【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: rorostrong

没钱也要捯饬好我们的小小家~ #俩穷夫妇(xionghaizi)的瞎装日记——(收工!1楼附清单,6楼附评价)谢谢大家支持~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(rorostrong) 的帖子

rorostrong:其实在正式物业交割前,我们也就是看房的时候去看了下我们定的这个小房子,所以一直以来就是第一印象,觉着好像还行~
然后3月份开始各种看装修的时候,无意中进入高老庄,就开始了没事儿就看帖子,有团购就逛团购会的日子~

这样,陆续定了好多建材,虽然自己也没什么概念,但就想 .. (2016-07-01 16:07)

话说我家那位女士,每天睡觉都呼呼地。
心怎么那么大。

初中毕业

社区居民

回 30楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:话说我家那位女士,每天睡觉都呼呼地。
心怎么那么大。 (2016-07-14 11:25) 
哈哈哈~~~
心大的人才活得开心呢!

初中毕业

社区居民

今天水电完工了~~  监理上门进行验收~
整体还算不错,当时发现了几个问题,一个是客厅电视墙那边弱电没有包锡纸隔离,已经当场包上了~
一个是厨房忘记给留凉霸的线了  也当场加上了~~~

上图
486009262282110569.jpg 472049668231518352.jpg

865016344386786773.jpg 765475047791221949.jpg

334532938933532734.jpg 861090419772555918.jpg

感觉还不错~
弱电工长答应我们卧室都包上锡纸,然后在交叉的地方都包上锡纸 做的很好~
水管下水用的是4寸管,说用5寸的更好,但我家地面问题,用5寸的就找平太高了~~
然后打压试验也通过了~~
水电算是完工啦!

初中毕业

社区居民

圣火暖气拆改

周二打电话再次预约了圣火的师傅上门拆改,然后今天一早8点 师傅就上门了
目前进行的挺顺利的~~ 改管费99一组,然后材料费一共加了200~~
据在现场的老公说 师傅人不错~ 然后价格也算合理~
希望后期安装也顺利~

没有图~ 等后期再补~~

初中毕业

社区居民

冠珠瓷砖进场

也是周二跟叶子说的,今天需要瓷砖进场,叶子给安排了~
早上9点半,瓷砖师傅把瓷砖送来了~~ 顺道把正式合同也带过来了~~
昨晚通电话的时候还嘱咐师傅把卡子带来,结果等师傅走了,我打电话问老公有没有卡子,老公懵逼了。。。卡子是什么?什么卡子?除了瓷砖没别的啊。。。。 囧~~~~
好吧,反正明天要换瓷砖,那再跟师傅要吧~~~

好多箱~ 虽然家里有电梯,但师傅搬上来还是很辛苦的~

一块块厚实的砖~~

破损的砖~~

高中毕业

社区居民

支持一下!期待装修完成后的效果啦

大专毕业

社区居民忠实会员

想起来当时我验砖,是一块一块验的。
累吐血了。

初中毕业

社区居民

回 35楼(barson) 的帖子

barson:支持一下!期待装修完成后的效果啦 (2016-07-14 17:12) 
谢谢谢谢~~~~

初中毕业

社区居民

回 36楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:想起来当时我验砖,是一块一块验的。
累吐血了。 (2016-07-16 14:46) 
是啊是啊~ 把我老公累够呛~~

初中毕业

社区居民

上周五开始 到现在 一直心情不是很痛快~~
一件一件说

周五 我请了半天假 一早去看看说瓦工交底的事儿 同时物业答应给换卫生间的暖气管~ 结果一天都交代工地了。。。
先是物业去了,结果说楼上邻居没时间,要改周六~ 我真是气坏了!这今天拖明天明天拖后天的,什么时候是个头儿??  
我给物业打电话,物业也无奈,说跟邻居说好了,但邻居的确有事儿~ 这能咋办?
然后我就自己蹭蹭蹭跑楼上去找邻居了~
开门的是一个大哥,看起来有点不高兴,但应该是好说话的那种~~
先赶紧给人家赔礼道歉,说装修吵到人家了,应该早点儿来拜访~~ 大哥气色稍缓,说没事儿 谁家都有装修的时候~
然后我就问换管儿的事儿,大哥说物业说换管需要两个小时,他一会儿要出去,所以不行~
接着我就赶紧问大哥什么时候有时间,大哥说周六下午~~ 我就赶紧跟大哥把时间敲死了~~~ 总算把这件事儿敲定了~

然后,物业维修的师傅走的时候,告诉我们一个噩耗~我家电工装修的时候,把人家隔壁邻居的电给弄没了。。。。
弄没了。。。。。弄没了?????????????
赶紧找已经撤退的电工师傅回来~~ 给人家修啊!!!!
讲真,好在是隔壁邻居脾气好,好相处,不然。。。呜呜呜 想想都后怕!
折腾半天,修好了,但把人邻居墙面破坏了~ 这个就要等我家油工进场的时候 给补了~~
哎!

然后周六,物业换水管,总算是把水管给换好了~
但物业维修的师傅临走前,说我家电表箱放的位置违规了, 放在承重墙上了。。。所以到时候检修肯定过去不。。。!!!!!!
这意思就是,要罚钱了呗?!!! 阿西吧!!!!!!!!!!
气的我真是。。。。。到现在气儿还不顺呢!!!
物业真是有事儿找的时候,各种拖拖拖~  罚钱收钱的时候,一个个快的不要不要了!!!!

到现在 装修进行过半,但心情真的是。。。。
装修是个累人活儿,真的!