【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

海淀60平老破小旧房改造(2016年6月开工,8月13日更新)

学前班

社区居民

新人刚来
本想去5,21的团购会看看,有事没去成,近期还有没?
八十年代老板楼,建面59,老房内门洞和梁很低,据说十字梁不能动,感觉可设计的余地不大,就断了找独立设计师的念头,自己弄弄吧
定了以前认识的一位工长,打包价3w3,含水电改及后期灯笼头安装等。
在中介找了个同户型的图,虽然我有很多想法,但是画图实在不在行,前几天找到一个神器终于可以自己过设计瘾了!

学前班

社区居民

计划
更换所有门窗(品牌待定)
吉博力上墙马桶(以前pvc管用过,看坛里说金属管也可移位,我欢欣雀跃啊)
浅色宽条地板(有意卢森或者哪家有纯白宽条)
橱柜(待定)
门(有意tata)
科勒水槽
屏幕快照 2016-05-22 上午9.28.14副本.jpg

学前班

社区居民

北京新洲装饰,全国连锁的专业的一站式家装公司,欢迎咨询18790187062

学前班

社区居民

现在有几个问题

因为贯穿两个卧室和餐厅之间的十字梁是承重墙,所以结构不能动

开放式厨房局部吊顶,在哪里做梁更合理?想吊石膏顶多给餐厅留点地是不是视觉上更舒服
卫生间的洗手盆放哪好?
洗衣机放哪好
一进门是个低低的门洞,怎么视觉上高些,
纠结幕布可以取代电视的所有功能吗?因为门框很低,可能抬不了,不适合做造型的门,那么tata推荐贴面的,质量不知道行不行,有用过的朋友吗
主卧的床挡着阳台门怎样更合理呢

学前班

社区居民

这个帖子一定要做个记号,楼主的跟我不谋而合啊,同长草吉博力马桶
感觉你自己画的图里房子比较宽敞,比例对吗 抱歉键盘的问号坏了,用的什么软件呢

大专毕业

社区居民

感觉楼主的设计储物空间好少。。。我家也才50建面,我整了一堆柜子,各种大衣柜和壁柜吊柜的,还担心东西没地方放呢

小学毕业

社区居民

回 5楼(阿紫) 的帖子

阿紫:感觉楼主的设计储物空间好少。。。我家也才50建面,我整了一堆柜子,各种大衣柜和壁柜吊柜的,还担心东西没地方放呢 (2016-05-23 17:42) 
同是小户型,求美图哟

大专毕业

社区居民

回 6楼(fengjq) 的帖子

fengjq:同是小户型,求美图哟 (2016-05-23 18:06) 
我家的布局也不太满意,所以就不给亲推荐了哈,就是提醒亲多安排点储物空间,绝对没差,以后入住后东西会越来越多,尤其有孩子的情况下。

学前班

社区居民

回 4楼(sontata) 的帖子

sontata:这个帖子一定要做个记号,楼主的跟我不谋而合啊,同长草吉博力马桶
感觉你自己画的图里房子比较宽敞,比例对吗 抱歉键盘的问号坏了,用的什么软件呢
 (2016-05-23 15:32) 
谢谢关注,今天去房子量了一下,总体尺寸都比实际小一号。次卧背靠背衣柜取消,改在窗台那加个单开门。过几天吉玻璃的人去看看马桶能怎么弄

学前班

社区居民

回 4楼(sontata) 的帖子

sontata:这个帖子一定要做个记号,楼主的跟我不谋而合啊,同长草吉博力马桶
 (2016-05-23 15:32) 
强烈推荐,酷家乐软件。自己摆来摆去很过瘾
还在考虑要不要找设计师把握整体的感觉,自己瞎设计不够巧妙