【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问三层实木地板的保养问题

大专毕业

社区居民

今天本来约了皇家森林地板下午做保养。之前电话通知我要把地板打扫一下,于是今天上午用irobot吸了一遍,结果师傅上门后说要用湿布整个擦干净才能做,于是今天的保养只好作罢,改日再上门……
另外,师傅还提到三层实木地板的保养问题,说我选购的田园风情三品锁扣地板比较特殊,不能打蜡,只能用树油保养,最好前两年冬春季每月一次,夏秋季两三个月一次,然后两年之后地板才能稳定。不然的话很有可能裂缝……
想咨询一下,大家有选购三层实木地板的都是怎么保养的呢?是否有必要在前两年这么频繁擦树油呢?而且,我家的家具已经进来了,床底下、柜子底下只有10cm高的空间,即使是做了保养,也是擦不到的地方,会对整体有影响吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系皇家森林地板商家,尽快回复。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我的实木地板都不做保养,

大专毕业

社区居民

帖子发出后皇家森林史经理很快回了电话,问我是不是保养师傅有上门推销的嫌疑……所以在此说明一下,发这个帖子纯属向大家咨询实木地板的保养问题,师傅没有主动推销,是我主动问道实木地板的保养才说的。澄清一下避免误会……

认证商家

社区居民

QQ

回 3楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:帖子发出后皇家森林史经理很快回了电话,问我是不是保养师傅有上门推销的嫌疑……所以在此说明一下,发这个帖子纯属向大家咨询实木地板的保养问题,师傅没有主动推销,是我主动问道实木地板的保养才说的。澄清一下避免误会…… (2016-05-08 08:45) 
首先感谢您选择咱们皇家森林地板!关于您提出的保养问题,咱们平时真的不用做任何特殊护理,就是用潮湿的墩布土地即可。地板的特性是干缩湿涨,在擦地时尽量用湿一点儿的拖布擦地就可以了,平时多开窗通风,冬季气候干燥时屋里可以放个加湿器,保持屋里湿润,这样人住着也不会觉得干燥了!咱们皇家森林是免打蜡的,在使用过程中一定不要做打蜡处理,市面上有很多上门推销打蜡的也绝非皇家森林地板所为!我们给您提供的一次免费保养,主要是解决您在装修过程中遗留的小问题,比如修补踢脚钉眼等,而且咱们保养使用的是纯天然树油,只是对地板形成一种保护,您可以放心使用,日后正常擦地就可以了!在今后有任何需要我们帮忙的,您随时联系我们!顺祝全家生活愉快!

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

呵呵.看来好地板需要好好维护啊

大专毕业

社区居民忠实会员

如果按那位师傅说的实木地板要几个月一保养,那谁还敢买呀?!不是给自己找罪受嘛

初中毕业

社区居民

吓死我了,我的地板和楼主一样,如果真是那么保养的换,我还不如买复合地板了呢,另外能不能请皇家森林解释一下,为什么楼主家预约保养需要在湿布擦一遍之后才行?

认证商家

社区居民

QQ
您好,首先感谢您选择皇家森林地板,关于您提出的问题,是这样师傅上门说潮湿墩布擦地,我核实了是要求把地面打扫干净,潮湿墩布擦地是避免有灰尘,没有其它要求!关于保修服务,我在此重申一下,我们一直是本着服务客户为原则,绝对不会推销产品,日常正常擦地即可!如遇有强制推销产品的也绝非皇家森林地板所为,大家有任何疑问可以随时打电话给我:13901194631。再次感谢您一直以来对我们的关注与支持,顺祝装修顺利,全家幸福!