【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 格力空调

大专毕业

社区居民

开始选购的是吧里的格力,后来去了大中逛的时候,发现那比吧里还便宜而且免费打孔(吧里要80一个)。然后定了大中的。格力的安装师傅人倒是不错。但是格力感觉有些地方比较坑。机器的外架子收费,而且不便宜,比三菱的贵很多,2P的一幅外架子要100多。管线送3米,多了就得加钱。2P的管子一米是120,1P或者1.5P的管子一米是80还是70。我问师傅,师傅笑答,基本都要加钱(不过有次大中活动赠送5米管线,没赶上)。对了还有那个空调的插座,2P的那种插座普通的16A的不可以,需要用他们自己的那种才行。110还是120一个。最后安装完了,收了1k多。
       也怪自己没经验,当时忘记问了。这三台机器总共算下来比三菱便宜不了多少了。但是看了三菱的管线都和格力完全不一样,附加费用也没有格力多。吐槽下,当学习了。还是得多赚钱买好东西。

学前班

社区居民

对了还有那个空调的插座,2P的那种插座普通的16A的不可以,需要用他们自己的那种才行。110还是120一个。最后安装完了,收了1k多。

这是说家里自己装的16A五孔插座不可以用吗?这么坑啊,我也定了格力

大专毕业

社区居民

回 1楼(pyr) 的帖子

pyr:对了还有那个空调的插座,2P的那种插座普通的16A的不可以,需要用他们自己的那种才行。110还是120一个。最后安装完了,收了1k多。

这是说家里自己装的16A五孔插座不可以用吗?这么坑啊,我也定了格力 (2016-05-06 12:32) 
普通16A的不可以,我那个2p的挂机,插头距离很大,得用他们那种。自己买,我不太清楚是否有

学前班

社区居民忠实会员

大中卖的格力空调是大中负责安装的,不是格力。我打格力全国客服电话问过这个事,那个16A插座,格力安装的时候是不收钱的,当然室外机的托架和加长铜管都是收费的。

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

个人认为,空调只能三菱电机,我家的16年了,依然不错

学前班

社区居民忠实会员

回 5楼(灯笼) 的帖子

灯笼:个人认为,空调只能三菱电机,我家的16年了,依然不错 (2016-05-07 17:32) 
去家电论坛看看,三菱电机用几年就完蛋的也有的是,格力美的用十几年的也有的是。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
我也在纠结空调品牌问题

大专毕业

社区居民

回 7楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:我也在纠结空调品牌问题 (2016-05-09 21:55) 
不移机的话,应该没啥问题,不过相对而言,三菱的确实不错。但是价格也高

大专毕业

社区居民忠实会员

格力应该没问题,我打算买格力的柜机呢,就是太贵有点却步。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html