论坛风格切换切换到窄版
  • 69792阅读
  • 1021回复

[甜蜜小屋]入住一年多,来谈感想了--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 990楼 发表于: 09-10
回 980楼(geon_0721) 的帖子
geon_0721:您好,很喜欢您家的风格,同求购物清单,尤其喜欢电视柜 (2017-09-07 16:48) 

清单密码已经私信您了,下载链接在帖子首页2楼。

电视柜是在宜家买的,可以去宜家逛逛哦
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 991楼 发表于: 09-10
回 981楼(geon_0721) 的帖子
geon_0721:您好,同求清单花费 (2017-09-07 16:50) 

清单密码已私信您了
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线大康嘻嘻

发帖
铜币
银元
只看该作者 992楼 发表于: 09-11
你好,特别喜欢你家装修风格,大能人啊,想要一份购物清单,万分感谢!!
离线muyi2016

发帖
铜币
银元
只看该作者 993楼 发表于: 09-11
回 988楼(jiaaoxue) 的帖子
jiaaoxue:您好,清单密码与设计师的联系方式已经私信您了。
下载清单链接在帖子首页2楼下面 (2017-09-10 22:11) 

清单的密码给我一个,谢谢,我已读了好几遍了,昨天去看花洒了,价格好高,店员的服务态度不好,决定在网上购买。
离线mia0o0

发帖
铜币
银元
只看该作者 994楼 发表于: 09-11
求清单密码,多谢多谢!
离线houjn

发帖
铜币
银元
只看该作者 995楼 发表于: 09-11
第一次把装修贴全部看完,很用心,很赞!求清单
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 996楼 发表于: 09-11
回 992楼(大康嘻嘻) 的帖子
大康嘻嘻:你好,特别喜欢你家装修风格,大能人啊,想要一份购物清单,万分感谢!! (2017-09-11 00:08) 

您好,清单密码已经私信您了,下载链接在帖子首页2楼下面
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 997楼 发表于: 09-11
回 993楼(muyi2016) 的帖子
muyi2016:清单的密码给我一个,谢谢,我已读了好几遍了,昨天去看花洒了,价格好高,店员的服务态度不好,决定在网上购买。 (2017-09-11 10:11) 

可以尝试看看亚马逊,不知道还有没有我家这个型号了。
您好,清单密码已经私信您了,下载链接在帖子首页2楼下面
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 998楼 发表于: 09-11
回 994楼(mia0o0) 的帖子
mia0o0:求清单密码,多谢多谢! (2017-09-11 10:42) 

您好,清单密码已经私信您了。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 999楼 发表于: 09-11
回 995楼(houjn) 的帖子
houjn:第一次把装修贴全部看完,很用心,很赞!求清单 (2017-09-11 15:02) 

谢谢支持!清单密码已经私信您了,下载链接在帖子首页2楼下面

发帖
铜币
银元
只看该作者 1000楼 发表于: 09-11
你好 麻烦也给我发个设计师的联系方式 多谢啦
离线skybaoo

发帖
铜币
银元
只看该作者 1001楼 发表于: 09-11
楼主,请问后期入住,墙面有开裂吗
离线lsf1923

发帖
铜币
银元
只看该作者 1002楼 发表于: 09-11
来高老庄读的第一个帖子,花了1天的时间读完……写得很用心,很赞!同求清单密码及设计师联系方式,多谢!!
离线QueenJ

发帖
铜币
银元
只看该作者 1003楼 发表于: 09-12
求清单……
求设计师……
求一切……
离线QueenJ

发帖
铜币
银元
只看该作者 1004楼 发表于: 09-12
回复1楼(jiaaoxue)的评论
求清单……
517397213 QQ邮箱
万分感谢……
离线yagebu

发帖
铜币
银元
只看该作者 1005楼 发表于: 09-14
求设计师和工长的联系方式 如果有装修清单 那就更好了 76850454@qq.com  ganxie
离线chongbetty

发帖
铜币
银元
只看该作者 1006楼 发表于: 09-15
回复1楼(jiaaoxue)的评论
爬完全部贴子了,你们太用心了好漂亮,我也求个清单密码呀,虽然我们也是刚装修好,但是各种需要添置的家具电器细节都还没买,就想参考下你的清单呢,我好漂亮啊
离线东猫猫

发帖
铜币
银元
只看该作者 1007楼 发表于: 09-17
楼主小两口动手能力和准备真的是很棒,另求清单密码。

发帖
铜币
银元
只看该作者 1008楼 发表于: 09-18
想请教一下 蒸箱后的插座怎么留啊 具体在哪个位置好呢 多谢啦
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1009楼 发表于: 09-18
回 1000楼(不会游泳的鱼) 的帖子
不会游泳的鱼:你好 麻烦也给我发个设计师的联系方式 多谢啦  (2017-09-11 20:58) 

设计师联系方式已经私信您了
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1010楼 发表于: 09-18
回 1001楼(skybaoo) 的帖子
skybaoo:楼主,请问后期入住,墙面有开裂吗 (2017-09-11 21:14) 

没有,我家没有开裂。

因为我们没有铲墙皮,其他铲墙皮的邻居,墙都裂了。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1011楼 发表于: 09-18
回 1002楼(lsf1923) 的帖子
lsf1923:来高老庄读的第一个帖子,花了1天的时间读完……写得很用心,很赞!同求清单密码及设计师联系方式,多谢!! (2017-09-11 22:31) 

很感谢您给的肯定。

清单密码及设计师联系方式我已经私信您了。

最近太忙了,都没时间来这里看看,真是不好意思,拖这么久才回复。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1012楼 发表于: 09-18
回 1003楼(QueenJ) 的帖子
QueenJ:求清单……
求设计师……
求一切…… (2017-09-12 17:46) 

一切的一切,都已经发给你了,哈哈~~·

清单下载链接在帖子首页2楼下面哦。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1013楼 发表于: 09-18
回 1005楼(yagebu) 的帖子
yagebu:求设计师和工长的联系方式 如果有装修清单 那就更好了 76850454@qq.com  ganxie  (2017-09-14 14:20) 

您好,您要的一切都已经发至您的邮箱。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1014楼 发表于: 09-18
回 1006楼(chongbetty) 的帖子
chongbetty:爬完全部贴子了,你们太用心了好漂亮,我也求个清单密码呀,虽然我们也是刚装修好,但是各种需要添置的家具电器细节都还没买,就想参考下你的清单呢,我好漂亮啊 (2017-09-15 14:59) 

谢谢夸奖

清单密码我已经发给您了。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1015楼 发表于: 09-18
回 1007楼(东猫猫) 的帖子
东猫猫:楼主小两口动手能力和准备真的是很棒,另求清单密码。 (2017-09-17 13:59) 

已私信哦
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1016楼 发表于: 09-18
回 1008楼(不会游泳的鱼) 的帖子
您好,请看下面的线路布局图,右边高的那个蒸箱的,右边数下面矮的那三个,有烤箱,跟水池下方的三个电源。左边第一个,本来是想给酒柜方的,但是酒柜没有放那里,中间三个并排的就是台面上面的电源,最上面的是负责西厨房上面的三个灯。

希望有帮到您。
离线jimmynbafan1

发帖
铜币
银元
只看该作者 1017楼 发表于: 09-19
求清单密码
离线yl829175
发帖
铜币
银元
只看该作者 1018楼 发表于: 09-19
回复133楼(jiaaoxue)的评论
楼主,这样的装修,设计费大约要多少呀
离线yl829175
发帖
铜币
银元
只看该作者 1019楼 发表于: 09-19
楼主,花了三个小时看完了你的日记,好佩服你们。马上就要装修了,能否分享个清单,谢谢你了