【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于使用龙鼎木门遇到的一些问题

学前班

社区居民

我们是在4月16号的团购会上订的龙鼎木门,在团购会上下单立享98折(见团购单上的红色区域),并在第二天17号就去北四环居然之家店面转单。当时谈的情况是,如果在测量完之后交全款立享98折。并且当天在店面的时候龙鼎负责老庄吧团购的人也在,明确表示这两个98折不是一回事。我们要求测量完之后交60%,在上门安装后交剩下的部分,他们也是答应的。在17号转单的时候图片所示订单是被居然之家龙鼎店面收走的。

但是当我们在测量完后去店里下正式订单的时候,发生了一些不愉快的事情:
1. 店员坚决生成从未给我们任何团购用的98折,只能交全款享受一个98折,她需要为公司利益负责;
2. 当我们跟负责老庄吧联系上后,他们表示确有这么回事,并且我们也指出订单上面98折字样。经过反复协商,他们才认这个98折,但反复给我灌输的概念是我记错了,理解错了。
3. 他们毫不顾及当时17号转单时候所作出的承诺,要求我们必须交全款。并且,我们愿不愿意享受后面的98折也必须交全款。我开始反问那这个折扣存在的意义是什么。 店员开始给我偷换概念:7号当天他们给我们的解释绝对转单时如果交全款立享98折,如果在转单时交一部分,测量完后再交另外一部分没有折扣。我不知道是不是为了自圆其说,又开始转移话题说居然之家要求交全款,不是他们店要求,如果我在蓝景丽家店订购时可以测量完后可以只交部分钱的。

整个谈话过程我的感受是非常的aggressive,始终感觉自己脑子被人鄙视了。订购上万块钱的木门,我居然为了区区200块跟他们讲道理。虽然最后给我98折,也必须叫我承认是我记错了,他们的解读始终没错。

我想说的是,我全款已经交给你们了。除了你们声称的折扣,我并没有跟你们讨价还价,我绝绝对对是没有要求你们施舍我,我只要门给好好做就好了。

在接触龙鼎木门整个过程中,有两个小问题:
a. 龙鼎木门不提供门吸,需要自购并由工长安排人安装;
b. 龙鼎测量师傅跟店员之间沟通是非常非常不及时的:测量师傅上门测量后,假如尺寸上有变更,并且跟测量师傅沟通好后,这个更新的尺寸并不能准确并实时地反应到订单合同的尺寸里面。 在交钱签合同的时候,需要自己再跟店员强调更新一次尺寸,落到纸面上

我已经按照要求交了全款,我只希望木门给好好做。我要求产品质量,而不是折扣上的施舍。

认证商家

社区居民

QQ
您好,非常感谢您对龙鼎天著木门的信任和支持,由于我们服务不到位,给您带来的不愉快深表歉意,不过您放心,在后续服务中我们会努力做到让您满意的,18910796770小李,有问题随时联系我

内容来自[手机版]

小学毕业

社区居民

这周末还准备去转单呢,看来得考虑考虑了

内容来自[手机版]

学前班

社区居民

不太明白,交全款居然转单的话是一个98折,还是98折上再98折

学前班

社区居民

回 3楼(蜜蜂) 的帖子

蜜蜂:不太明白,交全款居然转单的话是一个98折,还是98折上再98折 (2016-06-03 10:18) 
我们16号下单以及17号去店里转单时,得到的信息折上折。但昨天签合同的时候变成了一个,,就是交全款才能享受一个98折。 最后的折上折是送我们的,且说我们记错了。

学前班

社区居民

第一个98折是团购转单的优惠 第二个是全款的 无论我们要不要98折都要交全款

内容来自[手机版]

小学毕业

社区居民忠实会员

正准备退了呢

学前班

社区居民

我家龙鼎木门已经安完了,我当时也有疑问,因为高老庄单子上写的是居然店面转单98折,然后店里付款的时候就是交全款然后居然给的98折,只有这一个98折。实际上交全款不管是门,还是家具浴室柜什么的居然都是给98折,所以这其实并不是龙鼎给的折扣吧。不管怎么说,其实和大家说清楚是最好的。顺便说一下我家的龙鼎木门的安装:师傅第一天说9点半到,然后第二天早上打电话说堵车了最后10点多到的,我家一共6个门,来了两个师傅,可是其中一个来了之后就走了说其他家有点没处理完的,然后一直一个师傅干,那个师傅下午两点才回来,因为不是新小区,允许装修时间就到6点,快到时间的时候问师傅还有多久,说还有一个多小时,想着那就和邻居说一声稍微晚一点吧,结果一直安到了十点钟才完成,实在觉得愧对楼下所以第二天还去给买了水果。其实安装师傅也很辛苦,北京天天都堵车,大家都能早一点都辛苦一点就没那么多麻烦事情了。但不管怎么说,安装最后的结果是很满意的,也很感谢给我家安装的两位师傅,只知道其中一个人的名字是FZ,(也是提前做功课看到有表扬他的,然后约安装时候特意点的人)最后下楼时候也把垃圾都清理走了。

小学毕业

社区居民忠实会员

我家也是北四环店转单的,确实是只有一个98折,我们也没多想就接受了
想想反正商家也是要赚一些的,团购的价格已经比店里低了
不过在居然的里定的东西貌似都是下了单就要付钱的,我家定的木地板当时就让交的全款,说后来多退少补
我觉得这可能是居然之家的规定吧,我当时也没多想,以为都应该是这样的

小学毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(蜜蜂) 的帖子

蜜蜂:我家龙鼎木门已经安完了,我当时也有疑问,因为高老庄单子上写的是居然店面转单98折,然后店里付款的时候就是交全款然后居然给的98折,只有这一个98折。实际上交全款不管是门,还是家具浴室柜什么的居然都是给98折,所以这其实并不是龙鼎给的折扣吧。不管怎么说,其实和大家说清楚 .. (2016-06-03 14:23) 
你好,我家木门已经在生产了,能推荐下你家安装师傅么?到时候我也点名一下