【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: windylover

【美式整装】90平2居:无预算随心走爱啥啥!窗帘/木门/网购/定制/实木/家具进场!毕业的节奏!装修清单在首楼!

学前班

社区居民

回 48楼(windylover) 的帖子

windylover:网购家具之一:1.5米高箱多功能液压储物床1个,1.2米多功能书桌1个,抽头5抽屉高床头柜1个,客厅书架3个,赠送一个墙挂!桦木材料定制。
淘宝绝对是装修找素材的好地方,万能啊!输入要查找的东西,加上风格,马上出来一堆,可以慢慢选慢慢挑,不用天天到处逛,累死!
特别现在很 .. (2016-06-15 08:09) 
求各购物清单,以及蓝色床的网购地址。感谢。
what?

高中毕业

社区居民

楼主,喜欢你家卫生间和厨房的挂件,能否私信个地址,谢谢哈

初中毕业

社区居民

60楼之前都短了,没有短信额度了!剩下明天发额
华丽转身,美丽蜕变……

小学毕业

社区居民

主卧的高高瘦瘦床头柜是多少厘米宽的呀?求网购链接哇~~我家窗帘还没有定,真是不容易脑补挂上的效果啊

初中毕业

社区居民

回 70楼(shanyi0626) 的帖子

shanyi0626:主卧的高高瘦瘦床头柜是多少厘米宽的呀?求网购链接哇~~我家窗帘还没有定,真是不容易脑补挂上的效果啊 (2016-06-16 16:57) 
实木的,质量很不错,尺寸35*35*85(长宽高),今天短信发不出去了,要明天
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

今天锐意空间安装了定制柜子,但是主卧和次卧柜门有瑕疵,拿回去重做了!
无论是质量还是服务,锐意真心不错!先上头,回头过来细说!

入户鞋柜:
IMG_20160616_144758.jpg IMG_20160616_144800.jpg IMG_20160616_144833.jpg IMG_20160616_144840.jpg IMG_20160616_144847.jpg IMG_20160616_144959.jpg IMG_20160616_145003.jpg IMG_20160616_145016.jpg IMG_20160616_145027.jpg IMG_20160616_145031.jpg

卡座:储物空间不错。现在有点单薄,坐等等软装和其家具进场!
IMG_20160616_144702.jpg IMG_20160616_144734.jpg IMG_20160616_153723.jpg IMG_20160616_153732.jpg
既然桌子出镜了,就稍微介绍下。

桌子也是网购的,尺寸可定制,咱出去吃西餐那种款式,实木的(应该是松木)。
有些桌子很精贵怕磕碰,得铺个膜,时间一长黏黏的,我不想来回伺候一个桌子,打算平时也不铺东西,直接上菜直接吃完直接擦,因为便宜500块快递到家
款式也挺貌美,也算美式没太跑偏,比起动则几千的实木桌子,这个算是白菜!更重要的是,有卡座的,比起四条腿的桌子这个方便进出!

IMG_20160616_153746.jpg IMG_20160616_153754.jpg

冰箱吊柜:这个区域配合石膏线好美,就是冰箱进深可能会超过柜子进深,不知道冰箱进来效果如何,忐忑!

IMG_20160616_144741.jpg IMG_20160616_144746.jpg

没有柜门次卧和主卧!
IMG_20160616_144909.jpg IMG_20160616_144202.jpg
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

前天网购了一个实木五斗柜,今天就到货了,真是神速!居然只送货到楼下,有电梯也不给送上来!
好在锐意师傅有拉车,又借用了劳力,嘿嘿!感谢!
实木的,质感和效果都不错!尺寸也合适,超级喜欢带抽屉的柜子,哈哈!

IMG_20160616_144157.jpg IMG_20160616_144139.jpg IMG_20160616_144545.jpg

这个就是房间全局,已经很满了,飘窗很碍事!
因为房间尺寸问题,没有用传统正正方方的矮床头柜,都是用的高柜,多点储物吧!
学习桌化妆台通通是想也别想,装不下啊!
2个高柜略有色差,不过好歹都是白的,这个高五斗柜原来是准备放一个深色高化妆柜,后来觉得颜色不搭配,前几天才取消掉!要不也会在同左边柜子一家定制的,就这样吧!好在网购的五斗柜很貌美!

IMG_20160616_144611.jpg IMG_20160616_144616.jpg
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 65楼(lgy1971) 的帖子

lgy1971:谢谢,那麻烦推荐一位呗,好心里有个谱! (2016-06-16 05:27) 
我家工长工冉人不错,很容易沟通,办事麻利,有耐心!因为我家纯属我自己瞎折腾,所以临时很多地方改来改去!例如腻子都快刮完了,想起来又改了2回电;墙都做好了,又加了几个柜子顶;壁纸一会想贴一会不想贴,呵呵!起码冉工很耐心地都一一解决了!工人干活也踏实,都是一个工种在我家干完,中间不会跑别人家去……你可以约下聊聊
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 66楼(lgy1971) 的帖子

lgy1971:方便说一共花了多少银子吗?我参考一下,谢谢! (2016-06-16 05:31) 
等我全部弄下来算算花了多少钱再告诉您,嘿嘿!!
华丽转身,美丽蜕变……

小学毕业

社区居民

哈哈 6号楼的邻居