• 64008阅读
  • 489回复

[装修日记]【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bubuleaf
发帖
铜币
银元
29楼 发表于: 2016-03-28
楼主,你家插座面板好漂亮,请问是西门子哪个系列的?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
30楼 发表于: 2016-03-29
回 29楼(bubuleaf) 的帖子
bubuleaf:楼主,你家插座面板好漂亮,请问是西门子哪个系列的? (2016-03-28 21:29) 

西门子的睿致系列
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
31楼 发表于: 2016-03-29

终于知道电视墙上两个洞是干嘛的,工长说以后要插新的线你就走管道里 这样线就不会在墙上露出来了
好赞,我就说一开始我不喜欢挂在墙上 因为总看见有线,现在这个问题就解决了~~
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
32楼 发表于: 2016-03-29

装吊顶了,挂龙骨~~

师傅在很认真的装风暖

装完的效果图~~

厨房滴~~~~ 整体都白白的~~

整个装下来用了4个半小时,腿已站麻~~~~~~~
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
33楼 发表于: 2016-03-29

整装吧里的大理石,不错吧~~听说这个款式是最受业主喜欢的,我是觉得颜色很不错噢,工人师傅下午5点来的,装到晚上7点半,不容易,走之前还把废材料都收拾好 ,打扫好了卫生,通利大理石这一点很不错,棒棒的。没拍太多图,改天补上~~
离线bubuleaf
发帖
铜币
银元
34楼 发表于: 2016-03-29
回 30楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[表情]西门子的睿致系列  (2016-03-29 11:19) 

谢谢!查到了!这个还是16年的新款呢,不过价格小贵啊,但是好好看!!!考虑下要不要也换这款
离线思途长弓
发帖
铜币
银元
35楼 发表于: 2016-03-29
楼主电视墙上打算怎么弄?
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
36楼 发表于: 2016-03-29
回 35楼(思途长弓) 的帖子
思途长弓:楼主电视墙上打算怎么弄? (2016-03-29 14:53) 

就正常挂电视机 和样板间一样
离线鼹鼠的家
发帖
铜币
银元
37楼 发表于: 2016-04-01
回 12楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:你家进度怎么样了[表情] (2016-03-16 15:54) 

准备报价,   呃,我的进度有点慢了。。。
离线hanxuebaomao
发帖
铜币
银元
38楼 发表于: 2016-04-03
羡慕,我的整装没有装成。期待你的装修顺利
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
39楼 发表于: 2016-04-07
接着来说下增项
之前说过 我家吊顶有变动,工长建议卧室和衣帽间连接处做个吊顶 这样让主卧看起来更方正,所以在施工中做了变更,把原本走石膏线的地方改成了吊顶,同样我家次卧也是 入门的房顶上走的是吊顶而非石膏线,这两部分有增有减,张工写的还挺清楚的,想我这种数学学渣居然都能看懂,不容易…………
另一个增项就是厨房贴砖了,需要用到专业的什么剂啥的 因为砖本身是横贴,为了让砖贴的更好 工长建议我使用, 信任张工的推荐,而且也是为了贴上效果更好,费用其实也不算太高,果断同意了,最后的增项减项大家也可以看看,我贴出来图 透明清晰 没有多收费,心里很踏实的说!!

离线nmbndy
发帖
铜币
银元
40楼 发表于: 2016-04-09
你这个硬装都包括啥呀?多少钱?
离线zero0823
发帖
铜币
银元
41楼 发表于: 2016-04-09
等价钱啊等价钱
离线鼹鼠的家
发帖
铜币
银元
42楼 发表于: 2016-04-09
回 30楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[表情]西门子的睿致系列  (2016-03-29 11:19) 

也是整装吧里送货的么?多收钱?我特稀饭睿智的无框开关。
离线riffraff
发帖
铜币
银元
43楼 发表于: 2016-04-09
楼主有木有开关的图片啊,欣赏一下噻。
发帖
铜币
银元
44楼 发表于: 2016-04-11
回 31楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[图片]
终于知道电视墙上两个洞是干嘛的,工长说以后要插新的线你就走管道里 这样线就不会在墙上露出来了[表情] [表情]
好赞,我就说一开始我不喜欢挂在墙上 因为总看见有线,现在这个问题就解决了~~[表情]  (2016-03-29 11:30) 

握手,见到邻居了,公园悦府,户型一样,我是2号楼4单元的,装修快一半了,您家的效果不错,简洁大方,早点看见还可互相门交流一下设计思路。
离线moyuqingyu
发帖
铜币
银元
45楼 发表于: 2016-04-11
哈哈,恭喜楼主。
我刚也报名参加了整装,也选了张子华工长,我家得到月底才能开工,期待。
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
46楼 发表于: 2016-04-11
回 40楼(nmbndy) 的帖子
nmbndy:你这个硬装都包括啥呀?多少钱? (2016-04-09 13:54) 

硬装就包含老庄家样板间的很多内容呀,比如瓷砖地砖地板门厨卫吊顶卫浴马桶台盆龙头花洒大理石开关插座净水橱柜衣柜这些,家具是可选项可以吧里买 可以自己买,我家没打折之前价格4W多 但是是内侧用户  有一些东西没在吧里选呢 价格不太具有参考性
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
47楼 发表于: 2016-04-11
回 42楼(鼹鼠的家) 的帖子
鼹鼠的家:也是整装吧里送货的么?多收钱?我特稀饭睿智的无框开关。 (2016-04-09 14:59) 

不是噢,是自己买的但是貌似可以问问吧里 看做不做这个系列 什么折扣
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
48楼 发表于: 2016-04-11
回 43楼(riffraff) 的帖子
开关还没装 装好一并拍照上图,买的是这个系列带LED灯的开关,先看看插座把

离线微笑老何
发帖
铜币
银元
49楼 发表于: 2016-04-11
回 44楼(中场发动机) 的帖子
中场发动机:握手,见到邻居了,公园悦府,户型一样,我是2号楼4单元的,装修快一半了,您家的效果不错,简洁大方,早点看见还可互相门交流一下设计思路。 (2016-04-11 07:44) 

邻居好!!哈哈哈 你家也是整装吗?我家这个星期周末橱柜进场,你家怎么样了啥进度啦?这橱柜真是让我等了30天 屋里愣是空了好久没动静 光等着…………
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
50楼 发表于: 2016-04-11
回 45楼(moyuqingyu) 的帖子
moyuqingyu:哈哈,恭喜楼主。
我刚也报名参加了整装,也选了张子华工长,我家得到月底才能开工,期待。 (2016-04-11 09:58) 

工长和咱们业主就是得有一说一,咱们也都说清楚问清楚就好,不管是做事儿的细节还是金额的细节,做的认真做的踏实的都不怕问,经得起咱们细问~~
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
51楼 发表于: 2016-04-11
回 45楼(moyuqingyu) 的帖子
moyuqingyu:哈哈,恭喜楼主。
我刚也报名参加了整装,也选了张子华工长,我家得到月底才能开工,期待。 (2016-04-11 09:58) 

对了 另外希望你也装修一切顺顺利利~~~有个nice的回忆~
离线moyuqingyu
发帖
铜币
银元
52楼 发表于: 2016-04-12
回 51楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:对了 另外希望你也装修一切顺顺利利~~~有个nice的回忆~[表情] (2016-04-11 11:57) 

谢谢楼主!希望大家都能开开心心装修!
离线hannibal
发帖
铜币
银元
53楼 发表于: 2016-04-12
赤裸裸的广告贴啊!!哈哈哈哈!!!看来你真的是很满意吧里的服务!!
离线hannibal
发帖
铜币
银元
54楼 发表于: 2016-04-12
回 21楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:上一个我家的插座,很喜欢 自己买的
[图片] (2016-03-22 17:21) 

腰线和插座在一起了,个人觉得插座可以在上边,但是这样处理倒也不算难看
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
55楼 发表于: 2016-04-12
回 53楼(hannibal) 的帖子
hannibal:[表情]赤裸裸的广告贴啊!!哈哈哈哈!!!看来你真的是很满意吧里的服务!! (2016-04-12 15:50) 

哈哈哈 好像真有点诶,我都不好意思写了,不过还是会继续实话实话的更新下去。讲真,确实少操心了,从头到尾我要自己一个人装修,没人商量北京就我自己一个女汉子,完全门外汉,真的很烦!哪怕没出整装之前老庄家都不是一手包,团购会也得自己去和商家聊价格聊款式还得学习装修知识,虽然现在整装依旧会需要我直接和商家联系,但是我发现我能第一时间联系到,有的商家反映超快 有的商家三天才给反映,我没选吧里东西要自己买的时候问设计师尺寸问面积不管是早上八点还是晚上十一二点都会回答我,我不懂施工是否真的需要按照工长说的那样的时候,吧里有人来告诉我评判依据,但决定是自己做。还是那句话,懂装修的有时间的自己装省心省事儿,不懂的有时间就每天看看监工,监工还未必都懂,不懂的又没时间的上班搬砖挣钱的像我一样 就只能依靠工长和第三方监管。
最后感受说好还是不好对我来说就是看完工质量和服务体验,也许我觉得装的好是因为我不太懂装修,觉得瓷砖贴整齐了 觉得尺寸都对了 觉得水没漏   觉得开关位置都没错,觉得墙壁刷的平,这些在我看来就是好,哈哈,因为我得到的体验是真心不错,当然只是暂时的,还没都装完呢,后续出现问题我肯定要曝光滴,这个平台经得起投诉,也当然经得起表扬,装修不易,抱着会有遗憾的最坏打算做到自己满意就好 门外汉小女子不懂装修 家里真有我没看出来的有问题的地方还请告知点悟我,嘿嘿
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
56楼 发表于: 2016-04-12
楼主是测试整装用户吧!我是第三期的,楼主的是多大面积的,整装报价多少?我们马上也要整装了,价格都不清楚啊
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
57楼 发表于: 2016-04-12
回 56楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:楼主是测试整装用户吧!我是第三期的,楼主的是多大面积的,整装报价多少?我们马上也要整装了,价格都不清楚啊 (2016-04-12 17:17) 

我家套内70不到呢,作为内侧用户,我有几个主材都不是吧里选的,因为双十一就定了,没法子,所以是4W+,然后吧里再优惠, 嘿嘿
离线weiweiender
发帖
铜币
银元
58楼 发表于: 2016-04-12
回 56楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:楼主是测试整装用户吧!我是第三期的,楼主的是多大面积的,整装报价多少?我们马上也要整装了,价格都不清楚啊 (2016-04-12 17:17) 

我也是第三期的,刚刚确定图纸,还木有报价,你什么进度了?