【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《~抄出来的宜家样板房~HoneyHome我们的家》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

与大象共舞:

简简单单 挺好的 我喜欢
    有两个问题问下楼主,一个是那个风扇灯难不难清洗?
    二是 那个挂壁的花盆是往墙上钻孔订铁钉然后挂上去的吗?
    谢谢~~

楼主:

风扇灯,呃,我们还没清洗过。。。不过理论上说,就擦擦扇叶和灯罩就行了吧,肯定比起那些水晶灯呀羽毛灯要好清洁吧?

挂壁的花盆是为了遮住本身墙上的洞。。。所以如果是一面没有洞的墙,那是要打孔订钉才能挂的~都蛮重的。。。

本科毕业

lanmeimei329:  
    电视也是网购的吗?多少钱?给个地址

楼主:

电视是在世纪电器网买的,LG 的32LH20HR ,当时去国美店长给的最便宜价是3699,我在电器网买的2999.

本科毕业

周末在家无聊,就自己做个纸巾盒。
  麻质的碎布真是居家旅行上天入地杀人放火之必备良药呀!!!

这周去宜家新搬回来的大红色花架,99蚊.简直就是我们家最最高调的家具了。。。

放在阳台上刚刚好~

本科毕业

嬉嬉皮皮:

哈哈..一定要和楼主MM握手再抱抱...

话说我正看MM的帖子时,LG走过来瞅了一眼我的电脑,看见MM家图片就说:这不是我们家吗?你什么时候拍的?

PS:我在此也隆重感谢 vnss同学的,以家的名义,好好学习天天向上

不好意思,我也抄的你的...但是,你拿不到版税的哦...嘿嘿...
楼主:  
  哈哈,好想看你家的照片哦~~~
  你也开一贴嘛,以后我们来个 天涯首届山寨vnss 大赛~哈哈

本科毕业

郎嫂:  
    楼主 你好啊 偶也是广州滴

想问问你门口那个白色的鞋柜几钱啊?是宜家的么?是什么名字啊?

谢谢!!!
楼主:

是宜家的毕利系列的书柜,我们自己买了两个同系列的柜门装上,又多买了一个隔板,总价差不多600块吧~

放一张正面免冠照给你~

本科毕业

书柜改造的鞋柜,正面免冠照

本科毕业

jessica8028 :

好可爱的mm呵~
    一定心思细腻,柔柔软软的~
    花养的那么好~
    茉莉真的是很娇贵。。

楼主:  呃,真是受宠若惊呀~~~~谢谢jessica,如果你是2月8日的生日的话,天啊,我们是一天的~~~~
  我不能叫柔柔软软,可以叫肉肉软软,哈哈
  茉莉花现在光长叶子不开花了,气得我~

琪芮:  
    为了楼主房间的颜色 马克一个 我们快要交房了 正在想把家里弄成咖啡色 还是奶茶色..但是LZ房间的这个颜色 我觉得比较淡 我想还是咖啡色比较适合我们...不过很喜欢这样的风格 细节中见心思...

楼主:  其实这个颜色已经是多乐士的大地色系里面最深的那一款了。刚刚刷上去的时候,家里帮着看装修的父亲大人吓坏了,打电话给我们说,你们挑的是什么颜色的漆呀,刷上去就是那个烟头的过滤嘴的颜色!!!!这可怎么办呀~
  囧。还好晚上去看了,并没有想象中那么可怕。
  我们家房子小,这个颜色估计已经是极限了。。。
  不过,我也好喜欢一面墙都是浓浓的咖灰色呀~~然后挂几幅小画,美翻了

晓寒晨露:  
    楼主的花盆钉在墙上 太有创意了 很新颖 请问在哪里买的 麻烦告知一下。

楼主:  呵呵,花盆钉墙上,也是看了天涯某个同学的贴想到的,所以我不是原创啦~~(我简直太会抄了)
  花盆都是在淘宝买的,搜 壁挂花盆能出来很多。你挑一个离你家近一点的吧。
  价格都差不多的。

墨绿色的裙子 :  
    很漂亮呀,很漂亮~~
    为毛没有沙发的照片??
楼主:
  沙花就是宜家那款超级多人喜欢的 爱克托。
  我们很不实际的买了中看不中用的白色~~~~
  怕脏又在上面搭着布。。。。。
  图片的等一下去找找先。。。。

本科毕业

啊,趁着领导不在。。。。。

沙花的图来袅~~~

还没搬进去的时候,真清爽呀~~~~

铺着狮子的沙花坐上去可以装女王,哈哈

本科毕业

晕,传错图。。。。。。
  是这张,狮子的。。。

本科毕业

sunny么么 :

100楼,o(∩_∩)o...数字不错

楼主:

啊,这个同学,恭喜你,虽然你不是100楼,但是你沙花也~

o(∩_∩)o

我敏而好学:

磨菇,你家墙壁颜色很漂亮?用的什么颜色或者哪个色系?

楼主:

是多乐士的中性色系(还是大地色系)里面最深的那一款,好像叫奶茶还是奶咖色~~