【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 微笑老何

【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受

初中毕业

社区居民

回 45楼(moyuqingyu) 的帖子

moyuqingyu:哈哈,恭喜楼主。
我刚也报名参加了整装,也选了张子华工长,我家得到月底才能开工,期待。 (2016-04-11 09:58) 
工长和咱们业主就是得有一说一,咱们也都说清楚问清楚就好,不管是做事儿的细节还是金额的细节,做的认真做的踏实的都不怕问,经得起咱们细问~~

初中毕业

社区居民

回 45楼(moyuqingyu) 的帖子

moyuqingyu:哈哈,恭喜楼主。
我刚也报名参加了整装,也选了张子华工长,我家得到月底才能开工,期待。 (2016-04-11 09:58) 
对了 另外希望你也装修一切顺顺利利~~~有个nice的回忆~

初中毕业

社区居民

回 51楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:对了 另外希望你也装修一切顺顺利利~~~有个nice的回忆~ (2016-04-11 11:57) 
谢谢楼主!希望大家都能开开心心装修!

大专毕业

社区居民最爱沙发

赤裸裸的广告贴啊!!哈哈哈哈!!!看来你真的是很满意吧里的服务!!

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 21楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:上一个我家的插座,很喜欢 自己买的

(2016-03-22 17:21) 
腰线和插座在一起了,个人觉得插座可以在上边,但是这样处理倒也不算难看

初中毕业

社区居民

回 53楼(hannibal) 的帖子

hannibal:赤裸裸的广告贴啊!!哈哈哈哈!!!看来你真的是很满意吧里的服务!! (2016-04-12 15:50) 
哈哈哈 好像真有点诶,我都不好意思写了,不过还是会继续实话实话的更新下去。讲真,确实少操心了,从头到尾我要自己一个人装修,没人商量北京就我自己一个女汉子,完全门外汉,真的很烦!哪怕没出整装之前老庄家都不是一手包,团购会也得自己去和商家聊价格聊款式还得学习装修知识,虽然现在整装依旧会需要我直接和商家联系,但是我发现我能第一时间联系到,有的商家反映超快 有的商家三天才给反映,我没选吧里东西要自己买的时候问设计师尺寸问面积不管是早上八点还是晚上十一二点都会回答我,我不懂施工是否真的需要按照工长说的那样的时候,吧里有人来告诉我评判依据,但决定是自己做。还是那句话,懂装修的有时间的自己装省心省事儿,不懂的有时间就每天看看监工,监工还未必都懂,不懂的又没时间的上班搬砖挣钱的像我一样 就只能依靠工长和第三方监管。
最后感受说好还是不好对我来说就是看完工质量和服务体验,也许我觉得装的好是因为我不太懂装修,觉得瓷砖贴整齐了 觉得尺寸都对了 觉得水没漏 觉得开关位置都没错,觉得墙壁刷的平,这些在我看来就是好,哈哈,因为我得到的体验是真心不错,当然只是暂时的,还没都装完呢,后续出现问题我肯定要曝光滴,这个平台经得起投诉,也当然经得起表扬,装修不易,抱着会有遗憾的最坏打算做到自己满意就好 门外汉小女子不懂装修 家里真有我没看出来的有问题的地方还请告知点悟我,嘿嘿

高中毕业

社区居民

楼主是测试整装用户吧!我是第三期的,楼主的是多大面积的,整装报价多少?我们马上也要整装了,价格都不清楚啊

初中毕业

社区居民

回 56楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:楼主是测试整装用户吧!我是第三期的,楼主的是多大面积的,整装报价多少?我们马上也要整装了,价格都不清楚啊 (2016-04-12 17:17) 
我家套内70不到呢,作为内侧用户,我有几个主材都不是吧里选的,因为双十一就定了,没法子,所以是4W+,然后吧里再优惠, 嘿嘿

小学毕业

社区居民

回 56楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:楼主是测试整装用户吧!我是第三期的,楼主的是多大面积的,整装报价多少?我们马上也要整装了,价格都不清楚啊 (2016-04-12 17:17) 
我也是第三期的,刚刚确定图纸,还木有报价,你什么进度了?

学前班

社区居民

QQ
我也是同小区我也准备整装了