【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 再发帖!普通推拉窗还是断桥铝平开

初中毕业

社区居民

上次发帖问过断桥铝平开上悬的问题,柯南大神回复过上悬通风还是可以的,不过180度平开没有定位器,我觉得以我的莽撞很可能会撞到
我是一楼,不临马路,小区较小紧凑,老人比较多,比较安静。窗外是一条可通车的小路和靠近楼的停车位,再外就是小区花坛。窗外唯一可能有噪音的是有小区内停车位
我是一楼全朝阳,通风效果差,因为没有对流。

推拉窗优点是不占空间;缺点是保温隔音效果差
断桥铝优点是保温隔音效果好;缺点是尽量只能上悬,通风效果略差于全开。

请群里各位朋友都说说自己的想法,让我可以借鉴一下。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

首先推拉窗使用起来比较方便,而且使用寿命长,维修方便。唯一缺点就是隔音及密封性要差一些。平开窗隔音及密封性很好,通风面积较大,但综合成本较高一些。如果小区整体比较安静,不喧杂。也可以选择好一点的塑钢推拉窗。且经济适用。

小学毕业

社区居民

平开窗有定位器啊 要使劲拧才能固定(是不是叫风撑)

初中毕业

社区居民

回 2楼(qq1235) 的帖子

qq1235:平开窗有定位器啊 要使劲拧才能固定(是不是叫风撑)
 (2016-03-22 15:08) 
您说的定位器是叫做风撑的,但是只能定位90°,不能定位180。我阳台不是窄吗,要是90度打开,我阳台没办法过人啦

初中毕业

社区居民

回 1楼(柯南) 的帖子

柯南君,每次都是迅速回复啊,好感动!!!!!!!
话说咱们吧里的春秋门窗能做推拉吗。。?
@春秋门窗客服 不知道能不能行?报价部分也不清楚

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 4楼(奔跑的桃乐丝) 的帖子

奔跑的桃乐丝:柯南君,每次都是迅速回复啊,好感动!!!!!!!
 (2016-03-22 15:33) 
这个我让商家给您回复。

小学毕业

社区居民

回 3楼(奔跑的桃乐丝) 的帖子

奔跑的桃乐丝:您说的定位器是叫做风撑的,但是只能定位90°,不能定位180。我阳台不是窄吗,要是90度打开,我阳台没办法过人啦 (2016-03-22 15:30)
180啊 没见过这样的窗户啊

高中毕业

社区居民

QQ

回 4楼(奔跑的桃乐丝) 的帖子

奔跑的桃乐丝:柯南君,每次都是迅速回复啊,好感动!!!!!!!
 (2016-03-22 15:33) 
尊敬的业主您好,我们可以做推拉窗的,详情可以电话微信咨询15201017503 QQ969010008
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

初中毕业

社区居民

回 6楼(qq1235) 的帖子

qq1235:180啊 没见过这样的窗户啊 (2016-03-22 15:52) 
现在的断桥铝平开是可以开到180°的哦~~~就是没法固定的说~~嘿嘿

初中毕业

社区居民

回 7楼(春秋门窗客服) 的帖子

春秋门窗客服:尊敬的业主您好,我们可以做推拉窗的,详情可以电话微信咨询15201017503   QQ969010008

(2016-03-22 15:58) 
谢谢~~我会联系的