• 38551阅读
  • 205回复

[装修日记]小白逆袭-DIY撞色北欧风(更新至毕业照!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mia
发帖
铜币
银元
180楼 发表于: 2016-12-09
回 77楼(bill_ji) 的帖子
bill_ji:通利的人确实磨叽,可能业务多,打过几次交道后,果断PASS。装修队给推荐了一对在小区做大理石的湖北小夫妻,不但便宜,而且服务态度好,交一定定金,干完付余款。最后一看干的活---漂亮,老省心了。 (2016-04-04 22:15) 

感谢支持,如果喜欢我的日志,可以帮忙在装修大赛上投一票吗?在下面的链接里,请投22号,非常感谢!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-32552.html
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线mia
发帖
铜币
银元
181楼 发表于: 2016-12-09
回 60楼(leechy77) 的帖子
leechy77:我们当时做通利大理石的候也是各种拖拖,后来在吧里装修工作群里投诉了,才给装上 (2016-04-01 10:06) 

感谢支持,如果喜欢我的日志,可以帮忙在装修大赛上投一票吗?在下面的链接里,请投22号,非常感谢!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-32552.html
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线mia
发帖
铜币
银元
182楼 发表于: 2016-12-09
回 112楼(波力鱼趣) 的帖子
波力鱼趣:马住,楼主快快更新。
我们也是90后小白夫妻,准备装修呢。
 (2016-04-14 14:08) 

离线mia
发帖
铜币
银元
183楼 发表于: 2016-12-09
回 150楼(小竹) 的帖子
小竹:楼主好幽默,我也喜欢北欧风。 (2016-06-01 16:54) 

离线mia
发帖
铜币
银元
184楼 发表于: 2016-12-09
回 165楼(lgy1971) 的帖子
lgy1971:亲,求你这灰色蓝色具体卡号?谢谢 (2016-08-28 14:41) 

离线mia
发帖
铜币
银元
185楼 发表于: 2016-12-09
回 165楼(lgy1971) 的帖子
lgy1971:亲,求你这灰色蓝色具体卡号?谢谢 (2016-08-28 14:41) 

离线luca
发帖
铜币
银元
186楼 发表于: 2016-12-10
灯有推荐吗?
离线luca
发帖
铜币
银元
187楼 发表于: 2016-12-10
求灯的效果图和推荐,准备双十二下单呀
离线mia
发帖
铜币
银元
188楼 发表于: 2016-12-10
毕业照&入住感受及建议(不断更新ing)
直接放毕业照啦啦啦~~~
带贵妃榻的沙发和超爱的小靠枕们!

文艺的吧台,卤煮真的是个酒鬼。。。以后就靠这个活了还有自己画的油画~

臭巧入镜了。。

超大冰箱和不断增多的冰箱贴

离线奥利
发帖
铜币
银元
189楼 发表于: 2016-12-11
效果图太美了!马住!
离线mia
发帖
铜币
银元
190楼 发表于: 2016-12-12
回 190楼(奥利) 的帖子
奥利:效果图太美了!马住! (2016-12-11 21:15) 

离线奥利
发帖
铜币
银元
191楼 发表于: 2016-12-12
已投,真的很棒,支持!
离线柠檬lemon
发帖
铜币
银元
192楼 发表于: 2016-12-13
亲,给你投票了哟,感谢推荐中国好工长
离线melo
发帖
铜币
银元
193楼 发表于: 2016-12-14
好久没上论坛,已经更新到效果图啦,可以呀~~
离线melo
发帖
铜币
银元
194楼 发表于: 2016-12-14
已经投票啦,快更新明细吧~期待~~
离线mia
发帖
铜币
银元
195楼 发表于: 2016-12-16
回 192楼(奥利) 的帖子
奥利:已投,真的很棒,支持! (2016-12-12 18:49) 

看到了,太感谢了!
离线mia
发帖
铜币
银元
196楼 发表于: 2016-12-16
回 193楼(柠檬lemon) 的帖子
柠檬lemon:亲,给你投票了哟,感谢推荐中国好工长[表情]  (2016-12-13 23:40) 

不客气啦,举手之劳~也谢谢投票~
离线qq迷
发帖
铜币
银元
197楼 发表于: 2016-12-16
已投票。很有借鉴作用
离线mia
发帖
铜币
银元
198楼 发表于: 2016-12-17
花费明细终于出来啦~~
太多小伙伴在问我明细了,终于整理完了,现在贴出来,水电修改较少所以花费少,还有一些零零碎碎的装饰品没有放到里面,总之最终15万内搞定,然后愉快的入住了!又任何问题直接回帖询问哦~

离线luca
发帖
铜币
银元
199楼 发表于: 2016-12-17
回 199楼(mia) 的帖子
mia:太多小伙伴在问我明细了,终于整理完了,现在贴出来,水电修改较少所以花费少,还有一些零零碎碎的装饰品没有放到里面,总之最终15万内搞定,然后愉快的入住了!又任何问题直接回帖询问哦~
[图片]
 (2016-12-17 02:24) 

明细终于等来了!给力
离线mia
发帖
铜币
银元
200楼 发表于: 2016-12-19
回 200楼(luca) 的帖子
luca:明细终于等来了!给力 (2016-12-17 16:17) 

最近才整理出来,让大家久等了
离线mrzhao
发帖
铜币
银元
201楼 发表于: 2017-04-29
你好,地砖只花了6000多块钱???   客厅和卧室用的地板?
离线常小志
发帖
铜币
银元
202楼 发表于: 2017-07-06
楼主写的真全,有很多可以借鉴的。顶起
离线xiuxiaobai
发帖
铜币
银元
203楼 发表于: 2017-10-06
楼主,你家柏迪衣柜的单价是怎么算的呢?
离线jas
发帖
铜币
银元
204楼 发表于: 02-22
话说我家也在霍营,不过在紫金,也算邻居了
离线任云舒
发帖
铜币
银元
205楼 发表于: 03-02
再看一遍,还是觉得楼主家好漂亮!