【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 有哪个xdjm用的不锈钢橱柜啊,求靠谱橱柜商家

小学毕业

社区居民

我们想用纯不锈钢的,就是连柜体都不锈钢的,装修公司报价201的4000/平,304的6000/平,台面不锈钢柜体板材的1580/平。

哪个兄弟姐们也用的不锈钢橱柜啊,有没有靠谱的商家推荐。

ps,我现在有装修的问题都不百度了,直接往吧里跑。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

不锈钢整体橱柜的主要优点就是干净卫生无污染。但造价比较高。由于不锈钢面很亮,容易沾惹水渍嫌脏,需要经常打理还容易留划痕且样式比较单一。目前使用不锈钢橱柜家庭使用还不是很多,可以选择使用不锈钢台面的橱柜。综合效果也不错。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不锈钢橱柜也是不锈钢板包板材,和板式橱柜的区别是表面为不到1mm的不锈钢皮
与饭店单板不锈钢操作台是不一样的,

小学毕业

社区居民

哦,明白了,那就不锈钢台面的了,谢谢!

学前班

社区居民

个人推荐你可以去明光村建材城2楼的隆信德不锈钢橱柜看看,我买的就是那家,找小赵。
我转了好几家不锈钢橱柜,就他家橱柜门五金处不是里面用什么板材或木头固定,然后台面里面还包着板材什么的,可以选择双层钢板+加固框架,也就是说柜体和台面什么的都是不锈钢,没有板材之类的。

学前班

社区居民

吧里团购的牌子,居然都不做不锈钢。诡异
我问过红星美凯龙里面的报价,不锈钢的比石英石便宜200/延米。
有一家全不锈钢的,便宜点的是隔板里发泡,贵点的填充蜂窝金属板。贵的大概要4000/延米(只有地柜)。

小学毕业

社区居民

回 5楼(futuresnail) 的帖子

futuresnail:吧里团购的牌子,居然都不做不锈钢。诡异
我问过红星美凯龙里面的报价,不锈钢的比石英石便宜200/延米。
有一家全不锈钢的,便宜点的是隔板里发泡,贵点的填充蜂窝金属板。贵的大概要4000/延米(只有地柜)。 (2016-04-28 16:53)
不锈钢的缺点:难看

优点很多,比如很容易清洁,超市里买的厨房清洁湿巾一擦,就跟新的一样。

我妈家当年装修,用过大理石的台面的,用过不锈钢的,最后不锈钢的是最省事的。

对于年纪大的,整天得做饭,又爱干净的,不锈钢真不错。

我就出于这个考虑,管他好看难看,毕竟是自己每天要用,天天要收拾的地。

小学毕业

社区居民

回 4楼(zhangzhj61) 的帖子

zhangzhj61:个人推荐你可以去明光村建材城2楼的隆信德不锈钢橱柜看看,我买的就是那家,找小赵。
我转了好几家不锈钢橱柜,就他家橱柜门五金处不是里面用什么板材或木头固定,然后台面里面还包着板材什么的,可以选择双层钢板+加固框架,也就是说柜体和台面什么的都是不锈钢,没有板材之类的 .. (2016-04-28 15:26)
多谢,这个五一就去

学前班

社区居民

提醒一下:他家台面默认是那种包着板的,如果要什么板材都不用,纯不锈钢台面:双层+框架加固,是需要加钱的。
我和我单位同事都选择什么板材不要的那种台面。

小学毕业

社区居民

回 4楼(zhangzhj61) 的帖子

zhangzhj61:个人推荐你可以去明光村建材城2楼的隆信德不锈钢橱柜看看,我买的就是那家,找小赵。
我转了好几家不锈钢橱柜,就他家橱柜门五金处不是里面用什么板材或木头固定,然后台面里面还包着板材什么的,可以选择双层钢板+加固框架,也就是说柜体和台面什么的都是不锈钢,没有板材之类的 .. (2016-04-28 15:26) 
你家装的效果咋样?