【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

燕郊简约美式整装用户完工----~~更新电视安装,所有家具、软装安装完毕

高中毕业

社区居民

去年年底收的房子,今天总算是开工啦!选择在开工的时间开帖也是为了能记住这重要的时刻!说实话我们我们之前没有考虑过任何装修公司,也没有跑任何建材市场(估计没有一个要装修的人像我们这么懒的)朋友也介绍了给他们装修过的装修公司,但我们没有用,因为一开始我老公就确定要用老庄。说实话我之前一直反对整包的,因为第一:我担心整包材料不行 第二:整装担心被坑 但我在老庄潜水了一个多月后,渐渐的也觉得老庄比较靠谱。毕竟有第三方监管,有问题可以第一时间给老庄反应,也能第一时间给你解决。
     去年年底老庄推出美式整装,我老公一直说要去看看,他把老庄的美式整装的图片给我看,说实话看图片我真心没相中,我比较喜欢亮堂点的现代风格,尤其不喜欢美式的家具颜色。直到今年4月10号我们去看了美式的样板间,进门的那一刻我就喜欢上了,简洁,大气。是我喜欢的,尤其是那个客厅的地板太喜欢了。家具见了实物,质感真的是很赞!和装修顾问咨询了一些问题后,就决定签约整装了。4月17号和设计师任老师签约了设计合同。这一天也见了我们的于工长(当时没怎么交流,直到签施工合同的时候才算有真正交流,这一块下边会重点讲下)整装就正式开始了。。。。。5月8号去老庄签约施工合同,交主材预付款。虽然进度有点慢,我也有点着急,但好在最后都顺利解决了。
     让家里选了了好日子,家里给选了个5月12号早上8点8分。时间不是一般的早啊,担心工长他们会赶不过去呢,毕竟我们家在燕郊,早上还堵车。没想到时间告诉工长后他没有任何异议。更重要的是我们家还没办理装修证,水卡,电卡还没充钱,家里没水没电。。。。于工为了不影响我工作,提前跑去帮我办理装修证,悲催了物业要购房合同复印件,只能快递,但是发快递得12号上午到,这样就影响开工时间。于工又开车从通州跑来海淀我工作的地方拿水卡,电卡,购房合同复印件然后再跑燕郊办理装修手续,办理的过程又受到物业的为难。。。。此刻我满满的感动,于工长每次都是先替我们考虑,能不麻烦我就不麻烦我,能帮我们解决的都尽量帮我解决。此刻,我觉得我们找老庄没找错,碰到于工长也是我们的幸运。
      今早上7::45小于工长(于工长的侄子,很憨厚帅气的小伙)微信发来他们进场的照片,8:08准时开工了!后边我会随时更新装修进度,希望我能把装修日记坚持写下去.此刻我在公司上班挣钱,不能亲临开工现场

左边这个是于工长

左边这个是于工长

温馨提示

温馨提示

玻璃都贴上了保护膜

玻璃都贴上了保护膜
912E2B02-6B14-4061-8257-9061933295C5.JPG 13BACC9C-BFC9-4810-98C7-3732E15CE318.JPG

大专毕业

社区居民

初中毕业

社区居民

这大阳台~~真棒

高中毕业

社区居民

回 2楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:这大阳台~~真棒  (2016-05-12 10:12) 
你是没看见我家的卫生间,门对着餐厅,超级崩溃的。在这一块我们费了不少银子,又要拆墙又要垒墙,还要做个隐形推拉门

初中毕业

社区居民

回 3楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:你是没看见我家的卫生间,门对着餐厅,超级崩溃的。在这一块我们费了不少银子,又要拆墙又要垒墙,还要做个隐形推拉门 (2016-05-12 10:22) 
我坐等期待改完的效果~~~~

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

小学毕业

社区居民忠实会员

你好,我也准备装修燕郊的房子,你是全包整装的,全包价格是多少?

小学毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(柯南) 的帖子

柯南:欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后, .. (2016-05-12 10:47) 
美式的样板间 在哪里?周末也想去看看.

高中毕业

社区居民

回 5楼(柯南) 的帖子

柯南:欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

阅读参赛日记规则,参赛以后, .. (2016-05-12 10:47) 
谢谢版主

高中毕业

社区居民

回 7楼(wuyixingj) 的帖子

wuyixingj:美式的样板间 在哪里?周末也想去看看. (2016-05-12 12:16) 
在十里河那边,你可以先去高老庄吧办公室,然后会有人带你去样板间,离他们办公的地方很近