【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

学前班

社区居民

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

就一张图是好的

学前班

社区居民

回 1楼(flurry) 的帖子

flurry:就一张图是好的 (2016-07-12 13:46) 
传好啦~第一次发帖不会弄

学前班

社区居民

在拿到钥匙之前我就屁颠屁颠的去看家具啦~看到什么都兴奋都想买下来以为再也碰不到合适的,同时觉得反正有那么多地方~买一个无所谓啦~~肯定又地方放的。于是根本没有考虑的我就买了一个两把椅子一把女王椅和一个印度柜(刚搬回家的时候还挂着蜘蛛网)。因为都是打折货,所以家具店要求我一周之内把女王椅和印度柜(不知道几百斤)自己找车拉回家,拜托我的钥匙还没拿到手,所以就可怜巴巴的放到了前男友狭窄的出租房里哈哈哈哈哈哈哈,在出租房的时光里这个可怜的古老的柜子被用来装过各种零七八碎的东西,始终没有能够表里如一。后来由于没有地方放电视(非常不希望家里面有电视,但是前男友太喜欢躺在沙发上看电视所以最终无奈把电视摆在了柜子上)这也是冲动购物后才发现没有地方放置的结果,手机之前被偷丢掉了买柜子时的图片,先放一张现在的图吧~~ 为了主观减弱电视在家里的地位,特意没有把它放在沙发正对的地方,没想到成就了某个人每天躺在沙发上美美看电视的懒散。

学前班

社区居民

在施工的同时我开始逛遍所有家具城建材城和宜家,记下所有尺寸确定装修好后家居放置的位置,同时把需要插座的地方记录下来。在划分区域的时候就考虑之后灯光的设置。从小就感觉家里的灯光总是暗暗的,就是因为爸爸妈妈心中总以为有一个吊灯就可以,射灯神马的全都是装饰~装上就不必再打开了。。。灯光那么暗真的没有心情看书学习了好么。。白花花的灯光只适合用来照照镜子好么。。于是!我终于有机会把家里面每个角落都装满灯,享受夜晚的阳光~小房间装了三组灯光和全部隔音,可以阅读可以玩乐器嘴嘴重要就是可以看电影

隔音板安装中

影音线全部埋好

投影支架也需要早早的确定装好

学前班

社区居民

之前在英国上学的时候感觉英国房子的风格全部是清单的暖色调纯色墙面,配白色木质门,非常舒服,适合进行各种风格的后期布置,但是这样的风格真的只适合用来铺地毯,可是尘土飞扬风向不定的北方每天吸起来的土攒一攒都可以用来种花了。浅色的地面nonono,如果铺地板又没有办法进行开放厨房的衔接,所以最后的最后,我们的家没有任何风格,完全按照对每样东西的喜好进行选择。白色的踢脚线,木色的仿地板砖,黑色的窗户。感谢全家人容忍我的任性和专断,让我不会为了没有使用这片砖或者那个壁纸而后悔。

学前班

社区居民

墙面我选择了温暖的粉珊瑚色,配合粉色大马士革花纹的壁纸,门口走廊尽头用了一点适合小面积装饰的湖蓝色壁纸

看电影的小房间用的是粉棕色几何图形壁纸

学前班

社区居民

现在来说说厨房~因为把一间卧室用作餐厅,和厨房打通,这样厨房就有了南向的超强的阳光~于是我不管不顾不听劝阻去选了黑色墙砖~~ IMG_9126.JPG

一切的一切,都是为了配合我看上的沉稳大气水泥花纹的橱柜~不听妈妈的话简直就是在与全世界作对的感觉,但是事实证明,我是对的~
为了给冰箱隔出空间专门做了一个柜子,虽然只有30公分但是能装下好多好多东西,顺便把煤气管道藏起来~

最终最终~前男友最爱的厨房区域就是这样完工啦~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

Re:90后自由散漫无风格装修图集分享

都来看!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

邀请您参加【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。 [sub][/sub][sup][/sup][strike][/strike][sub][/sub][sup][/sup][strike][/strike][sub][/sub][sup][/sup][strike][/strike]