预约拆装就可以了(工厂联系电话在您的质保卡上面就有,这个联系方式是不会更换滴),柏迪的背板都是18mm的用德国原装进口海福乐三合一连接件组装的,随时可以拆装滴!

努力!!!!让客户满意!!!!
离线joyce0614
发帖
铜币
银元
154楼 发表于: 2016-06-02
求问楼主 我家也要用燃气热水器 是贴完砖之后再改燃气是吗
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html
离线mia
发帖
铜币
银元
155楼 发表于: 2016-06-02
回 154楼(joyce0614) 的帖子
joyce0614:求问楼主 我家也要用燃气热水器 是贴完砖之后再改燃气是吗 (2016-06-02 10:59)

是的,贴瓷砖之前改水电,贴完瓷砖后改燃气~
离线mia
发帖
铜币
银元
156楼 发表于: 2016-06-02
回 152楼(sammie) 的帖子
sammie:楼主能提供具体的装修花费明细吗?我也90后,小一百平的新房,打算装北欧风呢,估计预算跟您的很像!能有个明细做指导最好啦~
内容来自[手机版] (2016-06-01 17:09)

现在还有家具和窗帘没装,等到齐了我出个完整版的明细再分享哈~
离线sunhit
发帖
铜币
银元
157楼 发表于: 2016-06-05
空了好好学学
离线mia
发帖
铜币
银元
158楼 发表于: 2016-06-06
回 157楼(sunhit) 的帖子
sunhit:空了好好学学 (2016-06-05 11:08) 

互相学习!
离线mia
发帖
铜币
银元
159楼 发表于: 2016-06-06
回 134楼(celkg05) 的帖子
celkg05:橱柜配色真不错[表情]  (2016-04-25 11:38) 

谢谢呐~颜色搭配最满意的就是橱柜啦~
离线mia
发帖
铜币
银元
160楼 发表于: 2016-06-06
回 149楼(celkg05) 的帖子
celkg05:玄关柜漂亮![表情] 衣柜没做整面墙吗?? (2016-06-01 15:47) 

衣柜旁边打算再放个五斗柜或者书桌,所以没做整面墙哈~
离线奥利
发帖
铜币
银元
161楼 发表于: 2016-08-09
太棒啦~感觉好清新,就是越来越日系了呢!
离线mia
发帖
铜币
银元
162楼 发表于: 2016-08-18
回 161楼(奥利) 的帖子
奥利:太棒啦~感觉好清新,就是越来越日系了呢! (2016-08-09 13:53) 

等上了家具的图,肯定就觉得更日系了哈哈
离线mia
发帖
铜币
银元
163楼 发表于: 2016-08-23
采购+安装--马桶、花洒、浴室柜、卫生间五金、晾衣杆
马桶、花洒、浴室柜、卫生间五金、晾衣杆这些是一个朋友介绍的他认识的店面,以前他在那买过还不错,就推荐我们去了。
这家主要卖九牧,不过也卖一些其他牌子。我们买的这几样品牌就千差万别的。
因为卫生间瓷砖是海洋的花色,配的五金件都是黄铜色的。选择了镜柜,增加了很多存储空间。

晾衣杆也是同一家买的,盼盼牌的,手动摇杆,没有什么特别的,但还挺好用。

离线mia
发帖
铜币
银元
164楼 发表于: 2016-08-24
采购+安装--淘宝灯具
灯是直接在淘宝上买的,但是过程也还挺纠结的。毕竟是网上买东西,退换等都非常麻烦。
第一次寄来的灯具有破损,跟商家商议后补寄来了。

不过最终效果还是非常满意的

客厅灯多买了一个。。因为退货运费太高,不过直接转卖掉,原价700,全新,回龙观霍营附近自取。
这一款:

离线sammie
发帖
铜币
银元
165楼 发表于: 2016-10-07
求效果图!效果图!
离线mia
发帖
铜币
银元
166楼 发表于: 2016-10-07
回 165楼(lgy1971) 的帖子
lgy1971:亲,求你这灰色蓝色具体卡号?谢谢 (2016-08-28 14:41) 

sorry回复晚了,灰色是PN2G2, Paramount design,蓝色是P39H1, Island light
离线dingdangcaro
发帖
铜币
银元
167楼 发表于: 2016-10-14
你那个参考的厨房的实用帖子真是太赞了~
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
168楼 发表于: 2016-11-26
回 3楼(mia) 的帖子
mia:卤煮装修想的第一件事情就是自己将来想住在一个什么感觉的环境里,卤煮看了无数的效果图,欧式美式都挺烧钱的,且真心不是卤煮的菜,最终确定了以下几个待选风格:
地中海
地中海风格感觉其实比较容易创造,墙+窗帘+家具+门等等各种都用蓝白搭配,感觉就有了。但卤煮的疑虑 .. (2016-03-15 22:52) 

厨房瓷砖有点田园
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线mia
发帖
铜币
银元
169楼 发表于: 2016-12-08
回 15楼(奥利) 的帖子
奥利:顶,期待更新! (2016-03-21 22:57) 

感谢支持,如果喜欢我的日志,可以帮忙在装修大赛上投一票吗?在下面的链接里,请投22号,非常感谢!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-32552.html
离线mia
发帖
铜币
银元
170楼 发表于: 2016-12-08
回 34楼(13521528991) 的帖子
13521528991:好房子,加油 (2016-03-25 15:51) 

感谢支持,如果喜欢我的日志,可以帮忙在装修大赛上投一票吗?在下面的链接里,请投22号,非常感谢!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-32552.html
离线mia
发帖
铜币
银元
171楼 发表于: 2016-12-08
回 59楼(刘头发) 的帖子
刘头发:乳猪,我想我是爱上你了。。。 (2016-04-01 08:28) 

离线mia
发帖
铜币
银元
172楼 发表于: 2016-12-08
回 112楼(波力鱼趣) 的帖子
波力鱼趣:马住,楼主快快更新。
我们也是90后小白夫妻,准备装修呢。
 (2016-04-14 14:08) 

离线13521528991
发帖
铜币
银元
173楼 发表于: 2016-12-08
回 171楼(mia) 的帖子
mia:感谢支持,如果喜欢我的日志,可以帮忙在装修大赛上投一票吗?在下面的链接里,请投22号,非常感谢!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-32552.html (2016-12-08 11:28) 

居住后的感受如何,给新来者提提建议吧,有啥优缺点
离线mia
发帖
铜币
银元
174楼 发表于: 2016-12-08
回 41楼(lohaloha) 的帖子
lohaloha:邻居呀,握爪 (2016-03-28 14:34) 

谢谢支持,如果喜欢我的日志,可以帮忙在装修大赛上投一票吗?在下面的链接里,请投22号,非常感谢!
离线sammie
发帖
铜币
银元
175楼 发表于: 2016-12-08
楼主什么时候更新明细。。等的花儿都谢了。。
离线柠檬lemon
发帖
铜币
银元
176楼 发表于: 2016-12-08
期待效果图呀
离线mia
发帖
铜币
银元
177楼 发表于: 2016-12-09
回 174楼(13521528991) 的帖子
13521528991:居住后的感受如何,给新来者提提建议吧,有啥优缺点 (2016-12-08 11:45) 

目前一切都很满意,有一个插座安的离台面太近了,不好用,最好是离台面高一点的距离,比较好连插座~~
离线mia
发帖
铜币
银元
178楼 发表于: 2016-12-09
回 59楼(刘头发) 的帖子
刘头发:乳猪,我想我是爱上你了。。。 (2016-04-01 08:28) 

离线mia
发帖
铜币
银元
179楼 发表于: 2016-12-09
回 41楼(lohaloha) 的帖子
lohaloha:邻居呀,握爪 (2016-03-28 14:34)