【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

家具完成了,索菲亚全屋定制不错

初中毕业

社区居民

我家的装修接近尾声了,我比较懒,没有像大家那样写长篇日记,就是有时间就发一篇,给大家做个参考,因为我之前每买一件东西也都是在老庄吧里搜大家的帖子看意见评价做参考的。言归正传:家具装完了,表扬一下索菲亚,我家是老破小,为了完成看着舒服又能储物的设想,我们当时考虑了全屋定制,尚品宅配、飞美、索菲亚全都看了,尚品宅配最便宜,但是总觉得他们家的产品质量差一点,飞美的价格太高了,我全屋做下来要7、8万,最后定索菲亚,是因为性价比还可以,最重要是他们家的设计师太好了,胡晶玮设计师,是个瘦瘦高高的女孩,非常认真负责,我们家的设计图来回修改了很多次,而且不止是帮我们设计了家具,其他的灯饰,配件我们也都是咨询她的意见,她每次都是很耐心,非常敬业,可以说最终我们确定选择索菲亚,大部分都是因为有对这个设计师的好印象(到最后结款的时候,胡设计师通过各种优惠帮我们省了8000多元,省了好多预算,这个是最棒哒)。因为之前也看了索菲亚的差评帖子,各种安装不靠谱,虽然设计师说会给我们找有经验的安装师傅,一直到家具进场前我都是挺忐忑的,但装修当天确实给了我很大的惊喜,一大早不到8点,安装师傅就过来了,一共来了4个小伙子,我心里还觉得这么年轻,会不会不踏实啊,结果真的非常棒,他们一到,就各自分好工,先做好地面保护,负责各个房间的安装师傅再把自己的板材搬进去,拆包装放门口,由一个小伙子专门负责往楼下运包装纸箱(后来我知道这个小伙子还是在学习阶段,三个有经验的师傅带一个学徒),然后开始各种组装,索菲亚的各种工序真是很精细,他们配给的螺丝等配件都有自己的LOGO,安装师傅的手艺一看就很好,敲钉子的声音很好听,像打击乐。。整整装了一天,一直到晚上8点,走的时候还把所有的垃圾都清扫干净,个别的地方还用抹布擦,最后还向我们业主鞠躬道谢(很不好意思,因为他们真是很辛苦)。整个房子装修从开始到现在,综合比较索菲亚真的是最好的,从最开始的测量设计到最后的安装服务。。。最后给大家看一下我家的图片,我不会排版,大家凑合看一下吧

餐厅卡座

餐厅卡座

酒柜,其实就是为了当餐边柜用

酒柜,其实就是为了当餐边柜用

门厅柜

门厅柜

儿童房

儿童房

主卧组合柜

主卧组合柜

衣柜

衣柜

阳台储物柜

阳台储物柜

初中毕业

社区居民

索菲亚的服务好体现在很多小细节上,比如在安装过程中,那个学徒有个地方没有弄好(很细微,我一直在旁边看着都没看出来),他旁边的师傅一边干自己的活一遍盯着他,看了一眼就让他改,他改了几次没改好,这个师傅就过来拆了重新弄,直到弄好。。还有在最后收尾的时候,他们打扫完之后又全部检查一遍,该打胶的地方打胶,该补踢脚线的补踢脚线,该补色的地方补色,都不用我们提醒,之前装门的时候,我得一直盯着他们封胶的时候没封好就想进行下一个步骤,我还得让他们再重新帮我弄一遍,收尾的时候我得挨个提醒让他们帮我补这个补那个,差别真是很大。

小学毕业

社区居民

效果真不错。楼主这套全屋定制好多米米呀

学前班

社区居民

楼主家弄得很不错啊。。楼主一看就特别注重储物空间。。。细节处理的还不错。

大专毕业

社区居民忠实会员

索菲亚可贵呢!

小学毕业

社区居民

我家也是昨天刚装的索菲亚,我觉得也还挺不错的,从早上八点到晚上八点,两个师傅,干活还挺麻利的,就是纸箱没帮我们运下去····

板材闻起来没什么味道

初中毕业

社区居民

回 2楼(enjor) 的帖子

enjor:效果真不错。楼主这套全屋定制好多米米呀 (2016-06-16 11:39) 
一开始测量预估是5万,后来各种优惠减下来是4万

初中毕业

社区居民

回 3楼(swatzhang006) 的帖子

swatzhang006:楼主家弄得很不错啊。。楼主一看就特别注重储物空间。。。细节处理的还不错。 (2016-06-16 11:39) 
房子小,没办法,我家的东西还多,只能想办法增加储物空间了

初中毕业

社区居民

回 4楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:索菲亚可贵呢! (2016-06-16 16:53) 
我觉得还可以,设计师帮我们省了好多钱,比如我家衣柜里面的板用的是特价板,外面用的是我们需要的颜色,然后橱柜订的司米橱柜,可以全款打九折,然后还帮我们走了一个活动,最后给我们返了8000多,然后因为家具这边超过一万,司米那边又返了10%,整体下来还可以

初中毕业

社区居民

回 5楼(波力鱼趣) 的帖子

波力鱼趣:我家也是昨天刚装的索菲亚,我觉得也还挺不错的,从早上八点到晚上八点,两个师傅,干活还挺麻利的,就是纸箱没帮我们运下去····

板材闻起来没什么味道 (2016-06-17 11:18) 
还是得放味,毕竟是板材家具