• 106700阅读
  • 1187回复

[甜蜜小屋]购物清单随意下载--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shuibingye
发帖
铜币
银元
1140楼 发表于: 03-08
整整看了3个小时啊,写的真好!  求一份清单,谢谢楼主
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线marvel
发帖
铜币
银元
1141楼 发表于: 03-11
很详细,求一份清单,谢谢楼主!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线meilu0629
发帖
铜币
银元
1142楼 发表于: 03-13
亲 方便把清单发给我吗  4月份房就下来了  没有比较中意的装修公司
153249111@qq.com
发帖
铜币
银元
1143楼 发表于: 03-15
写的好详细呀,特别有参考价值~
花洒特别美貌,求一下链接
离线reavus
发帖
铜币
银元
1144楼 发表于: 03-17
求清单,22835121谢谢楼主
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1145楼 发表于: 03-17
回 1142楼(meilu0629) 的帖子
meilu0629:亲 方便把清单发给我吗  4月份房就下来了  没有比较中意的装修公司
153249111@qq.com (2018-03-13 08:41) 

您好,购物清单已经发您邮箱了。
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1146楼 发表于: 03-17
回 1143楼(Louise小星星) 的帖子
Louise小星星:写的好详细呀,特别有参考价值~
花洒特别美貌,求一下链接 (2018-03-15 19:51) 

【我剁手都要买的宝贝(德国汉斯格雅飞雨S150智能恒温花洒套装超大手持淋浴花洒88110040),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥hW5X0pxAffT¥后打开手淘

这个是花洒的连接
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1147楼 发表于: 03-17
回 1144楼(reavus) 的帖子
reavus:求清单,22835121谢谢楼主
 (2018-03-17 00:46) 

您这是QQ邮箱吗?

我已经发过去了,不知道是否有收到
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1148楼 发表于: 03-17
回 1141楼(marvel) 的帖子
marvel:很详细,求一份清单,谢谢楼主! (2018-03-11 21:05) 

您好,清单密码我已经私信您了,下载链接在帖子首页2楼下面哦。
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1149楼 发表于: 03-17
回 1140楼(shuibingye) 的帖子
shuibingye:整整看了3个小时啊,写的真好!  求一份清单,谢谢楼主 (2018-03-08 23:34) 

您好,最近太忙了,好久都没有来帖子看了。

清单密码已经私信您了,下载链接在帖子首页2楼下面哦。
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1150楼 发表于: 03-17
回 1134楼(lzheng78) 的帖子
lzheng78:为什么不用松下自己的静电箱,应该更匹配吧,我年底装修就准备装个15PMA的。你这个应该是25的吧 (2018-02-21 20:43) 

因为我们装的时候,松下还没有自己的静电箱呢。
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1151楼 发表于: 03-17
回 1135楼(lzheng78) 的帖子
lzheng78:你家的衣柜是我喜欢的风格,纯白的门加黑色的把手,最简单但也最耐看,唯一美中不足的就是把手有点小,如果在大点可能会更好看 (2018-02-21 20:45) 

每个人审美不一样吧,我们认为现在就很好了呢。

整体效果好就OK 了呀。
离线reavus
发帖
铜币
银元
1152楼 发表于: 03-17
楼主好,可否把物料单密码发我哈,
或者私信,或者22835121谢谢!

离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1153楼 发表于: 03-17
回 1152楼(reavus) 的帖子
reavus:楼主好,可否把物料单密码发我哈,
或者私信,或者22835121谢谢!
....... (2018-03-17 16:02) 

您好,购物情况已经可以下载了,

在帖子首页2楼下面哦
离线reavus
发帖
铜币
银元
1154楼 发表于: 03-17
回复1153楼(jiaaoxue)的评论
谢谢您,前面的回复没翻到,邮箱已经收到了,多谢哈
离线swift晓晓
发帖
铜币
银元
1155楼 发表于: 04-10
楼主,你好,很喜欢你家的装修~求一下清单密码,多谢~
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1156楼 发表于: 04-10
回 1155楼(swift晓晓) 的帖子
swift晓晓:楼主,你好,很喜欢你家的装修~求一下清单密码,多谢~ (2018-04-10 12:11) 

您好,清单可以自己下载了,不需密码的,在帖子首页2楼下面哦
离线swift晓晓
发帖
铜币
银元
1157楼 发表于: 04-13
回 1156楼(jiaaoxue) 的帖子
jiaaoxue:您好,清单可以自己下载了,不需密码的,在帖子首页2楼下面哦 (2018-04-10 21:44) 

好的,非常感谢~
离线13582766024
发帖
铜币
银元
1158楼 发表于: 04-14
麻烦楼主可以发个清单给我吗?15408330谢谢
发帖
铜币
银元
1159楼 发表于: 04-14
请问一下关于瓷缝剂的问题。我也想自己做,都是需要先填缝再用瓷缝剂吗?还是只用瓷缝剂就可以了?
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1160楼 发表于: 04-15
回 1159楼(13582766024) 的帖子
13582766024:请问一下关于瓷缝剂的问题。我也想自己做,都是需要先填缝再用瓷缝剂吗?还是只用瓷缝剂就可以了? (2018-04-14 23:23) 

要先填缝再瓷缝,填缝剂填8分满,要不然缝太深,瓷缝剂会陷进去的
发帖
铜币
银元
1161楼 发表于: 04-15
回复1160楼(jiaaoxue)的评论
麻烦给我一份清单。QQ邮箱15408330
离线wxian
发帖
铜币
银元
1162楼 发表于: 04-16
楼主,发下花洒的链接,多谢
发帖
铜币
银元
1163楼 发表于: 04-17
楼主家窗户没有上套对吗?请问踢脚线是跟地板一起定的,还是木门家的?什么材质呢?还有木门是什么材质的?
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1164楼 发表于: 04-20
回 1163楼(13582766024) 的帖子
13582766024:楼主家窗户没有上套对吗?请问踢脚线是跟地板一起定的,还是木门家的?什么材质呢?还有木门是什么材质的? (2018-04-17 22:38) 

您好,我家窗户没有上窗套。

踢脚线是我家地板送的,实木的,地板是安信的实木三层复合地暖专用地板。

门是霍尔茨的T型门,两个卧室的不是实木的,具体啥材质忘记了,厚度给我们升级到了4.5cm

卫生间的门是实木的,厕所门比卧室门贵一倍

离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1165楼 发表于: 04-20
回 1162楼(wxian) 的帖子
wxian:楼主,发下花洒的链接,多谢 (2018-04-16 06:42) 

花洒链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=35531930853&_u=t2dmg8j26111&skuId=3432188838272
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1166楼 发表于: 04-20
回 1161楼(13582766024) 的帖子
13582766024:麻烦给我一份清单。QQ邮箱15408330 (2018-04-15 17:33) 

清单可以在帖子首页2楼下面自己下载的,谢谢!
离线wxian
发帖
铜币
银元
1167楼 发表于: 05-29
燃气热水器旁边的回水器是单独买的吗?能给一下链接吗?多谢
离线jiaaoxue
发帖
铜币
银元
1168楼 发表于: 06-03
回 1167楼(wxian) 的帖子
wxian:燃气热水器旁边的回水器是单独买的吗?能给一下链接吗?多谢 (2018-05-29 11:42) 

对,是单独买的。

我们买的那个型号已经没有了,可以京东搜索" 威乐”回水器。
离线小猫咪1
发帖
铜币
银元
1169楼 发表于: 06-04
求个清单  邮箱:393966270