• 86887阅读
  • 1135回复

[甜蜜小屋]入住一年多,来谈感想了--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铜币
银元
只看该作者 1110楼 发表于: 01-18
楼主帖子写的太好了。非常实用,求清单!!另外请教,芬琳漆二次补刷时是否好涂刷。工长说容易补花了。求教。非常感谢。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线pigying

发帖
铜币
银元
只看该作者 1111楼 发表于: 01-20
真是花了好长时间看完您的贴子,装的真是很不错呢~~户型跟我的很像,我今年要收房了,可不可以把设计师的联系方式和设计费多少发我一下,另外请私信一下清单密码,谢啦!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1112楼 发表于: 01-21
回 1110楼(大狗爱小牛) 的帖子
大狗爱小牛:楼主帖子写的太好了。非常实用,求清单!!另外请教,芬琳漆二次补刷时是否好涂刷。工长说容易补花了。求教。非常感谢。 (2018-01-18 14:15) 

您好,清单密码我已经发给您了

我家芬琳补漆的时候,没觉得有什么异常呀。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1113楼 发表于: 01-21
回 1111楼(pigying) 的帖子
pigying:真是花了好长时间看完您的贴子,装的真是很不错呢~~户型跟我的很像,我今年要收房了,可不可以把设计师的联系方式和设计费多少发我一下,另外请私信一下清单密码,谢啦! (2018-01-20 23:00) 

谢谢亲的支持,清单密码及设计师联系方式都发给您了。
离线pigying

发帖
铜币
银元
只看该作者 1114楼 发表于: 01-22
回 1113楼(jiaaoxue) 的帖子
jiaaoxue:谢谢亲的支持,清单密码及设计师联系方式都发给您了。 (2018-01-21 23:57) 

非常感谢!
离线小小薇

发帖
铜币
银元
只看该作者 1115楼 发表于: 01-22
回 1113楼(jiaaoxue) 的帖子
jiaaoxue:谢谢亲的支持,清单密码及设计师联系方式都发给您了。 (2018-01-21 23:57) 

亲,非常喜欢您家的风格,求瓦工张师傅联系方式!
离线小小薇

发帖
铜币
银元
只看该作者 1116楼 发表于: 01-22
亲,非常喜欢您家的风格,求瓦工张师傅联系方式!
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1117楼 发表于: 01-24
回 1116楼(小小薇) 的帖子
小小薇:亲,非常喜欢您家的风格,求瓦工张师傅联系方式! (2018-01-22 22:26) 

不好意思,我这里没有瓦工的联系方式,他们都是跟装修公司来的,应该不是单独接活的。
离线yingziqianfe

发帖
铜币
银元
只看该作者 1118楼 发表于: 01-25
看了你的帖子,装修的非常不错。麻烦发下网盘的密码,谢谢!

发帖
铜币
银元
只看该作者 1119楼 发表于: 01-26
楼主你好,帖子真不错。想问下你现在使用霍尔茨门的感觉,我也想买霍尔茨~ 怎么样,推荐吗?
离线SuzieYang
发帖
铜币
银元
只看该作者 1120楼 发表于: 01-28
看了好久啊
想问问新风系统用的哪个品牌?
花了多少大米?
离线bjdqzj
发帖
铜币
银元
只看该作者 1121楼 发表于: 01-29
亲,分享一下清单提取码,谢谢,写的真是太棒了

发帖
铜币
银元
只看该作者 1122楼 发表于: 02-01
求清单xslt61726000@163.com谢谢
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1123楼 发表于: 02-03
回 1118楼(yingziqianfe) 的帖子
yingziqianfe:看了你的帖子,装修的非常不错。麻烦发下网盘的密码,谢谢! (2018-01-25 22:13) 

谢谢夸奖,清单密码已经私信您了。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1124楼 发表于: 02-03
回 1119楼(装修小菜鸟) 的帖子
装修小菜鸟:楼主你好,帖子真不错。想问下你现在使用霍尔茨门的感觉,我也想买霍尔茨~ 怎么样,推荐吗? (2018-01-26 22:57) 

不好意思,最近太忙了,没有看帖子。

霍尔茨门 质量很好,给我家安装的师傅也也很专业,用了2年了,非常非常不错。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1125楼 发表于: 02-03
回 1120楼(SuzieYang) 的帖子
SuzieYang:看了好久啊
想问问新风系统用的哪个品牌?
花了多少大米? (2018-01-28 22:45) 

您好,我家新房用的是松下的,然后加了一个honeywell的静电箱。

两个加一起,一万三千多多。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1126楼 发表于: 02-03
回 1121楼(bjdqzj) 的帖子
bjdqzj:亲,分享一下清单提取码,谢谢,写的真是太棒了 (2018-01-29 20:07) 

清单密码意思私信您了哦
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1127楼 发表于: 02-03
回 1122楼(夜里逛论坛) 的帖子
夜里逛论坛:求清单xslt61726000@163.com谢谢 (2018-02-01 06:02) 

已邮件给您,请注意查收!
离线younger328

发帖
铜币
银元
只看该作者 1128楼 发表于: 02-03
能否求一下楼主的清单~276720475谢!
离线风花

发帖
铜币
银元
只看该作者 1129楼 发表于: 02-04
装的太好了,求清单密码和设计师电话,多谢!

霍尔茨门我家05年装修的时候就用了,确实感觉非常好,只是这次去建材城看,现在价格太贵了。。。
离线havelee

发帖
铜币
银元
只看该作者 1130楼 发表于: 02-05
求崔氏兄弟公司或者工长的联系方式,谢谢~
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1131楼 发表于: 02-05
回 1128楼(younger328) 的帖子
younger328:能否求一下楼主的清单~276720475谢! (2018-02-03 21:36) 

已邮件给您。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1132楼 发表于: 02-05
回 1130楼(havelee) 的帖子
havelee:求崔氏兄弟公司或者工长的联系方式,谢谢~ (2018-02-05 10:30) 

已私信了

发帖
铜币
银元
只看该作者 1133楼 发表于: 02-14
回 1124楼(jiaaoxue) 的帖子
jiaaoxue:不好意思,最近太忙了,没有看帖子。
霍尔茨门 质量很好,给我家安装的师傅也也很专业,用了2年了,非常非常不错。 (2018-02-03 21:25) 

谢谢楼主 祝春节快乐
离线lzheng78

发帖
铜币
银元
只看该作者 1134楼 发表于: 02-21
回 1125楼(jiaaoxue) 的帖子
jiaaoxue:您好,我家新房用的是松下的,然后加了一个honeywell的静电箱。
两个加一起,一万三千多多。 (2018-02-03 21:26) 

为什么不用松下自己的静电箱,应该更匹配吧,我年底装修就准备装个15PMA的。你这个应该是25的吧
离线lzheng78

发帖
铜币
银元
只看该作者 1135楼 发表于: 02-21
回 181楼(jiaaoxue) 的帖子
jiaaoxue:主卧室,一个让人躺进去就不想出来的地方~ 这个床是我们定制的榻榻米箱体床,下面有9个超级大的储物格,换季衣服都放在床下了。
[图片]
超大的储物衣柜,白白的柜板,黑色小纽扣拉手~晚间的灯光是暖黄色,卧室里特别舒服~
[图片]
....... (2016-08-11 17:16) 

你家的衣柜是我喜欢的风格,纯白的门加黑色的把手,最简单但也最耐看,唯一美中不足的就是把手有点小,如果在大点可能会更好看