【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 清明假期柏迪之行

大专毕业

社区居民

清明休了3天,过的简直比上班都。。。充实。之前在吧里团购定了柏迪,去了一趟店里看了看转了个订单。其实心里是没有全完确定的。后来柏迪安排师傅上门测量,测量付师傅很棒,人很真诚,年纪不大做事很沉稳的感觉。最主要人很好沟通,测量的时候我们问了很多问题,付师傅都能给出来合理的建议。测量到最后的时候,我家阳台有一个小柜子是之前开发商用水泥砌的,但是呢因为这里只是想做一个柜门,付师傅为这个小柜门又单独跑来了一趟测量,还给我家电视墙怎么弄提出来自己的看法,让我们自己来选择。当我问到电视墙选材的时候,付师傅还特意给他的朋友打电话咨询,人真心不错。
        测量后,我们主要是等柏迪的衣柜检测结果出来,前几天结果出来了,检测没问题,各项指标都很于标准很多,我们清明假期就拿着订单去签合同,中午到柏迪,一直弄到晚上8点了才完事。柏迪的老板人很热情。给我们弄茶水,还问是否吃饭了。最不好意思的是,感觉很对不住马姐,因为我们自己没有确定好一些东西(主要是我没有和家人提前沟通好板材和设计问题,哈哈哈都怪我),而导致马姐一致陪到我们晚上8点。即使那么晚了,马姐都给我们找鞋柜,餐边柜的图片让我们看,还告诉我们不要急,想好了再最后确定。
       柏迪其实我给个人最大的感受就是很真诚。包括用什么材料,材料怎样。而且计算费用的时候,该减的板子几毫米都算进去。不会让我感觉钱交了之后,我就完了的感觉。另外我还遇到了店里好像是做材料管理的师傅吧,请教了好多问题。师傅也很nice,讲了很多建材方面的东西。
       希望柏迪的真诚和服务态度一直坚持下去,有了这份真诚和态度,商品才会做的更好。也多谢老庄吧选到了这么好的商家。

大专毕业

社区居民忠实会员

不错不错 估计我的五一要这样过了。。我现在的状态是感觉什么都没准备好 就要开始装修了。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

学前班

社区居民

大家是都定的禾香板吗?

大专毕业

社区居民

回 2楼(millisam) 的帖子

millisam:大家是都定的禾香板吗? (2016-04-05 17:01) 
我是爱格和禾香都有

大专毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(好大一只牙膏) 的帖子

好大一只牙膏:我是爱格和禾香都有 (2016-04-05 18:13) 
那LZ觉得是爱格的好些,还是禾香的好些呢?

初中毕业

社区居民

同问,爱格和禾香板,LZ觉得那种更好呢

亲,您好,我是柏迪衣柜销售芳芳哦!
感谢您选择了柏迪衣柜,不好意思由于家里面突然有急事4月2日下午我就直接从高老庄团购现场回家了,今天回京的,没能接待您实在是不好意思
柏迪一定会一直这么真诚下去的,不会辜负亲们的期望滴

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

大专毕业

社区居民

我在柏迪家订了衣柜、鞋柜、电视柜、书柜,板子是忆维亚板。现在感觉还缺一个阳台柜和厨房里用来放微波炉以及其他杂物的搁架(想做成无门的柜子),可能单子比较小,不知道柏迪小单费咋收啊,能不能跟以前的单子啊,去年的单子都2万多呢。

大专毕业

社区居民

回 4楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:那LZ觉得是爱格的好些,还是禾香的好些呢? (2016-04-05 19:39) 
吸塑的板子,就是艾格基材的也有味道,但是和普通吸塑的味道不一样,禾香基材的吸塑门板,现在柏迪暂时不做了。如果不是吸塑的板子,是平板的,禾香要比艾格的环保性要高。两个板子材质也不一样,进口艾格应该是大的松木颗粒做成的刨花板,禾香是秸秆加mdi胶做成板子。所以艾格的结实度和握钉力感觉要比禾香的板子好。我知道的也就这些差别。另外禾香的防潮性好像比艾格要好一些。泡水应该可以看出来的

大专毕业

社区居民

回 7楼(ithomas3721) 的帖子

ithomas3721:我在柏迪家订了衣柜、鞋柜、电视柜、书柜,板子是忆维亚板。现在感觉还缺一个阳台柜和厨房里用来放微波炉以及其他杂物的搁架(想做成无门的柜子),可能单子比较小,不知道柏迪小单费咋收啊,能不能跟以前的单子啊,去年的单子都2万多呢。 (2016-04-05 22:13) 
要不你跟我单子算了,哈哈