【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《【极简】---直线条之美---单身男人的品质之家》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
精彩装修图片转贴第475篇:《【极简】---直线条之美---单身男人的品质之家》  
来源:篱笆网        
作者:kevinlee0

老庄推荐转贴原因:76平极致简约小家,房主亲力亲为,在整个室内装修之初就做了周到细致的策划,房屋以黑白灰搭配为主,简约的线条,层次感分明,后期清洁变得简单。房内的每一处装饰都花了一些小心思,很难得男生有这样高雅的气质,上海男人真是适合做好老公呀。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
买完房,到装修。亲力亲为一整年。
装修初期就考虑了很多的方案,为自己定下了大概的方向,简单,平面,直线条,实用又不失设计感。
装修前基本上是先看家具,定下了白灰咖黑为主色调的家具风格。装修前就已经把家具定好。
按照家具的风格,来给房子填充背景。硬装修是次要的,硬装对我来说只是白色的画布,或者灰色的画布而已。
而色彩的协调统一是不变的主基调,选择墙纸,沙发背景都考虑良久。当决定以黑色玻璃为客厅背景的时候,我相信我的家已经是注定变的很酷,很有设计感。配上包豪斯立体感分明的沙发,硬朗与家居感在这个空间里必然变的与众不同。黑色的地毯与背景的呼应,在设计上都是大面积的色块。
没有复杂的造型,没有棱角,没有花纹,一切都是大面积的黑灰白。
墙纸选用的是浅米灰,在黑白强烈的对比中,起着重要的过渡作用。纯色的无纺布当中夹杂了一点点的银色花纹。只有在光线的承托中才会显现。低调又有点华丽。
当然,我是个懒人,大面积的玻璃,烤漆材质,让保洁成为一种很简单的事情。

暂时空荡的墙面还缺少点什么,我相信,在我的摄影作品完成以后,这个家会变得更有气质,充满文化气更息浓郁的个人空间。

套内总共面积76平米。
----------------------------------------------
由于大家问题较多,我在首页整理一下问题。

1、家里全部是满贴无纺布墙纸,客厅用的是****,型号EX036
2、客厅背景是黑玻,用玻璃胶固定。三块平均分割
3、沙发是包豪斯,茶几也是包豪斯。5折购入
4、餐桌是包豪斯胡桃木贴面的、椅子是楷模的,坐着相当舒服。
5、餐厅吊灯可以再淘宝搜索乐器吊灯,相当的多,我挂的高了一点。安装时候请考虑高度,事实上我对这个灯不是很满意,装饰效果大于照明效果。照明颜色太过于黄,内反射少,不够亮。在意照明效果的谨入。
6、书柜是新思维品牌。整套的比较漂亮,我这个书柜安装比例有点失调。质量还是很不错。
7、书桌是苏豪品牌,电视柜是美索美迪的。:)
8、厨房间是80地砖平均切割3块,上墙。由于玻化砖很硬,不容易打洞,所以选择吸盘挂钩,起先是有担心会掉,实际使用5个多月,效果很好。不挂太重的东西是不会掉的。特力屋购入。
9、橱柜是西门子威法,五金件和门板的做工不是一般橱柜能比。质量很好。价格也较贵。
10、窗帘效果真的非常好,可以调光。在无锡购入。
11、开关插座是ABB德韵系列,设计的非常好,三插和双插互不影响。
12、卫生间瓷砖是道格拉斯的仿古砖

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
来张大一点的全景。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
沙发

1万