【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 厨房是的边墙是砖竖着那么砌的,特别窄,能装推拉门吗?

初中毕业

社区居民忠实会员

我家的厨房是的边墙是砖竖着那么砌的,特别窄,能装推拉门吗?要是不能装,有什么办法改进吗?厨房小,装单开门太窄了

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

厨房还是不装推拉门为好。推拉门并不密实,关键是要滑轨,滑轨很容易被油烟腻死。很非常贵。

还是建议装普通的实木复合门。如果门太窄,可以考虑砸掉部分墙面。

现在工厂生产的实木复合门油漆很厚,质量很好,只要不长期直接淋水,一般都不会变形。另外的好处是,厨房和卫生间门和其他居室的门一个风格,让装修上一个档次。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:厨房还是不装推拉门为好。推拉门并不密实,关键是要滑轨,滑轨很容易被油烟腻死。很非常贵。

还是建议装普通的实木复合门。如果门太窄,可以考虑砸掉部分墙面。

现在工厂生产的实木复合门油漆很厚,质量很好,只要不长期直接淋水,一般都不会变形。另外的好处是,厨房和卫生间门 .. (2012-08-04 22:24) 
可是,我家厨房很小长2.8米,宽1,3米,不用推拉门的话用什么门合适呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(萝卜) 的帖子

萝卜:可是,我家厨房很小长2.8米,宽1,3米,不用推拉门的话用什么门合适呢? (2012-08-05 14:23) 
1.3米装平开门一点问题都没有。就用工厂生产的实木复合门。门上加玻璃观察口。

好处是和装修风格统一。

高质量的实木复合门,如果不直接淋水,在厨房的环境中,不会变形的。我家就这样,第一套房子装完都6年了。没问题。