【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬一下瑞嘉地板

小学毕业

社区居民忠实会员

我家的装修已经基本告一段落,虽然我的装修日记还有很多都没有完成

二手房改造-装修小白的成长经历http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30979.html)

,最近一直懒癌发作,懒得补啊,装修虽然很累,但是也有乐趣,尤其是选择的东西还不错的时候,

当初在高老庄吧团购瑞嘉地板时,主要是销售MM的销售能力强,对瑞嘉地板说实话了解不是很多,等团购都订完了,

我才来吧里看了看瑞嘉地板的评论信息,说实话,有好也有坏,所以在安装之前我还是有点惴惴不安的,

前期的测量和交费倒是没啥问题,但是装修这东西都是四分材料,六分安装,所以在没安装之前,

我的心还是有些担心的,怕出问题,但给我家安装瑞嘉地板的师傅真的很棒,一看就是老实人,而且经验非常丰富,干活也很麻利,

我家大约是60平米的活,但是屋子是三居,所以踢脚线比较多,师傅从早上9点开始干,一直干到下午4点多才都干完,

也就中午吃饭休息了一会,真的很辛苦,师傅的手艺相当不错,铺完的地板很平整也很漂亮,

这次团购瑞嘉地板是一次非常成功的经历,我和我家领导大人都很满意。

下面上点图片:

mmexport1467113101352.jpg mmexport1467113103894.jpg mmexport1467113106758.jpg mmexport1467113109686.jpg mmexport1467113111966.jpg mmexport1467113114246.jpg mmexport1467113116411.jpg mmexport1467113118489.jpg mmexport1467113120635.jpg mmexport1467113122610.jpg mmexport1467113124687.jpg mmexport1467113126983.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

刚发完感觉格式好怪,又编辑了好半天,大家凑合看吧~

小学毕业

社区居民

地板颜色很漂亮啊。。有味道吗。多钱价位的。是实木的吗

小学毕业

社区居民忠实会员

味道有,但是不算大,因为下面垫的是那种蓝天使环保垫,据说要是普通那种,会有很大的味道~

不是实木的,是强化复合的,价位有点忘了,团购打完折应该在110/平米左右~

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ
感谢楼主对瑞嘉的支持
一切为家,我的瑞嘉。

小学毕业

社区居民

绿色的地膜怎么样。一个做塑料产品的朋友说,白色膜最好,没有杂质,颜色越深杂质越多,黑色膜最次

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 5楼(enjor) 的帖子

您好,瑞嘉蓝天使环保膜申请了国家发明专利,完全是食品级别的安全标准,不仅防潮防霉,更能有效的净化空气中游离的甲醛,普通的地垫都是再生塑料,也没有咱们蓝天使环保膜这些功能的。店里都是18元/平米花钱买的,咱们高老庄吧的客户都是有机会免费升级的。
一切为家,我的瑞嘉。

学前班

社区居民

辅料是怎么收费的?多少钱?

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 7楼(zerro99) 的帖子

zerro99:辅料是怎么收费的?多少钱? (2016-07-04 11:38) 
您好 根据不同的材质 规格 价格不等 一般13-90元每米
一切为家,我的瑞嘉。