【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬王忠宝工长和他的施工团队和设计师李烁

小学毕业

社区居民

3月底的时候父母来北京,正好那时候那时刚刚找设计师李烁做完整装设计,然后3月的团购会下午李烁就帮约了工长王忠宝来看现场。
    先说李烁。1月份的时候就开始帮我做设计,整个房子的改动较大,这里李烁表现出他布置空间和归纳的优点,而且非常非常的敬业,签施工合同那天晚上陪我改方案改到晚上11点多,很拼。我家的原户型很奇葩,在李烁的手下改的非常敞亮而且收纳空间布置的非常巧妙。而且对于建材的建议非常到位。
    王忠宝工长来看现场的时候量房非常仔细,而且提出了很多建议,同时对我们之前提出的想法一一作了解答,不容易实现的就一一探讨,修改方案。在整个施工过程中沟通协调都非常顺畅,有了问题反馈非常及时。水电工季师傅、油工任师傅、瓦工赵师傅手艺高超,认真负责。贴墙纸的工人施工时说墙面弄的真平,壁纸特别好贴。卫生间斜铺瓷砖,中午跟赵师傅讲了一遍,晚上再去看发现已经贴的好好的了。季师傅改水改电时能不改的线就走老线,最后建面98平的房子改水改电花了6400元,远低于最开始的预算,而且从开门洞、安新风、窗户到安防盗门、木门、热水器,都赶上季师傅在,他还特别热心的帮忙忙这忙那,要不然我自己一个人都不知道在那要注意什么。
    阳台的木吊顶,我跟王工说我想要个桑拿木吊顶遮新风管,什么都没管,最后做出来的效果非常满意,同事来看的都问怎么做的,而且价格便宜,连工带料600元。
    房子从一月份开始设计,三月底进场施工,现在硬装完成,感谢高老庄吧提供的平台,感谢设计师李烁和工长王忠宝,感谢1003-LS施工群里的各位庄吧工作人员和商家。

这就是阳台木吊顶~~但是高度有点没控制好,新风管子遮住了,但是靠窗户的衣架跟窗户有点打架。

正在安装花洒的季师傅,给他看说明书,他说从来不看

卧室阳台的夜景,小白砖赵师傅贴了两天才贴完。

李烁设计的次卧,改成整体榻榻米

从厨房望向客厅

主卧,左边窗户设计的地台,还没到

正在安装吊顶的季师傅

还是主卧

卫生间门口望开放式厨房

预留的垛口放冰箱正好

就是这个斜铺的砖,赵师傅一个下午搞定,一蹴而就

卫生间地面找角度真的很好,水就是不往外流

小学毕业

社区居民

地板好看,请问是什么牌子的。

高中毕业

社区居民

整体都很棒啊!看来吧里设计施工很棒!阳台亮点好多 小白砖好喜欢 请问是平的 还是那种有鼓起来的面包砖? 什么牌子的?

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

上周团购会,跟设计聊了会儿,说想预约个工长,设计就近推荐的就是这位王工长,我还没来及约看工地呢,不会就是楼主家吧。不过,我随机聊的那个设计师,水平…有待提高,解决一个问题能衍生两个问题的节奏……

小学毕业

社区居民

回 1楼(小竹) 的帖子

小竹:地板好看,请问是什么牌子的。 (2016-07-13 15:16) 
德尔的,不过颜色选的有点深,落灰看着很明显,得勤擦地了。。。

小学毕业

社区居民

回 2楼(饼子哥儿) 的帖子

饼子哥儿:整体都很棒啊!看来吧里设计施工很棒!阳台亮点好多 小白砖好喜欢 请问是平的 还是那种有鼓起来的面包砖? 什么牌子的?
 (2016-07-13 15:42) 
平的~~牌子好像是冠星的,这种砖各家都差不多~~

小学毕业

社区居民

回 3楼(april四月天) 的帖子

april四月天:上周团购会,跟设计聊了会儿,说想预约个工长,设计就近推荐的就是这位王工长,我还没来及约看工地呢,不会就是楼主家吧。不过,我随机聊的那个设计师,水平…有待提高,解决一个问题能衍生两个问题的节奏……  (2016-07-13 20:43) 
有可能啊
解决问题衍生新问题不是问题,重点得看能不能都解决了~~感觉装修这东西各工序什么的都相互矛盾,就看怎么能协调好了
因为做地暖,还要换防盗门,新作的地面比原地面高,原来的防盗门是内开,先做地暖的话老防盗门就打不开了,先安门的话防盗门的说地暖高度不确定他不敢先安门,所以先换防盗门还是先做地暖两边在群里这顿吵啊。后来王忠宝和季师傅一商量,先把老防盗门底下锯掉20公分,然后先弄地暖后整防盗门,完美解决。所以啊,不怕有问题,想着怎么协调解决就行了~~

大专毕业

回 6楼(irving1012) 的帖子

irving1012:有可能啊
解决问题衍生新问题不是问题,重点得看能不能都解决了~~感觉装修这东西各工序什么的都相互矛盾,就看怎么能协调好了
因为做地暖,还要换防盗门,新作的地面比原地面高,原来的防盗门是内开,先做地暖的话老防盗门就打不开了,先安门的话防盗门的说地暖高度不确定 .. (2016-07-14 08:28) 
看来工长还是不错的,我不打算用美式整装,就是和设计聊下我自己鼓捣的方案,房子小但基本满足居住,基本生活用品一摆就没啥余地了,墙体也没用改动空间,只能因地制宜的摆放,感觉我聊那个设计师就没啥经验,问题在哪我知道,但你不能瞎改啊,比如为了让冰箱离厨房近一点,按照设计师改动会造成一个卫生死角和餐桌摆放不合理,改完之后我们两口子得排排坐吃饭了,这不是搞笑嘛,原来我的问题不过是去冰箱多走两步路而已

小学毕业

社区居民

回 7楼(april四月天) 的帖子

april四月天:看来工长还是不错的,我不打算用美式整装,就是和设计聊下我自己鼓捣的方案,房子小但基本满足居住,基本生活用品一摆就没啥余地了,墙体也没用改动空间,只能因地制宜的摆放,感觉我聊那个设计师就没啥经验,问题在哪我知道,但你不能瞎改啊,比如为了让冰箱离厨房近一点,按照 .. (2016-07-14 09:13) 
哈哈那造成的问题太多了,这种方案得否掉
我也没弄美式整装,不大喜欢,不过按整装弄得设计和施工

大专毕业

回 8楼(irving1012) 的帖子

irving1012:哈哈那造成的问题太多了,这种方案得否掉
我也没弄美式整装,不大喜欢,不过按整装弄得设计和施工 (2016-07-14 10:38) 
还有卫生间,原本的问题暖气的位置影响淋浴房的设置,问过暖气商家都表示暖气不好改,我的方案就是淋浴房挪个位置增加点防水得了,设计师画了俩图满厕所乾坤大挪移我的马桶位置,我这上世纪末的老房子,你这么挪不怕厕所堵啊……真是服了,我看这设计师水平也够捉急的。所以我觉得算了吧,就这么几十平米,我自己布置布置得了。

美式整装我也不喜欢,又厚又重的家具,小户型填的满坑满谷,感觉都没地儿下脚了。

说回工长吧,这位王工楼主是满意的是吗,好沟通吗,有空在工地吗,手下工人活干的都好不?