【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《【虽然是很小的窝窝,心血却不少。我的小小田园(自己设计)】》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

精彩装修图片第46篇:《虽然是很小的窝窝,心血却不少。我的小小田园(自己设计)》
原日记来源:篱笆网
原作者:jenny1225

老庄推荐原因: 甜蜜温馨的田园风格,最重要的装修设计是小两口自己的作品,值得品鉴一番

两个人够温馨,昨天开始入住了。心理总感觉还吹得不够久,但这属于两个人的小世界实在是让我很激动很想要快点入住。目前只有已经完工的照片,当时装修的照片慢点找找看,先上图    (38平米,清包工硬装软装费用70000多点吧,不知道是真的如许多tx所言贵了.) 14955556.jpg             

厨房

卫生间

卫生间一角

阳台

装饰壁炉和电视机

床头吊顶

小小的装饰

小小的装饰2

吊灯

1万

硕士毕业

过道拱门

长得很难看,可是很喜欢的兔子

来了来了,从大门开始

门口踏脚处

进门后来一张,^_^

进门口处的钥匙盒还有黑板,黑板是为了分配家务工作的。周末大扫除设立两个值日生

卫生间的门,^_^很多lbtx家也都用了,呵呵

卫生间小门2

还是小门

马桶来一张。哈哈

1万

硕士毕业

我的沙发,窝在里面看电视很舒服,拍摄能力有限,大家忽略哦

吊顶点上灯,哈哈浪漫哇

阳台

当时做的小折台,现在是这样哒,哈哈

我的厨房,哈哈我的战场,烧菜是一种乐趣,但愿不要有厌烦的一天

镜前灯,磨沙的灯罩。一朵小花的造型

这个家伙可爱哇,我天天刷牙看到他就想笑,那个脸部表情特呆了。^_^

订做的长条款式的彩马,卫生间用的。

墙面还有点空,打算慢慢再增加一点好看的隔板

1万

硕士毕业

冰箱和微波炉

另一个角度反光可以看到小黑板

调味罐

小边桌上的仿古电话和摆设

书报篮

床边小篱笆隔断

房间床头柜和阳台电脑桌

电脑台上的隔板

最近买了个牙刷架,呵呵

还买了套新的床上4件套

1万

硕士毕业

小梧桐雨:
自己设计的?还是请了专业设计师?

楼主:
都是我和我老公两个设计的,也不好说是设计,我们都是外行人。看看网上的图片参看参考,再根据自己家情况改动改动,就这样了   
不要禁止我:
这个墙纸很好看啊

楼主:
难产的墙纸啊!当时觉得很多田园风格都是小碎花,觉得有点乌苏。所以选了小花朵,很干净的感觉。可是第一次送来居然有质量问题,后来联系了厂家,居然一批货都有质量问题。最后只能开了机器重新赶印了一批。到我家帖的时候也就离开我婚期只有2个礼拜不到了。急死我了  

兔子的童话故事:
lz的装饰壁炉多少钱啊,哪里买的。

楼主:
壁炉是让木匠做的,如果买的话最简单的最基本的款式这样的一个也要2500至少呢,所以后来我们决定让木匠做,只要我们自己决定好尺寸画给他。就好了  

tiffanyxu:
LZ,请问你家的彩色鹅卵石那里买的?

楼主:
大型建材市场都有的吧,我家的从九星买的,反正是石头所以那里买比较便宜也不怕买到假货。50元一袋大颗粒装。  

liuyan8017:
方型跟我家很像,不过我当时抱着省钱第一,没有lz的心思了。羡慕啊!收藏

楼主:  
mm你家房房我看过哒,是和我们满像的。我们家38平呀。我喜欢你家的冰箱,今天就打算去买,我老公喜欢西门子的不过断货了。博世的好用哇?制冷快哇

synge0323:
MM,我来问问题了呢,嘿嘿~~~
那个壁炉的图纸有没有呀?有的话能不能短我一下呀?觉得用这个做电视的背景墙又简单又漂亮啊~~~还有还有,MM家除了正门?还装其他的门吗?会不会夏天用空调的时候比较费电呢?我也想装半截的那种门,但是老公觉得开空调可能会不合算呢。
都做成弧形的好PP,工人师傅会不会多收人工费呀?我不太懂人工费的算法,看到MM说是7000,不知道是怎么算的。问题太多了,真不好意思。
今天刚拿到房门钥匙,激动了点,嘿嘿~~~

楼主:
我家的壁炉当时尺寸是和师傅直接在墙壁上讨论的,没有记录下来。我晚上回去量量看告诉你。
我们家除了防盗门就没有其他的门了,空调装在阳台这里感觉冷气满足的,一直到厨房都满凉快的,至于用电呢电费单子还没来过。不知道是不是很厉害。呵呵。还有人工费的计算呢,我不知道当时我公公是怎么和师傅谈的,貌似师傅上门看房子后你把要求告诉他们,然后他们回去算个报价给你,你看看后再决定。

laina79:
这个挡水 我稀饭的 有创意啊  不小的怎么作捏

楼主:
里面用水泥砌起来的,外面包裹住白水泥,然后买来的彩色鹅卵石贴上去,好像要在外面裹的白水泥里混点胶水,半干的状态下粘上去,随意摆放就好了。干透了之后就变得很白很白 彩色鹅卵石是九星建材市场买的,50元一大包,大颗粒装

moonll:
mm,宜家的像框我也买了,你是怎么贴在墙上的啊,我买来一直还没贴呢.交流下怎样才牢点呢?

楼主:
我一开始用泡沫的那种双面胶,后来发现不牢.还是用了液体的那种万能胶,像水一样的质地,但是很牢很牢

alsjhhq:
嘻嘻,楼主,我家的风格和你家差不哦,超喜欢你的家.有好多问题要问你哟,不好意思啦!藤艺的挂帘是在哪里买的啊?还有牙刷架在哪买的?小蜜蜂的床品在哪买的?厕所的挡水条高度是多少啊?施工的时候全部都是用白水泥砌的吗?彩色的小石子是水泥没干的时候按进去的还是用胶贴上去的啊?

楼主:
藤的挂帘在宜家买的,牙刷架和床品都是麦考林买的。档水条高四十公分,白色水泥裹外面一层。鹅卵石就是在半干的时候嵌进去的  

Superlover_HY:
施工队全都是按照你设计的去弄的啊?你是设计师吧!怎么会想的出那么多好看的东东的啦?我家也要装修了,可是我很盲头的,不知道先弄什么好,无所下手着呢!MM给我点建议吧!我家也很小,一室一厅的!

楼主:
我不是设计师,当时装修就找了相关的图片借鉴到自己家。买材料的时候一定要找和自己家风格搭配的,就算为此跑断腿也要找到,不能将就。有一点弄得不好影响整体效果都不可以。我就这样的,所以也比较累装修这套房子我整整掉了4斤,憔悴了很多   

kelly0318:
太喜欢你的小家了,再能告诉我厨卫用的瓷砖是哪个牌子的吗还有价钱谢了

楼主:
是在九星买的,其实无所谓牌子,只要能找到仿古砖,就可以。都差不多的,颜色也有很多种。根据自己家的风格来定