【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 微笑老何

【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

邀请您参加【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

初中毕业

社区居民

回 8楼(rose921jack) 的帖子

rose921jack:有啥关于整装的好经验记得交流下,我是第二批整装,谢谢! (2016-03-16 09:49) 
没问题,经验不敢谈,就是整个过程中 尽量敲定方案开始动工后改动少一些,不然会自己麻烦 工长也麻烦,最重要是浪费钱了;我家基本工长操心了,比如衣柜要靠墙后面没有石膏线,还有大衣柜宽度最好不和墙面在一个面上 不然缝隙侧面 填缝了不好看(当然你要是衣柜旁边有砌一点墙那就没这个问题),以至于我现在都暂时没遇上啥问题来;更多的反而是和橱柜衣柜瓷砖商家沟通时间 尺寸 定方案;商家对老庄吧整装的样板有些并不是很熟悉,也许后期用户越来越多就好了,回复咱们业主的反应速度也会更快

初中毕业

社区居民

回 7楼(鼹鼠的家) 的帖子

鼹鼠的家:第二批整装,小板凳学习中。。。 (2016-03-15 23:34) 
你家进度怎么样了

学前班

社区居民

整装活动里提供的芬琳漆有品赫和荷萌两种,请问楼主家选用的是哪种呢?

初中毕业

社区居民

回 13楼(bubuleaf) 的帖子

bubuleaf:整装活动里提供的芬琳漆有品赫和荷萌两种,请问楼主家选用的是哪种呢? (2016-03-16 16:22) 
选的品赫系列

小学毕业

社区居民

楼主你家卫生间波导线贴的好吗,我家的很闹心

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

初中毕业

社区居民

回 15楼(centient) 的帖子

我看着还可以,就是我没有用美缝剂,觉得时间长了白色勾缝变成黑色了 哈哈哈 正在犹豫要不要美缝呢美缝好贵的说~~我家卫生间地面放张近景图给你,你也帮我看看  还行吗?~~
1051377430.jpg        1113408148.jpg

初中毕业

社区居民

今天去佳诺签橱柜了,温馨提示大家:整装最好尽早能把厨房贴砖贴完,送砖时间要盯好不要晚,我家改燃气位置 所以必须贴完砖三天以后才能复测橱柜,佳诺橱柜的人本着责任心,要求最好和改燃气的人在同一天;所以复测时间晚了几天,最后核价格用了两天,这一起差不多五天,最后确定的安装时间是下个月16号了,一不小心就晚了五天才下单 当然这和商家没啥大关系 都是正常流程,大家留心下 提早预估时间~~

初中毕业

社区居民

回 12楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:你家进度怎么样了 (2016-03-16 15:54) 
还在设计阶段。