论坛风格切换切换到窄版
  • 12488阅读
  • 195回复

[装修日记]终于轮到我写装修日记了——记录简中风格叠拼新房装修之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoxiaoyong

发帖
铜币
银元
只看该作者 180楼 发表于: 02-14
我家的另一名重要成员——

进驻新家后,他比较兴奋,每个窗户前都要站站、看看,每间房子都要来回巡视。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。

发帖
铜币
银元
只看该作者 181楼 发表于: 02-14
回 179楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:您真是搭配高手[表情]  (2017-02-14 11:11) 

谢谢亲夸奖
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 182楼 发表于: 02-14
回 181楼(xiaoxiaoyong) 的帖子
xiaoxiaoyong:谢谢亲夸奖[表情] (2017-02-14 11:35) 

期待上毕业照,毕业照

发帖
铜币
银元
只看该作者 183楼 发表于: 02-14
回 182楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:期待上毕业照,毕业照[表情] (2017-02-14 11:39) 

亲!软装搭配是个漫长的过程,要动很多心思的,不要捉急
离线pnixliu

发帖
铜币
银元
只看该作者 184楼 发表于: 02-14
楼主能短个设计师的电话和价格吗?我家也是复式房型,想找个设计师看看

发帖
铜币
银元
只看该作者 185楼 发表于: 02-14
回 184楼(pnixliu) 的帖子
pnixliu:楼主能短个设计师的电话和价格吗?我家也是复式房型,想找个设计师看看 (2017-02-14 14:45) 

已短

发帖
铜币
银元
只看该作者 186楼 发表于: 02-15
楼主很用心,从装修前到后期的软装都是 心态也很好 赞!

发帖
铜币
银元
只看该作者 187楼 发表于: 02-15
回 186楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:楼主很用心,从装修前到后期的软装都是[表情] 心态也很好[表情] 赞! (2017-02-15 01:07) 

谢谢亲的赞

发帖
铜币
银元
只看该作者 188楼 发表于: 09-08
Re:入住半年多了,说说感想,晒晒毕业照——记录简中风格叠拼新房装修之路
入住半年多了,感想很简单——储物空间!储物空间!储物空间一定要多留!
重要的事情说三遍,在你没有学会断舍离之前,多留点储物空间总是没錯的。我虽然做了个储物间,还是感觉小了。

循例晒晒毕业照。
客厅——是我最用了心思的地方,即要“简”又不能太简,即要有亮点还不能太繁复。别的房间我都用的减法,各种留白;只有客厅,是我凹了造型的地方。

玄关——

餐厅——

北卧,少年房——孩子是学设计的,好几个角落都留着让他自己发挥吧。

南卧,老人房——舒服最重要。

主卧——

装修结束了,个中的酸甜苦辣只有自己清楚,感谢所有在其中给予我帮助的人,好人一生平安!

发帖
铜币
银元
只看该作者 189楼 发表于: 09-12
为什么我才更新完就找不到自己的帖子呢?必须登录在自己的发帖记录里才能看到?什么原因?
离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 190楼 发表于: 09-12
大气!
http://bbs.glz8.com/read.php?tid-10809.html点点
离线skybaoo

发帖
铜币
银元
只看该作者 191楼 发表于: 09-12
房子大,但是不粗犷,细节见功夫啊。羡慕啊。大宅子。

发帖
铜币
银元
只看该作者 192楼 发表于: 09-14
回 190楼(金银捞) 的帖子
金银捞:大气! (2017-09-12 15:58) 

谢谢亲的夸赞

发帖
铜币
银元
只看该作者 193楼 发表于: 09-14
回 191楼(skybaoo) 的帖子
skybaoo:房子大,但是不粗犷,细节见功夫啊。羡慕啊。大宅子。 (2017-09-12 21:22) 

离线z254811523

发帖
铜币
银元
只看该作者 194楼 发表于: 09-14
业主家里是潮白河孔雀城那里的吧

发帖
铜币
银元
只看该作者 195楼 发表于: 昨天 10:19
回 194楼(z254811523) 的帖子
z254811523:业主家里是潮白河孔雀城那里的吧 (2017-09-14 17:24) 

不是潮白河的,是固安