【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

期待已久的柏迪衣柜终于来了 6.4

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
等了一个月的制作工期,我们终于迎来的柏迪衣柜的师傅们。话说我们家全屋的衣柜当初选择柏迪,也是因为一篇装修日记。那时候,那篇日记的楼主提到了传说中的柏迪式服务。说道工人师傅很专业很友善,并且处处能替客户着想。抱着对帖子的兴趣,我在团购会上找到柏迪时,就感觉到了他们的热情。然后经历了一次测量和二次测量的不断沟通,到了今天,是我们真正验证柏迪式服务的时候了。
           两位柏迪的师傅一遍遍从楼下搬上来许许多多包装完好的板材,两位师傅都很和蔼,他们先穿上鞋套,然后按照房间码放好木板,然后再在每个房间摆放上对应的图纸。然后和我们确认以后,就开工了。超喜欢这整个过程,看着一块块板材变成衣柜,太有意思了。

拉到一车木板

高个的师傅特别和蔼,对我们的拍照也完全不介意,哈哈。

师傅很安静,我在一旁和师傅请教,听口音也是河南人士。

主卧衣柜正慢慢成型中

师傅也用和我一样的钻头上螺丝

吊柜安上了

师傅安装的时候也会看图纸,很细致不会盲目开始。

师傅在安装门,调整门对缝的铰链。

另外一个师傅在安装其他柜子,一直没有露脸,这位师傅也非常好,下面会说到。这里师傅在切割弱电箱的背板。

后背板切割好以后,师傅会用胶条把切口封起来,这一点很细致,也是一个加分项。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
两位师傅们给我留下了深刻的印象。这里头说2件事儿,来描述我体验到的柏迪式服务吧,第一点:在安装冰箱区上柜的时候,师傅做到一半叫我过去,询问我两边的门套距离,我们一比对,发现如果冰箱区安装完毕以后,门套就安不上去了,师傅当机立断,告诉我这一块暂时无法安装了,我正着急呢,说要不要给安门的师傅打电话先沟通好再说,师傅给了我最完美的解决方案,他说等安装门的时候,他再过来和安门的师傅一起讨论怎样安装剩下的部分,然后到时候再来安装,而不要图省事儿现在装完了,会影响到安门的师傅工作,一起弄,就不会出现问题了。话说比我想的解决思路都好多了,果然,是以客户为中心的服务啊。
           第2件事儿,是师傅在后来打扫卫生收拾东西的时候,一般别的工人都是多少剩下一些垃圾,师傅们在打扫完以后,顺带着把我们攒了好多天的几袋垃圾一起拉去丢掉了。这让我感觉很舒服,师傅是在为客户着想做事情。对他们家的柜子好感也增添了几分。
           当然,东西还是要靠实物说话。我们这回选用的是柏迪的禾香板,0甲醛,背板是18mm厚,其他部分也十分的结实。整个板材给人一种天然的厚重感觉。门板也非常美,完全达到了我们当初想要的效果。

先来张次卧裸妆照片,第一个全家安好的柜子。顶部的木板师傅还没装上去。

主卧,最大的柜子接近完工,这时候已经晚上8点了,师傅们都很辛苦的,大家对师傅们一定要尊重才对

师傅们在安装卫浴的吊柜,很好看很结实。

门口的鞋柜,里头空间很大哦,放鞋不成问题。

用的乐卡阻尼铰链,缓降的体验超神了,大爱的铰链。

我们从宜家买到的把手,我就喜欢宜家,师傅开始安装门上的把手了。

安装了把手以后的进照片,怎样,是不是很有感觉了。

师傅打包很认真,还扫了地,这么认真,真是醉了。

晚上刚好我们楼的电梯检修,电梯停止工作一小时,两位师傅干完活,又在楼道里等了半小时才离开,我们让他们到屋里坐着休息,他们说就在走廊做好就好,最后走的时候师傅们抱着各种垃圾拿去丢弃,柏迪的师傅真是太辛苦了。

说实话,我很喜欢这套柜子,满分。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

学前班

社区居民

不错,就是衣柜挂衣服的杆好像太少了
实用优雅

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 3楼(jerrychen105) 的帖子

jerrychen105:不错,就是衣柜挂衣服的杆好像太少了 (2016-05-24 15:10) 
挂衣服的杆子不少,我家这个衣柜有分区,一面墙全部是格子,另外一面墙全部都是挂衣服的。衣柜没有抽屉,设计师之前设计了,但是我喜欢衣柜里面有抽屉,也换成了挂衣服的地方

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 3楼(jerrychen105) 的帖子

jerrychen105:不错,就是衣柜挂衣服的杆好像太少了 (2016-05-24 15:10) 
不对,是我不喜欢衣柜里面有抽屉,所以都换成挂衣服的

初中毕业

社区居民

回 4楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:挂衣服的杆子不少,我家这个衣柜有分区,一面墙全部是格子,另外一面墙全部都是挂衣服的。衣柜没有抽屉,设计师之前设计了,但是我喜欢衣柜里面有抽屉,也换成了挂衣服的地方 (2016-05-24 16:49) 
打击一下,衣柜最好不要格子,实用性不强。LZ搜一下“家的容器”公众号,里面有讲衣柜的实用性设计,也许对你很有帮助。

大专毕业

社区居民忠实会员

LZ家的小区比较高档。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 6楼(sunweitheone) 的帖子

sunweitheone:打击一下,衣柜最好不要格子,实用性不强。LZ搜一下“家的容器”公众号,里面有讲衣柜的实用性设计,也许对你很有帮助。
(2016-05-24 17:29)
呵呵.....关于格子有两点经验:1.格子不是不好,而是要看如何用,日式收纳法利用格子效率很高,反而抽屉是很没有用的,重点在于格子内部功能区如何区分。2.有一种思路是用大空间里头加装塑料隔板实现区分,但是实际体验没有那么好,我们现在的家就是那么用的,所以现在还是反过来使用固定的格子,完全个人经验跟喜好。

学前班

社区居民

看着质量不错,很关心价位,可以透露一下不?