• 63874阅读
  • 489回复

[装修日记]【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
479楼 发表于: 2017-04-10
回 485楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:我家的也都换了,实木家具真的不是适合北方 (2017-04-05 10:17) 

同意啊,家里湿度真的得更上…………木头真的要养……
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线wangchl_xb
发帖
铜币
银元
480楼 发表于: 2017-07-20
终于把楼主的帖子看完了,家装修的好漂亮啊。自己也马上要不如装修了,求楼主的报价单。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线wangchl_xb
发帖
铜币
银元
481楼 发表于: 2017-07-20
离线qiaoxuezhi
发帖
铜币
银元
482楼 发表于: 2017-07-20
楼主,茶几跟电视柜是不是也是老庄正装的那个美式的?进口红橡木?是真的吗?有问题木有哇?
离线控制
发帖
铜币
银元
483楼 发表于: 2017-08-06
厨房很干净利落!
离线老庄
发帖
铜币
银元
484楼 发表于: 2017-08-06
回 483楼(控制) 的帖子
控制:厨房很干净利落! (2017-08-06 07:46) 

漂亮。
离线hushui
发帖
铜币
银元
485楼 发表于: 05-26
您好,简美整装到现在,能把体验结果和大家分享一下吗?谢谢
离线传説
发帖
铜币
银元
486楼 发表于: 05-28
回 153楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:趁着放假之前,再更新下,本周家里新进大件~~~~【铂莱家具】
说说前言,一开始其实我是拒绝的,最早在老庄开第一次动员大会的时候,在PPT上看过,看图片是很不错的,但是只觉得贵,很贵,超级贵!![表情] [表情] [表情] 就脑子过一秒,传达信息,不买~![表情] [表情]
慢慢随着整装 .. (2016-04-29 11:06) 

美女,这套家具是什么木料的啊?哪个颜色?太喜欢这颜色了。是黑胡桃吗?
离线魏糊芦
发帖
铜币
银元
487楼 发表于: 05-28
回 486楼(传説) 的帖子
传説:美女,这套家具是什么木料的啊?哪个颜色?太喜欢这颜色了。是黑胡桃吗? (2018-05-28 14:54) 

您好,美式样板间的家具是橡木的,颜色的黑胡桃色。实物很美式很耐看。
离线javafang
发帖
铜币
银元
488楼 发表于: 10-07
美女,定制橱柜的安装师傅联系方式有么?
离线老庄
发帖
铜币
银元
489楼 发表于: 10-07
回 488楼(javafang) 的帖子
javafang:美女,定制橱柜的安装师傅联系方式有么? (2018-10-07 20:33) 

商家会有安排的。不用指定安装工人。