• 64010阅读
  • 489回复

[装修日记]【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙大官人
发帖
铜币
银元
119楼 发表于: 2016-04-27
回 118楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:你装之前问问商家安装师傅,现在半包的人家不少了,他们也都有经验的! (2016-04-27 11:41) 

主要是半包还得画个半包的安装费
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 2016-04-27
回 106楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:缓一天 来更新门了,门也是吧里定的芬享木门,没有选择龙鼎,一是因为款式 我感觉芬享家的更接近美式效果,二是他家是T型门,隔音效果更佳,三是价格比龙鼎要实惠,所以果断选了芬享,当时我去团购会看过好几次,挺喜欢的。
上图
[图片]
....... (2016-04-26 17:40) 

我们家也是整装的,选的也是芬享的门,想问下楼主分享的门含不含门框?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 2016-04-27
回 97楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[图片]
八角的美式灯,放在衣帽间里 ,所以装的冷光
[图片]
....... (2016-04-25 14:02) 

楼主,能把灯的链接小窗给我吗?
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 2016-04-27
回 110楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:按照样板间做的,我感觉装修和画画一样,每一处都体现出设计师的立意点,任意减少一处,最后的结果都有出入;另一个是我家面积不大,选择白色能弱化边界线,空间显得大,其次是光感更通透,让人觉得舒畅 畅通;当然白色也很难搭理,很烦,真的,橱柜装完的当天我就很烦恼了[s:128 .. (2016-04-27 09:58) 

楼主家的所以家具都是选的整装铂莱的吗
离线思途长弓
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 2016-04-27
楼主家是先铺的地板后装的门?
地板是怎么保护的?就是用木门的包装纸箱?
装地板踢脚线的时候,没有弄脏家里的墙面?
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 2016-04-27
回 119楼(孙大官人) 的帖子
孙大官人:主要是半包还得画个半包的安装费 (2016-04-27 12:18) 

俺们房子不够高 只能这样了 卫生间真的超级小,每个来我家看过的人都说小的不行 只能花这个钱了,你家要层高够 就不用啦~~
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 2016-04-27
回 120楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:我们家也是整装的,选的也是芬享的门,想问下楼主分享的门含不含门框? (2016-04-27 13:14)

含呀,门吸门锁门套 都含在内呢

整装都是铂莱家具 走了一整套,已经进场了,抽时间我上传下照片再来更新
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 2016-04-27
回 121楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:楼主,能把灯的链接小窗给我吗? (2016-04-27 13:17) 

私信发你~ 质量不错;
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 2016-04-27
回 125楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:含呀,门吸门锁门套 都含在内呢 (2016-04-27 14:41) 

咱们整装用户那个门的报价含门套价格吗?我问设计师了,说是不含呢?
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 2016-04-27
zxl8113:楼主,能把灯的链接小窗给我吗? (2016-04-27 13:17) 

我发现我不会发小窗- -你能先给我发一个 我回复你灯地址吗,被我自己的智商打败了!!
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 2016-04-27
回 128楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:我发现我不会发小窗- -你能先给我发一个 我回复你灯地址吗,被我自己的智商打败了!![表情] (2016-04-27 14:49) 

我给你邮箱号,你发我邮箱里就行30970976@qq.com
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 2016-04-27
回 125楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:含呀,门吸门锁门套 都含在内呢
整装都是铂莱家具 走了一整套,已经进场了,抽时间我上传下照片再来更新
 (2016-04-27 14:41) 

好的,好期待楼主的美图
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 2016-04-27
回 123楼(思途长弓) 的帖子
先装的地板再装的门,因为我考虑门要压地板,我家打龙骨要找平,还是先地板再门更踏实;
地板装上装的衣柜和门,我就入户的地方用纸壳铺着 然后压着一层保护纸,进门盖了两块当时没铺完的瓷砖,其他屋内基本没铺,因为铺了也没用,安装师傅搬动东西还不好走 也滑;

木门来安装的时候操作餐厅有纸壳铺着 我发了图的,远处就是我自己铺的;操作的区域是师傅找纸壳弄的;

踢脚线是我自己网上买的,安装地板的时候师傅一起给装了 但是门两边只裁好 做活动踢脚线 不钉死,衣柜附近也一样;
所有老庄吧里来装的人 都相对小心一些,你念叨着他就多留心了;反而是我自己买的地板商家来安装 是心最不细的,也蹭着墙面最多的,好在芬琳漆脏了用湿毛巾能擦掉,有一处小磕碰被家具挡住了,还好还好~
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 2016-04-27
回 127楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:咱们整装用户那个门的报价含门套价格吗?我问设计师了,说是不含呢? (2016-04-27 14:46) 

你说的门套是入户门套吗?那不含 。我以为你说每个房间门的门套呢
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
133楼 发表于: 2016-04-27

收到了,谢谢楼主
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
134楼 发表于: 2016-04-27
回 132楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:你说的门套是入户门套吗?那不含 。我以为你说每个房间门的门套呢[表情] (2016-04-27 15:00) 

就是每个房间的门套
离线思途长弓
发帖
铜币
银元
135楼 发表于: 2016-04-27
回 131楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:先装的地板再装的门,因为我考虑门要压地板,我家打龙骨要找平,还是先地板再门更踏实;
地板装上装的衣柜和门,我就入户的地方用纸壳铺着 然后压着一层保护纸,进门盖了两块当时没铺完的瓷砖,其他屋内基本没铺,因为铺了也没用,安装师傅搬动东西还不好走 也滑;
木门来安装的 .. (2016-04-27 14:59) 

我也准备先铺地板再装门,但是我家是复试,还得把楼梯拆了再让他们贴壁纸、铺地板、装门…… 对他们是个考验。。。同时我也担心楼梯洞口的壁纸……
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
136楼 发表于: 2016-04-27
回 134楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:就是每个房间的门套 (2016-04-27 15:19) 

含的啊= =现在卖门不都是一套价格卖吗,没见过不含门套的,哪怕我没装修之前去别的团购会问其他商家也都是含的,老庄吧里芬享门当时做团购也说含
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
137楼 发表于: 2016-04-27
回 135楼(思途长弓) 的帖子
思途长弓:我也准备先铺地板再装门,但是我家是复试,还得把楼梯拆了再让他们贴壁纸、铺地板、装门…… 对他们是个考验。。。同时我也担心楼梯洞口的壁纸…… (2016-04-27 15:33) 

没有不担心的时候,我家装橱柜我就担心墙,接着地板,担心墙,装衣柜,担心墙,装门,担心墙,进家具,担心墙。。。。。。。

真的 我都有想买小喇叭的冲动了,就录下自己的话,跟大甩卖商铺一样,搁在家里反复播放:小心墙面 小心墙面~不要磕着 不要碰着,小心地板 小心地板,不要划着,不要磕着 我推荐你买一个。。。。
离线孙大官人
发帖
铜币
银元
138楼 发表于: 2016-04-27
回 124楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[表情]俺们房子不够高 只能这样了 卫生间真的超级小,每个来我家看过的人都说小的不行[表情] 只能花这个钱了,你家要层高够 就不用啦~~ (2016-04-27 14:41) 

我家卫生间才2平  也不高~~~
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
139楼 发表于: 2016-04-27
回 32楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[图片]
装吊顶了,挂龙骨~~
[图片]
....... (2016-03-29 11:33) 

楼主,你厨房墙砖是东鹏还是L&D?
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
140楼 发表于: 2016-04-28
回 58楼(weiweiender) 的帖子
weiweiender:我也是第三期的,刚刚确定图纸,还木有报价,你什么进度了? (2016-04-12 21:09) 

我们家刚确定完图纸,确定完主材,2号所有的商家上门测量,估计开工的5月中旬了,你家到什么进度了现在?
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
141楼 发表于: 2016-04-28
回 139楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:楼主,你厨房墙砖是东鹏还是L&D? (2016-04-27 21:58) 

厨房墙砖和腰线LD的,厨房地砖是东鹏
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
142楼 发表于: 2016-04-28
回 141楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:厨房墙砖和腰线LD的,厨房地砖是东鹏 (2016-04-28 09:37) 

我们卫生间的墙砖地砖还有厨房的地砖都是东鹏的,厨房墙砖选的L&D,设计告诉我L&D的嫌我们选的少不上门,郁闷
离线hannibal
发帖
铜币
银元
143楼 发表于: 2016-04-28
回 116楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[表情]期待你的装修日记~~~ 嘿嘿! (2016-04-27 10:46) 

这事交给我媳妇了
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
144楼 发表于: 2016-04-28
回 142楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:我们卫生间的墙砖地砖还有厨房的地砖都是东鹏的,厨房墙砖选的L&D,设计告诉我L&D的嫌我们选的少不上门,郁闷 (2016-04-28 09:53) 

这么大牌呢!我以为我家已经很小了,你家多大平啊?我家才3平米。你这个设计师靠谱不靠谱,怎么又说芬享木门不含门套,又说送不了LD瓷砖- -?
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
145楼 发表于: 2016-04-28
回 144楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[表情]这么大牌呢!我以为我家已经很小了,你家多大平啊?我家才3平米。你这个设计师靠谱不靠谱,怎么又说芬享木门不含门套,又说送不了LD瓷砖- -? (2016-04-28 10:58) 

我家厨房不小,芬享的木门我已经咨询商家了,是含门套的,估计设计不太懂。L&D的墙砖我要求设计跟商家协商
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
146楼 发表于: 2016-04-28
回 144楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[表情]这么大牌呢!我以为我家已经很小了,你家多大平啊?我家才3平米。你这个设计师靠谱不靠谱,怎么又说芬享木门不含门套,又说送不了LD瓷砖- -? (2016-04-28 10:58) 

更郁闷的是我们家在燕郊,所有的主材都有远程费,加起来说是三千多
离线zxl8113
发帖
铜币
银元
147楼 发表于: 2016-04-28
回 1楼(微笑老何) 的帖子
微笑老何:[表情] 先自己顶一个,吃饭去 (2016-03-15 14:19) 

楼主的厨房和卫生间的吊顶也是选的欧斯宝吗?我想问下选他们的吊顶,可以自己买灯和浴霸吗?浴室那个四合一浴霸不含灯吗,看主材的那个表有这个东西,还有LED长灯,方灯,这灯感觉挺贵的呢
离线微笑老何
发帖
铜币
银元
148楼 发表于: 2016-04-28
回 147楼(zxl8113) 的帖子
zxl8113:楼主的厨房和卫生间的吊顶也是选的欧斯宝吗?我想问下选他们的吊顶,可以自己买灯和浴霸吗?浴室那个四合一浴霸不含灯吗,看主材的那个表有这个东西,还有LED长灯,方灯,这灯感觉挺贵的呢 (2016-04-28 11:22) 

我选的乐家吊顶哦,不是选的欧斯宝 能不能换俺们就不知道啦