• 77103阅读
  • 1065回复

[甜蜜小屋]入住一年多,来谈感想了--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线candy1421

发帖
铜币
银元
只看该作者 1050楼 发表于: 11-02
求清单密码,厨房水盆有地址吗?还有墙漆色号
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1051楼 发表于: 11-04
回 1050楼(candy1421) 的帖子
candy1421:求清单密码,厨房水盆有地址吗?还有墙漆色号 (2017-11-02 15:55) 

https://www.amazon.cn/gp/product/B013AU9APW/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1 厨房水盆网址

墙漆色号,芬琳F433

清单密码已私信。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线havelee

发帖
铜币
银元
只看该作者 1052楼 发表于: 11-05
同求装修清单和阿沐设计师的联系方式~
离线赵赵

发帖
铜币
银元
只看该作者 1053楼 发表于: 11-06
强悍的装修记录,求一份清单,谢谢!
240794121@qq.com
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1054楼 发表于: 11-06
回 1052楼(havelee) 的帖子
havelee:同求装修清单和阿沐设计师的联系方式~ (2017-11-05 15:27) 

已私信 您
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1055楼 发表于: 11-06
回 1053楼(赵赵) 的帖子
赵赵:强悍的装修记录,求一份清单,谢谢!
240794121@qq.com (2017-11-06 08:43) 

清单密码私信您了,下载链接在帖子首页2楼下面。
发帖
铜币
银元
只看该作者 1056楼 发表于: 11-10
能给个工长的联系方式吗?
离线candy1421

发帖
铜币
银元
只看该作者 1057楼 发表于: 11-15
请问LZ,厨房红色炒锅是什么牌子呀?还有电锤牌子和型号?谢谢
离线朝阳小白
发帖
铜币
银元
只看该作者 1058楼 发表于: 11-15
非常实用,求清单!!谢谢!729419142@qq.com
离线sfqwdj

发帖
铜币
银元
只看该作者 1059楼 发表于: 11-18
能私我一份装修花费清单以及装修工长联系方式吗,装的太棒了ps:我下单的洗碗机和冰箱和你家完全一样。邮箱sfqwdj@163.com
离线hellen6325

发帖
铜币
银元
只看该作者 1060楼 发表于: 11-18
求清单密码,多谢!
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1061楼 发表于: 前天 20:27
回 1058楼(朝阳小白) 的帖子
朝阳小白:非常实用,求清单!!谢谢!729419142@qq.com (2017-11-15 17:29) 

您好,清单密码私信您了

下载链接在帖子首页2楼下面哦。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1062楼 发表于: 前天 20:28
回 1060楼(hellen6325) 的帖子
hellen6325:求清单密码,多谢![表情]  (2017-11-18 16:02) 

已私信哦
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1063楼 发表于: 前天 20:29
回 1057楼(candy1421) 的帖子
candy1421:请问LZ,厨房红色炒锅是什么牌子呀?还有电锤牌子和型号?谢谢 (2017-11-15 10:42) 

您好,红色吵过用了一段时间就不好用了,可以考虑现在的韩国的炒锅了。

电锤也是京东的杂牌子,不用追求牌子的。
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1064楼 发表于: 前天 20:30
回 1056楼(飞翔的朗拿度) 的帖子
飞翔的朗拿度:能给个工长的联系方式吗? (2017-11-10 10:45) 

已经私信你了
离线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1065楼 发表于: 前天 20:31
回 1052楼(havelee) 的帖子
havelee:同求装修清单和阿沐设计师的联系方式~ (2017-11-05 15:27) 

不好意思,最近不怎么上帖子了,清单密码已经私信你了