【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 装修完工,晒图分享!非常感谢高老庄工长!

学前班

社区居民

FullSizeRender.jpg IMG_8735.jpg IMG_8769.jpg IMG_8786.jpg IMG_8789.jpg IMG_8790.jpg IMG_8836.jpg IMG_8840.jpg IMG_8904.jpg IMG_8905.jpg IMG_8906.jpg IMG_8907.jpg IMG_8991.jpg IMG_8995.jpg IMG_8996.jpg IMG_9041.jpg IMG_9050.jpg IMG_9052.jpg

历时近半年的装修终于结束了,过程真是坎坷,虽然只是60多平米的小房子,但麻雀虽小,五脏俱全,丝毫马虎不得。第一次装修,边装边学,虽然辛苦,但确实学到了很多装修知识,也有了些经验,跟大家分享。
既然决定装修,材料还是要尽早购买,以免耽误后面工期,有什么具体问题,在老庄吧上搜索,基本都能找到答案,再就是细节问题就要请教负责房子的装修工长了。在此,推荐老庄吧的工长,我是菜鸟,一点经验都没有,这次多亏选择了高老庄工长,确实省了很多麻烦!工长是水电工出身,干活细致,对工作认真负责,而且和物业及邻居的沟通能力也很强,一次工人把卫生间地漏弄漏水了,我工作忙,没法到场,邻居跟物业投诉,还是工长帮忙沟通并亲自修理好的!还有最后装修已经完毕,物业给我装的花洒和龙头漏水,让人很头疼,这时装修尾款都结完了,可我一个电话,工长立刻来我家帮我解决了,还是人家自己买的材料,这次装完再也没有漏过水,让我见识了什么是专业人士的技术!装橱柜当天,橱柜厂家不管安闸盒和角阀,可再找工人时间来不及,但装完橱柜就挡住闸盒了,就不好按了,我跟工长一说,也是二话没说,立刻找工具帮我把厨房的闸盒和角阀都安装好了,并试好不漏水。这种例子太多了,数不胜数,而且为人很大气,从不斤斤计较,凡是都是尽力先为你做到最好,绝不事事都把钱放在第一位,很难得。所以在这个鱼龙混杂的装修市场,即使我们在网上查资料学习也都是门外汉,不如找个专业的人来做专业的事。我对他的总结是,他是一个如果不帮你把事情办妥,就睡不着觉的有心人!很庆幸,我当初选择了老庄吧工长!
对了,后面装修的朋友,装修前让工长给拉个单子,什么阶段需要业主买什么材料入场,很是有用。
对于装修我们都是外行,如果要想装完省心就必须找一个能为业主真正上心负责的专业人士把关。这个是非常重要的!我是个很懒的人,但为了给后面的朋友提个建议,还是写了这篇文章,希望可以帮到后面的朋友。
最后,感谢老庄吧,更感谢工长的辛勤付出!!如果再有房子装修还会交给高老庄工长!

小学毕业

社区居民

跟我一个工长~~

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主家洗衣机是啥尺寸的呀,卫生间那个放洗衣机的台面多宽

学前班

社区居民

回 2楼(leo) 的帖子

leo:楼主家洗衣机是啥尺寸的呀,卫生间那个放洗衣机的台面多宽(2016-06-06 17:19)嬀/color]
你好,一般台面宽60就可以了,我家这个是65的,因为后面下水距墙面17cm,所以只能加宽台面。你最好先确定要买的洗衣机,然后把尺寸告诉做浴室柜的设计师,这样万无一失

学前班

社区居民

亲,求短个工长的联系方式呀

学前班

社区居民

回 4楼(socan66) 的帖子

socan66:亲,求短个工长的联系方式呀(2016-06-06 17:46)嬀/color]

学前班

社区居民

求 洁具尺寸 什么牌子 哪里定做的 谢谢

小学毕业

社区居民

哈哈,我也是选了高老庄工长!

小学毕业

社区居民

求一个橱柜和洗手间柜子的价格 品牌哈~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主家卫生间洗手台这个大台面我喜欢!~
求问下淋浴房品牌还有价格 谢谢
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html