【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 微笑老何

【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受

高中毕业

社区居民

回 148楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:我选的乐家吊顶哦,不是选的欧斯宝的 能不能换俺们就不知道啦 (2016-04-28 15:12) 
谢谢楼主,额也换成乐家了

小学毕业

社区居民

喜欢你家灯,质量怎么样?可以给个链接吗?azhoujun@sina.com,谢谢!

初中毕业

社区居民

回 151楼(13651395762) 的帖子

13651395762:喜欢你家灯,质量怎么样?可以给个链接吗?azhoujun@sina.com,谢谢!
 (2016-04-29 09:46) 
质量不错的~~这就给你发

初中毕业

社区居民

趁着放假之前,再更新下,本周家里新进大件~~~~【铂莱家具】
说说前言,一开始其实我是拒绝的,最早在老庄开第一次动员大会的时候,在PPT上看过,看图片是很不错的,但是只觉得贵,很贵,超级贵!! 就脑子过一秒,传达信息,不买~!

慢慢随着整装进度,我上团购会把老庄吧里整装的商家实物都看了一个遍,当时正好经过了铂莱家具展厅,当时看实物真的很棒,就很美式,不是那种薄薄的轻轻的木材质感,就觉得厚重,沉稳;

然后当场就问王刚,这套的多少钱啊,都包含什么,说实话,原价真的完全超出我预算,但是吧里有折扣,后来经过半个月的挣扎,最后订下来了,1月的团购会看完以后我就再也没见过家具了哈哈哈哈(心可真大),直到这周,宝贝进我家,我的天,我感觉我家太小了,但是也真是更充实的家了~~

webwxgetmsgimg (66).jpg

到家楼下了,准备卸货~~

webwxgetmsgimg (58).jpg

铂莱很用心的找纸壳给我家地面铺上

webwxgetmsgimg (60).jpg

单人座老虎椅~喵~~目测将成为我家猫的王座

webwxgetmsgimg (65).jpg    webwxgetmsgimg (63).jpg

客厅入场到位了~~几乎没拆 所以很乱,凑合看看~~

webwxgetmsgimg (59).jpg

最左边这个人有没有觉得很眼熟!!!! 我眼拙到爆了~~~足足20分钟我才认出来,还傻愣愣的问,你是不是上电视的那个??

563acb7dd7fa9.jpg 563acb7ec36b5.jpg

这真的太接地气了,非常感谢【铂莱家具】对老庄吧整装用户的重视,

webwxgetmsgimg (62).jpg     webwxgetmsgimg (61).jpg

认真帮我安装床,当时在现场,就觉得两位大佬说话办事儿气场不一般~~
感谢~

webwxgetmsgimg (64).jpg

装完的卧室~ 很干净~~~

最左上的那个桌子 咱们吧里帖子也看到过

借用一张大图~~

webwxgetmsgimg (67).jpg

这里是餐桌~~~也还算干净

总之就是客厅太乱 没拆嘿嘿
次卧也是没归置好,弄好以后再来补图~~~

我的感受就是家具进来后,家里美式的效果噌噌噌的上去了,一看就很大方简洁有质感,上档次
接下来就是看看软装了 也会继续更新的,买回来的挂画如果有好看的 也会分享给大家~~~

初中毕业

社区居民

webwxgetmsgimg (68).jpg

家里的门锁总算是换到我要的那个型号了

最开始装门那天我家配套带过来的是B08,我要的是T05,商家马上联系说两天后来换 我说行,两天后换锁的师傅来了,拿着B05,又拿错了……………… 说明天带着T05来,我也是服了,芬享你这么烧油真的不心疼吗,这来回好几趟啊………… 我耐心也真是极好的…………

来张对比图 大家可以决定是要不锈钢的 还是这种啥我说不上来的材质的

webwxgetmsgimg (49).jpg

远景对比

webwxgetmsgimg (69).jpg webwxgetmsgimg (48).jpg

反正我是醉了~~~~~大家如果是整装用户,一定要提醒他们不要拿!错!锁!

高中毕业

社区居民

真棒!

小学毕业

社区居民

回 140楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:我们家刚确定完图纸,确定完主材,2号所有的商家上门测量,估计开工的5月中旬了,你家到什么进度了现在? (2016-04-28 09:30) 
我家今天开始拆旧,还没签主材合同,拆完旧商家上门测量,你是新房吧,应该会比二手房快

高中毕业

社区居民

回 156楼(weiweiender) 的帖子

weiweiender:我家今天开始拆旧,还没签主材合同,拆完旧商家上门测量,你是新房吧,应该会比二手房快 (2016-04-29 21:06) 
我们家新房进度也很慢,在等所有的预算报价,

高中毕业

社区居民

回 153楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:趁着放假之前,再更新下,本周家里新进大件~~~~【铂莱家具】
说说前言,一开始其实我是拒绝的,最早在老庄开第一次动员大会的时候,在PPT上看过,看图片是很不错的,但是只觉得贵,很贵,超级贵!! 就脑子过一秒,传达信息,不买~!

慢慢随着整装 .. (2016-04-29 11:06) 
家具是很赞,就是价格太贵国,无奈我们家就客厅的电视柜,茶几,餐厅的家具餐桌餐椅定了铂莱的跟样板间一样的,卧室的没定,太贵

初中毕业

社区居民

这一路日记写过来,记录的都是顺利的过程,今天总结下历时两个半月遇到的揪心的烦心的事儿吧。

说的可能有点乱 就按照我家安装的顺序来说吧。我家基础施工进展的很顺利,到刷完墙漆,等待……

第一个进场的是佳诺橱柜,人员准时到,安装认真,打胶水平满意度88,有耐心,操作步骤清晰有序,对业主提问安装相关问题不太热心解答,走时带走垃圾,没有出现需要第二次再来的情况,烦心指数0

第二个是地板,非吧里品牌,也是我最闹心的,地板我家没找平,花钱买胶,胶粘龙骨,找平不太平整,后来装衣帽间衣柜都晃,主卧衣柜推拉门,一侧门板直接从左滑倒右,这平整度可想而知,安装人员相对粗心,弄脏墙面的地方比之后所有安装人员加起来还多,磕碰两处,但均是靠近踢脚线的位置,并后期有家具遮挡,但依旧很是心疼,烦心指数75%

第三个是锐意空间衣柜,人员准时到,认真安装,打胶水平满意度85,有耐心,操作步骤清晰有序,接受业主提问安装相关问题乐意解答,走时带走垃圾,主卧衣柜安装完美,次卧衣柜其中一门板磕碰不平,并且尺寸深度需要修改,由610改至520,拉回去重改,当天烦心指数10%;
约四天之后上门来更换,门板OK,但侧门版出现磕碰,这次直接在家安装好衣柜,下次带侧门版来更换,当天烦心指数20%;
一周后再次上面更换侧门板,昨天更换完,顺利安装收尾。三次来的工作人员都很不错,耐心,昨天的师傅帮忙拆装我家次卧床再组装,之后再帮我调整衣柜位置,很贴心,烦心指数降低至0%。柜子深度更改,正在联系商家是否退钱,衣柜我若610更改至720 想来肯定商家需要我补钱,现在改小,不知商家是否遵守多退少补,也请大家多关注吧~,我正在沟通,有回复再来更新。

第四个是芬享木门,人员准时到,认真安装,保护地板,打胶水平满意度88,我个人认为还行,工长说门打胶水平很不错,当天烦心指数10%;
木门最后安装完门锁配送(B08)并非我选择的(T05),商家回复三天后来更换,第二次来家更换,带的门锁是(B05)并非我选择的(T05),说隔天再来一次,第三次终于带对门锁,安装过程中五个门锁 一两个会弹相对OK,三个门锁回弹明显受阻,这次来更换门锁的师傅只重复一句,只要不影响开关即可,这点我很反感,如果门锁安装都开关不了,那还能算门锁吗?我提出的要求回弹手感好,要求门板手上的圆扣条紧贴门板,是完全合理的,再我的一再坚持下,师傅才重新调整三个门把手的回弹和关门锁扣的效果;原本第一次安装门烦心指数10%,到后来烦心指数50%,态度不好,也不耐心,有些敷衍了事。

第五个是铂莱家具,准时到,搬运小心,保护地板,老虎椅子腿少带,因此并未安装完成,五天后来安装;当天烦心指数5%
再次来安装经事前沟通过 是请了一个专门安装公司付费来安装椅子腿,师傅名曰一小时后到,实质两小时后到,并觉得合情合理,因为说的不是一小时内到,到家安装椅子腿,没带螺丝钉,让我找,需要八颗,我只找到四颗;最初师傅打算一直椅子腿装斜对角两个,就算装上,后来我抢过两颗说 必须先装完一个椅子腿四颗螺丝钉再装下一个,师傅笑说当然,接着上门外,回来时说终于在外面给你找到三个螺丝钉,再安装时发现椅子腿是裂的,此时我当然不能要求安装,师傅却掏出确认单让我签字,我当时正在群里问商家如何解决,我说这个不能签,你这单子是来安装椅子腿的,现在没装上我签不了,而且也没问清楚现在是椅子腿留下,还是你们带回去,师傅却着急说楼下有货在等,此时从他来到掏出单子不超过15分钟,我俩起争执,这项安装服务是铂莱家具付款让你来安装,你这算什么服务,师傅与我争吵并摔门走,烦心指数90%,气哭!
首先你不耐心,其次你没带齐材料打算应付了事,再次你催促业主,只有自己时间宝贵,业主时间就随便浪费,最后此项为付费服务,态度差到不行;当时和商家投诉,商家电话安抚,承诺第二日亲自上面更换沙发椅子腿 并更换老虎椅底座破损的无纺布,安装师傅电话道歉;
昨日商家总经理亲自上门安装椅子腿,更换了底座布,安装了椅子腿,道歉安慰,很快解决;一件只需要十五分钟的事情,却闹出这么大烦心的事情,最终原因还是在服务上。

总结下,我家整装,木门换锁来两次搞定,衣柜门换两次搞定,椅子腿换两次搞定,能看出其实一开始我并不为此揪心反感,觉得好事多磨,完全能理解,商家一天N多单子,仓库出货N多货品,师傅安装N家业主,只需要下次商家来好好更换,用户体验上我依旧觉得OK满意,最需要注意的反而是最后一次来安装的师傅人员,再多一些耐心都不为过。

更新5月4日上午约了吧里的窗帘来安装,昨晚电联确认过 今早11点左右到,于是十点到家等- -结果11点半商家才开到马甸桥,还是约改天把,类似这样的事情以后还是尽量周六日合适,不然白请半天假,太崩溃了!!