【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

工长负责的装修结束了,表扬一下工长

大专毕业

社区居民

工长负责的装修部分已经结束了,对许志祥工长提出表扬,主要在以下三个方面我认为不错:
   一是对工地盯得比较紧。可能是因为距离住地比较近,基本上施工期间一周有6天都到施工现场,骑电动车,来的比工人早,待一个小时左右,检查前一天工人的进度和是否忘记关水电总闸等,总体是比较负责任的。
    二是对问题不推诿扯皮。施工中难免有这样或那样的问题,对于问题,许工长不推诿扯皮,能够积极解决,例如为了不耽误安装,还从别的工长手下借了电工帮我安装。
    三是能够根据工地实际情况提出意见建议,根据施工进度提前对主料进场、配件购买等进行提示,基本没有因为进料的问题耽误施工。比如地漏,怕我自己买的不对,请许工长代买的,安装很顺利。
    当然,没有十全十美的装修,选对工长只是成功了三分之一,工人的水平又是三分之一,装修设计(不一定是设计师)和业主的居中调度又占了三分之一。
    以上仅为个人对工长的工作提出表扬。据此入市风险自担。我已推荐给马上要装修的同事,当然同样是风险自担。
    同时对吧里小张工(张黎明)的两次现场检查表示感谢。

初中毕业

社区居民

QQ
小张工是高老庄的监理还是什么?我也找的高老庄的工长

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(苏坡man) 的帖子

苏坡man:小张工是高老庄的监理还是什么?我也找的高老庄的工长 (2016-05-23 22:57) 
应该是巡检 微信群里面有他们
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民

QQ

回 2楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:应该是巡检 微信群里面有他们 (2016-05-24 10:56) 
我家装修全过程就没有巡检到时验收也不知道他们会不会出现~

大专毕业

社区居民

民不举官不究,如果不要求吧里是不会去的,要求了也不一定去。如果感觉需要吧里去可以在微信里说。