【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 为好太太吊顶的品质与服务点赞

学前班

社区居民

吊顶安装已有一段时间,一直想等到基础装修差不多完成,再来展示并表扬好太太吊顶。因为之前没有装修经验,所以非常感谢高老庄吧这个平台,提供了很多学习素材及可供选择的商家,为装修提供了很多便利,我想下次再装修应该会全包给高老庄吧,但是通过几次参加吧里的团购与亲身体验,建议老庄还是要对于商家的筛选更为严格一些,因为在选择的众多商家中,既有好太太这样的优质商家,也同样存在某木门那样的不负责又品质低劣的商家,作为普通消费者,在合作之前,很难辨别。
      说说好太太吊顶吧,团购前在吧里看了大家对几家吊顶的评价,初步意向为好太太,团购当天经过好太太,当即被工作人员的专业和热情吸引,而且他们可以满足我安装风暖、排风、安装时间等各项要求,所以很快我们就愉快的完成下单。因为我希望尽快安装,所以第二周小梁就为我安排了转单和安装,在整个过程中,小梁基本做到有问必答,而且第一时间给予答复。这一点我很看重,我想大家应该都有这样的体会,1.在安装时,需要同时调整多个厂家的时间,所以对方的反馈时间非常重要,直接影响其他厂家时间确定;2.在没有装修经验的情况下,很多突发问题不知道怎么处理,需要向厂家咨询;所以在这些情况下,能够得到对方及时、专业、耐心的回答,就显得尤为重要与可贵。在转单时,店面的工作人员同样也给予了很多专业的建议,事实证明,她们的建议确实在效果上要更好。安装当天,安装师傅干活既快又好,厨房和卫生间两个空间,一直安装到下午,在此期间小梁一直在现场,尽管我们多次表示,没有什么问题,他不必留在现场,因为还有别的施工,现场环境不是很好,但是小梁说担心现场有突发状况,他在的话可以及时处理,说他们非常看重高老庄吧的客户,一直坚持到最后,检查各处后打扫卫生离开,给他和安装师傅买的水也不肯定带走。
       我想高老庄吧应该是这样一个健康的平台,像好太太这样的商家重视吧里的客户,提供了优质的产品与服务,那么作为客户,我们也愿意给予他们肯定,并让更多人知道。所以真的希望未来吧里能够都是像好太太这样的商家,少一些像某木门这样随意挂断客户电话,对客户大呼小叫,产品毫无保障,随意化安装,一切要求客户配合唯一在意的只有付款问题,还以实在自居的商家。最后,希望吧里各位正在经历装修历练的亲们,遇到的每一位商家都如好太太吊顶这般省心!

卫生间1

卫生间1

卫生间2

卫生间2

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

尊敬的业主您好,感谢您对我们好太太科技吊顶的认可与支持,我们会认真对待每一个客户的问题和要求尽量做到客户满意为目的,在以后的使用过程中有任何问题可以随时与我们联系。祝您生活愉快~

回 1楼(树懒) 的帖子

树懒:  (2016-07-04 11:53) 

高中毕业

社区居民

装修好辛苦啊

小学毕业

社区居民

学前班

社区居民

不错,帮顶

小学毕业

社区居民

挺漂亮的,不错!也为服务质量点赞!

回 6楼(雨一直下) 的帖子

雨一直下:不错,帮顶 (2016-07-08 08:54) 
感谢您对好太太科技吊顶的关注祝您生活愉快~

学前班

社区居民

Re:好太太吊顶,非常满意的选择

好太太吊顶售后服务还不错 , 小梁经理很负责任,打个电话,主动上门帮助换灯,固定开关,比较省心啦。