【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 微笑老何

【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受

初中毕业

社区居民

回 98楼(sunweitheone) 的帖子

sunweitheone:装修的特别好,就是看见开头在腰线上,感觉装修的人没有算好。 (2016-04-25 15:20) 
这点我也疑惑过,后来我看了吧里十里河样板间,样板间厨房插座就在腰线靠下方,当时我就说照着样板间走,

初中毕业

社区居民

回 99楼(13651395762) 的帖子

13651395762:请问你没装窗套吗?那飘窗会不会不好清洁?
还有,我也是整装用户,你的灯是整装里的吗?

(2016-04-25 16:22) 
没装窗套,飘窗有大理石 上面还定做垫子,不怕不好打扫呀,主要资金有限 所以没做了

灯我是自己某宝买的噢

高中毕业

社区居民

回 89楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:还算顺利把,就是次卧柜子做深了,拉回去改,锐意空间 家态度真的不错,立马给我预约了这周二改完过来装;装修出现问题不可怕,解决问题的态度和速度决定了一切!!

另外请教下,卧室和客厅的角~风水上怎么处理呢? (2016-04-25 11:19) 
处理方法也挺多的,最容易的是摆放花草来遮挡一下,你网上可以查一下,大部分方法都类似,因为这个在家居风水中是角冲,需要化一下

小学毕业

社区居民

QQ
漂亮啊,这才是漂漂亮亮的家

初中毕业

社区居民

回 102楼(barson) 的帖子

barson:处理方法也挺多的,最容易的是摆放花草来遮挡一下,你网上可以查一下,大部分方法都类似,因为这个在家居风水中是角冲,需要化一下 (2016-04-26 13:57) 
好~~谢谢!正好我家也需要买绿植了,铂莱家具今天进场了,改天来更新,你也可以考察看看吧里整装的铂莱家具

初中毕业

社区居民

回 103楼(wxpenya) 的帖子

wxpenya:漂亮啊,这才是漂漂亮亮的家 (2016-04-26 15:51) 
谢谢哦~~你家装的怎么样了

初中毕业

社区居民

缓一天 来更新门了,门也是吧里定的芬享木门,没有选择龙鼎,一是因为款式 我感觉芬享家的更接近美式效果,二是他家是T型门,隔音效果更佳,三是价格比龙鼎要实惠,所以果断选了芬享,当时我去团购会看过好几次,挺喜欢的。
上图

webwxgetmsgimg (51).jpg

webwxgetmsgimg (44).jpg

本来是想给安装小哥拍一张的,奈何太害羞,一个直接关门了- -还有一只留下了背影

webwxgetmsgimg (50).jpg

webwxgetmsgimg (45).jpg

从早上九点装到下午两三点吧,来张完整图

webwxgetmsgimg (46).jpg

webwxgetmsgimg (47).jpg

webwxgetmsgimg (48).jpg

整个安装过程 师傅都挺仔细的,也很小心,赞
就是我家锁呢 仓库人员给发错了,我要的不是B08 也不是B05是T05 ,约好了改天再来换锁,还是那句话,有麻烦咱们不怕,能解决麻烦才是王道~~

webwxgetmsgimg (49).jpg

等换好锁再来补一张效果,这个锁其实也不错 是钢的,质感很棒,但是是弧线的,我家门造型都是直线,你说配个弧线锁,看着得有多强迫症不舒服呀~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 91楼(微笑老何) 的帖子

台盆四四方方,水龙偏在角上;
拧开龙头洗手,回回水溅外墙!

小伙原本很帅,为何头缠绷带?
楼主眼瞪龙头,“一种深深无奈”!

何必缠上绷带?加长龙头有卖;
旧不去新不来,咬牙跺脚割“爱”!

玩笑而已

学前班

社区居民

真不错,不过全是白色的呀,楼主得是多干净的人呀。全算下来家装大概多少钱能透露一下吗?你的房子面积多少?

初中毕业

社区居民

回 107楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:台盆四四方方,水龙偏在角上;
拧开龙头洗手,回回水溅外墙!

....... (2016-04-26 19:28) 

太有才了!!哈哈哈哈!!!加长水龙头真不错啊!
哈哈哈 其实我也是看加长的小黄鸭嘴巴很可爱 放着也很童趣,就接受了,不过以后要换我就知道可以买个加长水龙头啦

再说一下,亲你真的太有才了~~~