【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

一万元改造家中四个区域,打造彩色北欧家。美美哒!

学前班

社区居民

看到自己美美的家刚刚装修完毕了,因为个人喜欢美式风格和北欧风格而且主要是老公也木有意见啦,所以把卧室装修成了美式的。客厅阳台等其他区域是北欧风格,虽然是混搭的,但是我觉得很美丽呢。我的美式卧室的装修改造有时间在给大家整理啦!!

下面开始要晒晒我家四个区域(客厅、餐厅、玄关、阳台)的改造日记,一万多大洋改造的彩色北欧家哦,自己觉得改造完美的不要不要的,,不为得奖,只为臭美。。所以必须臭美一下。。。。求赞!求赞!求赞!!!。哈哈哈!!
再来晒自家装修图是因为近段时间热播剧欢乐颂让很多人追,我也在追欢乐颂但是我追的是她们的穿衣风格和家居装修。说起这个我不得不说一下安迪家里的装修风亲们你们看出来了么,她家也是北欧风呀!!哈哈哈。所以本人也感到很高兴,安迪和我的喜爱一样喜欢北欧风装修,北欧风真的很漂亮。好了  废话不多说,下面来说说我上个月花了1万多大洋打造的北欧风格家居改造吧!!求赞!!!

客厅
客厅前后对比

改造之前沟通的几个要点:
1.还是想做北欧风,因为平时不怎么坐在客厅,所以装饰性可以强一些
2.因为餐厅和客厅连在一起,所以一起做了改造,希望餐厅的墙面可以有趣一点
3.玄关比较单调,但是我家的玄关比较窄,看能否改造一下
4.阳台外面是楼房,没啥风景,所以想把自己家的阳台打造一个小花园~

下面是参加完之前的宅豆活动之后,索性让他们也给我把客厅、餐厅、玄关、阳台一次性改造了的美家、、、、

虽然客厅的电视还真的是很少开,平时下班回到家也是我在卧室玩电脑听歌啥的,但是作为会客的地方,还是不能太简单凌乱吧,所以还是得美美哒装扮一下~

客厅全貌

茶几摆件

茶几摆件2

之前的玻璃茶几、储物柜统统扔掉换上边几、白色茶几,质感立显!黑白地毯与休闲椅的搭配,魔法般拉伸了客厅的宽敞度,好像马上就会迎来高朋满座的热闹。

餐厅

餐厅前后对比

餐桌

民以食为天呀~餐厅的话还是想要一个简单点的桌子,然后墙壁不单调
美美哒的盘子们~

餐厅俯视图

餐厅空墙选了用装饰盘来点缀~挺新颖的,朋友说挺好看~

阳台
阳台很小,我个人想法是想变成一个小花园,因为阳台和客厅连在一起,从客厅看过去如果有个小花园一样美美哒的风景,就挺向往的,毕竟阳台外面是房子和房子和房子和房子.........
改造前后对比来一张

阳台对比图

这图片有我家狗狗入镜呀,这姿势也是醉了(阿毛你这是嫌弃妈妈的房子么?)空间狭小,所以用线条感的家具来充当主角,显得不占地方也有设计感,如果换成原木实心的家具会显得笨笨的~改造完后阿毛都天天跑来阳台闻花香哟

继续晒点木有晒完的美家照片,附家装清单啦求赞

小花园两张~~

玄关
改造前~

改造后~

换鞋凳与斗柜调换了位置,墙面收纳和桌面收纳, 让玄关的功能更加完整、更加人性化。
挂画、花艺、摆件,回家就好心情,满足了玄关设计中的简洁、自然,以及对于整体空间追求上的统一性、秩序性和韵律感。
棒棒哒~

学前班

社区居民

继续接着我家的北欧风格分享一下改造的特色装饰品哟!!!下面是一些改造花絮,哈哈
重点看改造清单哟!!本人觉得很划算!!

电视墙部分,墙没做改造,就把之前的电视柜换了一下,原木色的很有质感~

客厅茶几的摆件,好看~
这个小鸟是可以活动的,哈哈,有点意思~

这个鹿头摆件也很有意思,可以摆,也可以定在墙上当墙饰~
装饰画买来之后附带了安装位置图,很方便自己在家拆装啊~

这样的阳台~ 来一张逼格满满的小文艺照片啦~嘿嘿

最后附上清单: 哈哈哈这是设计师给列的,我自己网购买的,我是不是勤俭持家的好女人哇
我家是不是很米丽(美丽)呀!!大爱北欧风格哟

学前班

社区居民

求赞啦!!

小学毕业

社区居民

喜欢地毯,有链接不

学前班

社区居民

高中毕业

社区居民

漂亮!

大专毕业

社区居民忠实会员

我看这before和after的最大区别就是,照片的饱和度和对比度。

学前班

社区居民

回 3楼(波力鱼趣) 的帖子

波力鱼趣:喜欢地毯,有链接不 (2016-06-07 11:23) 
有的 都是我网购买的,这里可以发链接么?

学前班

社区居民

回 6楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:我看这before和after的最大区别就是,照片的饱和度和对比度。 (2016-06-07 19:00) 
是的 特意用我的刚刚学的简单的ps给打的字。哈哈哈

学前班

社区居民

回 5楼(peter2010) 的帖子

peter2010:漂亮!  (2016-06-07 17:10) 
谢谢!!