【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 特普丽壁纸不错&墙面遇到的问题给大家提醒

大专毕业

社区居民

之前在吧里团购会上看到了特普丽,其实我选了几家壁纸,最后比较后选了特普丽,主要是款式家人比较喜欢,其实对于我这么一个冷暖色调都区分不好的人,看壁纸真的看不出来啥。看了几个漂亮的,结果一问价格。。。。东西好了就是贵。最后在价格和搭配上做了一个平衡。4月29号铺的,经过三天的关门闭户,效果还不错,没有什么问题。其实定了壁纸后我查了一些吧里的评论,有几个帖子是说特普丽壁纸安装的问题。于是自己也比较担心,没办法都定了等着来吧。反正我是把话和销售还有搭配师都说了。来的是郑师傅和王师傅。至少这二位师傅从铺贴的手艺和工作的认真度上绝对没得说,很不错。郑师傅干活很干练。而且测量的时候王师傅尽量给我们少算一些壁纸。因为太贵了……(其实是我穷)。
216390520405004564.jpg 455607739029374827.jpg 569314157128964207.jpg

这是用的基膜,本人用自己原装的带有过敏性鼻炎的鼻子闻过后,没啥味道。

这是用的胶,是土豆胶还是糯米胶忘记了,让我想起来了疙瘩汤(我的最爱,只不过这个有点稀)。也没啥问题。
69793940395665181.jpg 582303478428238760.jpg 243456228099091322.jpg

这是是师傅们裁剪壁纸的时候,那个机器就是给壁纸打胶用的,师傅说这个属于半自动机器,还有电脑操控的全自动的呢,估计那个可能是别墅之类的大house,提升效率使用的。

最后说下壁纸中发现的墙壁问题:
1.家里油工刮腻子的时候,最好往下面多刮点,看看我家这个墙壁下面,真的是太不齐了,高的地方有的距离地面都6公分多了。这样壁纸下方容易出现翘边,当然有地板的踢脚线给挡上了,但是我觉得活还是干的干净立整比较好。
2.墙面中要注意是否有黑色的脏东西,比如有的家是后打空调孔,那样墙壁就容易脏,工长通常会说,没事脏了壁纸就会给盖住的,如果是浅色的,可能盖住的效果不好。
3.开关插座的清理,壁纸之前开关插座还没有安装要提前清理,因为你要是贴完壁纸,让你的工长或者电工来安装开关的时候清理。。。。呵呵呵,他们很可能是不会当回事的(本人就已经遇到了,说多少遍没用,让慢点,没用,记不住。)。这清理不光是里面的灰尘,还有一些事油工师傅弄伤的腻子啥的粘在那里了。
4,如果墙面之前挂铁丝网后,有些时候不小心有的铁丝网翘起了一点 或者有点小金属之类的,手摸可能感觉不到,但是壁纸贴上后,可能会出现小的锈斑。

图没拍全,太累了。大家凑合看吧

大专毕业

社区居民忠实会员

来点效果图啊
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

2015年 高老庄吧是银河家特普丽壁纸口碑和服务飞跃的一年!有太多的误解,太多的无奈,在此我感谢老庄吧!感谢各位网友!正是因为大家,2016年我们继续坚定的走着口碑品牌的路,虽然很艰难,但我们坚决不负众望!

小学毕业

社区居民

QQ
这个品牌的壁纸好吗?请问能不能拍个照片,另外价格怎么样?
奋斗的人生才完美