【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 装修经验

小学毕业

社区居民忠实会员

小学毕业

社区居民忠实会员

20160519检查结果:
厨房阳台贴砖和厨房墙壁贴砖,整体还行。

小学毕业

社区居民忠实会员

小学毕业

社区居民忠实会员

教训

小学毕业

社区居民忠实会员

吃一堑长一智........给后来人提个醒

1.双方口头承诺的,最好记下来,防止后期不一致,导致返工

砌墙前说的墙垛30-40厘米,我们认可,砌好之后发现是70.80厘米正好是一个轻体砖的长度,等到玻璃安好,发现这个垛子有点大了.下次确定好尺寸后,一定坚持下去,跟前期不一指,马上拆掉整改,不要犹豫

2.工长的建议,只供参考,拿不定注意,最好问问有装修经验的人.

3.断桥铝不要选浅香槟色,从外边看,跟tmd旧的一样
安装的时候,一定要求水平和垂直度,纱窗不要用固定可拆卸的

4.合同约定,保温要用挤塑板,结果就用轻体砖砌了个墙-----不按合同办事,也不问房主,直接瞎搞-----差评

5.第一个瓦工A,干活穿的是皮鞋,带的橡胶手套,是tmd的干活的样子吗?那个砖砌的真tmd烂,烟头就往墙缝隙塞,cnm,你跟谁有仇那,要把烟头给老子往墙里塞????老子在墙缝里,孔里扒拉出一堆烟头,我日你个仙人板板的---差评

6.两个瓦工B\C贴厨房的砖,贴完,我都觉得平整度不行,j8---fsp还狡辩,我曹,,你Y的那个狗逼样--------你弟fyl这属于转包,是违反合同的,没有通知吧里,是看在都是挣辛苦钱的份上,可你的活干真tmd辣鸡,还tmd狡辩---------差评

7.fyl你签完合同就不楼面了,把你大哥fsp弄来糊弄我,直到贴砖第二次返工,你才不让你j8大哥来,你大哥真是个老游子,手里工人都是建材市场门口临时找的---------差评

8.把里收完钱,除了在群里解答点问题,从来没人过问过装修的事情,1000块虽然不多,,,,但是拿钱不干事,不该挨骂?谁家装修都得十几万,你明里暗里从房主身上扒了多少money,你自己最清除吧,可你都提供了什么服务了?------------差评

9.拆的旧钢筋,要给我门头当支撑使用,还好监理发现了,从新买的钢板,不然真让你狗bi坑苦了,新建的墙体需要植钢筋,还好监理提醒,不然有tmd给老子和稀泥了...---------------差评

10. 为了要钱,说瓦工D儿子得癌症了,我曹,真话假话我就不跟你计较了,不是中间出现那么多返工,我哪个时间没有按约定给你付钱,-------差评

11. 补踢脚线,你都把你儿子弄来了,真tmd能对付,你应该把瓦工D弄来,我要问问他儿子的癌症怎么样了,你有没有坑人家钱.---------差评

12.水电要在墙上开槽,老子早上一个电话,中午一个电话,问你砌墙的事情,满口答应,老子晚上去看,一块砖都没有,原因是没砖了,曹,你大哥fsp真是个大忽悠--------差评

13.垃圾清运300块钱一车,你跟老子包350,清完拆旧后,你又往别人家垃圾堆扔了一堆辣鸡,害老子又多花一车的运费.-----------差评

14.一桶漆还没用完,你又给老子开一桶,新开的一桶,就tmd用了一点,,曹你m的--------差评

15.有一周,只干了1,2天,难道工头带工人取经,让白骨精了给拿下了?...拖延工期---------------------差评

16. 有两次,定好了时间工地碰面,商量事情,都放老子鸽子,你来不了,说一声啊,来不了换个时间啊,...我曹,跟j8这中人打交道,真tmd累----不守时---差评

17.反了几次工,发现fsp是说一套做一套,前期说客厅地面比卫生间\厨房的稍高几公分,呵呵,最后肯定跟前边说的不一样------差评

18.瓦工D当着老子面,往地上吐了3扣痰,(他会不会美缝,以为我再挖苦他)老子心想,你吐吧,到时候从你老板手里扣钱,一口100,让你吐.后来一想,跟你个泥腿子较劲没意思,干玩活,赶紧滚蛋...随地吐痰---差评

19. 那儿狗逼给老子留了半瓶尿,没关系,祝你出门掉进下水井,半身不遂啦-------------差评

20.安门的时候,老子怕干活太热,还把空调给他打开,那工人还tmd抽烟,呵呵,最后还让我发帖给好评,说有奖励,我曹,--------------你tmd好意思,要奖励吗,没投诉你,是tmd看你干活不易---差评

21.工人干活有问题,直接找工长; 工人聊得来,聊两句,聊不来拉倒,态度恶劣,直接让他滚蛋.

22.mkbl的砖,买够5000,送10平米仿地板的瓷砖,铺上才。发现每块砖表面一个棱一个棱的,感觉没弄好???可能属于次品,购买的时候注意 也不能图便宜

23.wx电工装面板的时候,把面板都对应放到墙下,中间有送马桶的,验完货就走了,结果就少了一个面板,翻了半天,怎么也没找到,怀疑送货的给拿走了,隔了2\3个月,我忽然觉得是电工监守自盗,因为我买了三包螺丝钉安面板,坑定有富裕,结果一个也没剩下,之前空调是接插线板的,他给把插线板剪了跟空调接了一下,减掉的插线板也没留下,人心隔肚皮,只能多防小人了.

24.离一个建材市场挺近,在市场里买了吊顶,顺便买了浴霸和排风扇,平板led灯等,老板说是奥普的,当时只看了塑料壳子样品,也没仔细看,等安装的时候送过来,一看是名字是"奥普浴顶",ccc,三个盒子,三个400电话,我打了一个,压根就没打通,灯和排气都已经安上,浴霸没安,退货,,,,,,,,,骗子太多,,,,,,,,,智力不足啊........900多的山寨浴霸,跟网上一搜,也就300-400的货,心真tmd黑啊

小学毕业

社区居民忠实会员

通过吧里买的材料
龙鼎门 三个门加4个垭口------------8000多
都芳漆  -----------------------------2600?
欧睿宇邦橱柜 -----------------------4500
高德断桥铝   ------------------------11000
隆星暖气----------------------------4000
日上防盗门--------------------------3000
以下是猜测:
就算30000X0.05=1500---------(流水提成)
1000----------------------------(吃原告)
35000X0.1=3500---------------(吃被告)
共计6000

小学毕业

社区居民忠实会员

学前班

社区居民

FYL,

小学毕业

社区居民

啊,吧里的工长。。。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

保修记录1
保温效果不行, 卫生间瓷砖开裂

南北阳台做的保温, 德高断桥铝, 这大冷天的,保温效果真的不行, 靠近窗户, 凉飕飕的, 小区暖气供的确实一般, 但tmd花好几万,就弄这效果.....
给吧里打个电话, 上来就说保温效果好,得安双层断桥铝, 我cao,,,,,真tmd见识了,
卫生间一块瓷砖角上裂了, 群里呼叫工长, 告诉我, 等停暖气过来看看,,,我cao你妹了............
反映给吧里, 工长马上变脸了,,,,,什么时候有时间,,,,过来给看看,,,,,
老子不想见你个b样的.滚蛋吧....