【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 感谢优美空间吊顶

大专毕业

社区居民

装修接近尾声了,家里也安装了一些东西,近期在整理,准备写到日记中去。昨天优美空间和壁挂炉过来安装,优美空间的师傅因为是外地的车,早上5,6点就到我家这了。真的是太不容易了(之前来测量的蒋师傅也是,怕耽误我上班,约周末还得等,早上7点就过来给我测量了)。我家吊顶不算异型一共16平吧,卫生间和厨房都有异型,就阳台没有,所以蒋师傅和赵师傅花了一天的时候。还给我安装了止逆阀。有一些安装后我感觉不是很好的地方,师傅们拆了又给我重新安装,我家卫生间干区想用吸顶灯,临走的时候师傅怕安装灯的时候把板子弄凹了,有给我留了块板子。阳台的吊顶我用的是塑钢的。吊顶师傅为了我安装吸顶灯时方便,把灯线附近木龙骨的位置都给我用铅笔在吊顶上标记好了,这样就可以把钉子打在木龙骨上。
IMG_20160329_181913.jpg IMG_20160329_182006.jpg IMG_20160329_182024.jpg

IMG_20160329_091054.jpg IMG_20160329_091059.jpg

顺带把我家的菲斯曼壁挂炉也拍几张,哈哈
IMG_20160329_095600.jpg IMG_20160329_095921.jpg IMG_20160329_094644.jpg

本人拍照技术确实很烂,大家凑合看吧,因为是自取暖弄了壁挂炉。

小学毕业

社区居民忠实会员

感觉他家很一般 准备退单

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

看相片,不错。。。

大专毕业

社区居民

很赞!

大专毕业

社区居民

楼主家的吊顶的灯暖是遥控的高级货,土豪的选择

大专毕业

社区居民

回 4楼(ithomas3721) 的帖子

ithomas3721:楼主家的吊顶的灯暖是遥控的高级货,土豪的选择 (2016-04-05 22:13) 

小学毕业

社区居民

看着不错,我也定的他家的。不过不是这款风暖。