【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

学前班

社区居民

回 179楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:吊顶完成,终于可以准备开始贴砖啦!!
(2016-06-16 10:16)
许工给我重新发了报价,看了一下,是比较合理的,和他通过几次电话,感觉比较为业主考虑,就是不知道他手下人干活怎么样,楼主的新家在哪,是否可以去参观学习一下,如果去的时候楼主在的话就更好了,哈哈,打算周末去参加一下团购会。我家还什么都没有选定,是个大工程啊。

大专毕业

社区居民社区劳模

贴砖啦,你家 也就快啦。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 180楼(凌晨的猫) 的帖子

凌晨的猫:许工给我重新发了报价,看了一下,是比较合理的,和他通过几次电话,感觉比较为业主考虑,就是不知道他手下人干活怎么样,楼主的新家在哪,是否可以去参观学习一下,如果去的时候楼主在的话就更好了,哈哈,打算周末去参加一下团购会。我家还什么都没有选定,是个大工程啊。 (2016-06-18 01:15) 
我家在回龙观东大街附近,我家的几个工种到目前为止都挺让人满意的,没出现什么不愉快。水电工还有木工吊顶是吴师傅,目前油工进场了抹墙呢,也是个和善的师傅,也姓吴,笑眯眯的很认真。瓦工周师傅,据许工和二位吴师傅反映也是一个活儿好心细的,欢迎来参观。咱们可以约时间。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 181楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:贴砖啦,你家 也就快啦。

(2016-06-18 10:35) 
好期待呀,看了好久的灰色了。。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

学前班

社区居民

我家回龙观也是一下地铁就是,130多平,当年找到全包的那种,装的一般般,回龙观那边唯一好处就是房子比较大,而且一层才两户,比较清静。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 184楼(slash_hp) 的帖子

slash_hp:我家回龙观也是一下地铁就是,130多平,当年找到全包的那种,装的一般般,回龙观那边唯一好处就是房子比较大,而且一层才两户,比较清静。 (2016-06-21 12:08) 
是滴 我们那个小区也挺安静的 不过下了回东之后还有点距离 全包就是不大靠谱。。但凡有点时间还是亲力亲为的好!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 184楼(slash_hp) 的帖子

slash_hp:我家回龙观也是一下地铁就是,130多平,当年找到全包的那种,装的一般般,回龙观那边唯一好处就是房子比较大,而且一层才两户,比较清静。 (2016-06-21 12:08)
回龙观一般都是6层的多层。住着很舒服的。
向左的和谐家园和矩阵小区都不错,板楼,舒适,通透。

国风二期,三期,楼就高了。

初中毕业

社区居民忠实会员

楼主我要去参观,你带我去吃烤串儿~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 186楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:回龙观一般都是6层的多层。住着很舒服的。
向左的和谐家园和矩阵小区都不错,板楼,舒适,通透。

国风二期,三期,楼就高了。 (2016-06-21 20:20) 
我家是9层板儿 我觉得也还行 国风后来的真是高啊 而且在地铁边 可能会震

大专毕业

社区居民忠实会员

回 187楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:楼主我要去参观,你带我去吃烤串儿~~ (2016-06-21 23:14) 
好耶 没问题啊 你离我也太近了