【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

欧睿宇邦橱柜安装跟踪(6.1更新柜体安装)

小学毕业

社区居民

经过漫长的等待,欧睿宇邦橱柜将于今天上午到货。
在这里立个帖子,随时跟进橱柜安装进度,希望不要辜负我啊!

2016.5.30 9:30 橱柜送货到场了,很多包啊!

今天问安装部的说只有等柜体安装完了才能测量生产台面,有这事吗?这得拖到什么时候啊?
2016.6.1 9:00 安装师傅非常准时的到场了,这点必须赞一个!
来了三个人,2位安装师傅,一位欧睿宇邦负责高老庄团购的小伙子。
头天晚上反复和设计师强调一定要派有经验的师傅到场啊,橱柜这东西真是产品和安装5:5开的事。

看拆包的动作还是相当熟练的。
好吧,是骡子是马开始溜溜吧,一路忐忑开始喽……
先上后下的步骤,一路还是比较顺利的,欧睿宇邦的橱柜箱体板都是白色的,上面有水印,封闭做的不错,而且出场时候都已经打好了安装孔,插接方式类似宜家的家具。
一个上午将所有箱体组装完毕,并且完成了吊柜的安装。最满意的是尺寸相当精准,两侧靠墙严丝合缝。

到目前为止一切顺利,两位师傅经验确实丰富,负责市场的小伙子也没闲着一直忙前忙后的帮助收拾。心情不错,中午和师傅一起吃了午饭。
下午开始地柜和吧台的安装,过程超级顺利,虽然中间几次虚惊(发现少了一个柜体材料,后来发现是活板设计),但最后都在经验丰富的安装师傅手下解决了。中午时分设计师也到场了,她计划安装完毕后将最精确的台面尺寸给到台面工厂,以防意外,后来发现还是有一定必要的。
最后到7点终于完成了全部安装工作,看看效果吧。
必须感谢两位安装师傅的精湛手艺,这一点是到目前为止感觉最赞的!

总结一下:
1. 欧睿宇邦的板材加工精度还是很不错的(前提是没出测量错误);
2. 板材味道不大,但是也可能是由于我家其它家具的问题,这一天下来我的头剧痛;
3. 工作人员的态度还是很不错的,包括市场部的小伙子,一直忙前忙后,帮助打下手随时清理锯末;
4. 运气很不错,这两位安装师傅手艺精湛,经验丰富,定制家具很多问题需要现场解决,安装人员的经验非产非常重要;
5. 由于欧睿宇邦的箱体板都是白色的,如果门板选择深色的话(如我)会有些影响,一旦加工精度不够或者安装不到位的话,会露出白边,很影响效果;
6. 铝制的踢脚板和我这套橱柜太TM不搭调了,不过没办法。

暂时就这些,到目前为止,众神庇佑,没出啥问题,等待台面到来。

2016.6.6 上午10:30 开始安装台面
台面安装过程比较顺利,现场需要切割和打磨操作,我这里还算少的,主要是一个包管的开口和若干解封的打磨。
选择的石材是套餐里配套的一款米黄色的没再加钱升级了。
一切比较顺利,只是台面安装确实非常非常的脏,还好让工人师傅在楼道里做的切割工作,否则物理就没法待了,当然最后还是主动把楼道打扫干净了!

总结一下,总体来说最后效果还是满意的。订制产品人是最重要的因素,最初的销售、设计师、安装人员等等,都需要有绝对的专业素质和对客户负责人的态度,这几点做到了才能给客户一次完美的购物体验。说起来容易做起来难,希望越来越好吧!

小学毕业

社区居民忠实会员

我们家也是该品牌~~~

小学毕业

社区居民

持续关注

学前班

社区居民忠实会员

感觉他们管理混乱

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

当时打算定最好没有定的牌子。也不知道自己后来选的会怎么样,毕竟还没有开始测量。

高中毕业

社区居民忠实会员

楼主您好:这个是为了确保您家的台面安装的更加贴合,不留空隙,为您增加的这个复核尺寸,不会耽误原有的工期的,还请您谅解一下哦

高中毕业

社区居民忠实会员

您好,因为台面和柜体是分开装的,这个是为了确保您家台面安装的更加贴合,会对安装后的柜体进行复核一下,大概3天左右。请放心,不会耽误您工期的

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

今天问安装部的说只有等柜体安装完了才能测量生产台面---这个说法很少见。
我家橱柜是在橱柜厂家确定尺寸,台面尺寸是按确定图纸由橱柜厂家直接联系台面厂家加工。约定安装时间,橱柜厂家和台面厂家一起到现场,先后安装,当天完工。

按楼主说的这安排,要几次才能安好啊?

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ
标记一下,强烈关注

小学毕业

社区居民

回 7楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:今天问安装部的说只有等柜体安装完了才能测量生产台面---这个说法很少见。
我家橱柜是在橱柜厂家确定尺寸,台面尺寸是按确定图纸由橱柜厂家直接联系台面厂家加工。约定安装时间,橱柜厂家和台面厂家一起到现场,先后安装,当天完工。

按楼主说的这安排,要几次才能安好啊?
.... .. (2016-05-30 14:37) 
前面有人说要3次,我估计也是三次,今天第一次送货,明天第二次柜体,第三次台面不知道什么时候