【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 皇家森林地板有保养服务吗?

学前班

社区居民

之前在吧里团购了皇家森林的三层实木地板,3月底地板完成安装,这几天有人打电话说厂家免费提供一次保养服务(来电号码:89040028),但是之前买地板的时候并没有听说有这样的服务,想确认一下是否是皇家森林提供的服务。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

基本都是骗纸。上门大概弄下就卖你保养套餐,我知道有要价3000度块的。不要?会威胁知道你家地址!

学前班

社区居民

我也接到电话了,问了他们客服,好像是有的,约的这周末。

学前班

社区居民

我也以为是骗子的可能性大,对方还挺执着,打了好几次电话了。皇家森林的客服在吗,最好确认一下。

认证商家

社区居民

QQ
您好!首先感谢您选择皇家森林地板。上述电话确认是我们售后电话。关于保养问题,我们也是应一些客户提出的诉求,我们不会推销任何产品,工人上门主要是针对装修过程中遗留的小问题进行修复,例如踢脚线钉眼修复,或者搬运家具不小心造成的划痕等等,工人会整体给地板做一次护理,这是绝对免费的,如果大家需要再次上门服务,我们也是只收取工人上门的费用。保养过程中有任何乱收费项目大家可以随时打电话给我。装修后续也会有冒充我们皇家森林地板上门推销的,请大家打电话确认。我的电话:13901194631.再次感谢您对皇家森林地板的支持与信任。谢谢!

学前班

社区居民

地板保养前基本没什么声音,上门保养之后踩在上边咯吱咯吱的声音特别大,反倒不如不保养了,请问客服这是什么原因,怎么能解决

认证商家

社区居民

QQ
您好 您的联系方式给我一下 我安排工长上门!或者您打电话给我13901194631!谢谢

学前班

社区居民

学前班

社区居民

地板今天保养完了,上门的师傅态度那叫一个好,非常会说话,看着挺正规的,还出示了工作证,拿了个小仪器,测试后说我家地板含油率太低,刚装修的房子长时间开窗通风,屋里干燥所以地板也会更干燥,用植物油做了一遍保养,再测试含油率提高了一点,建议再做5次保养,可以买厂家的植物油自己做保养,做完5次后含油率估计可以达到17,再约厂家上门免费做封油,以后就再也不用保养了,于是我就买了一瓶他的植物油298。
但也确实有楼上反应的问题,保养后响声反而更大了,师傅说一会就好了,也不知道多长时间能好。

小学毕业

社区居民

回 8楼(桃花鱼) 的帖子

桃花鱼:地板今天保养完了,上门的师傅态度那叫一个好,非常会说话,看着挺正规的,还出示了工作证,拿了个小仪器,测试后说我家地板含油率太低,刚装修的房子长时间开窗通风,屋里干燥所以地板也会更干燥,用植物油做了一遍保养,再测试含油率提高了一点,建议再做5次保养,可以买厂家的 .. (2016-06-17 18:48) 
有意思,感觉卖的不是产品,是售后啊