论坛风格切换切换到窄版
  • 69941阅读
  • 1025回复

[甜蜜小屋]入住一年多,来谈感想了--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ludongdongda

发帖
铜币
银元
只看该作者 1020楼 发表于: 前天 11:49
博主,我能收看您的帖子吸引了我好几天时间吗哈哈 真的强大,喜欢,可否给一份清单及价格表
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
在线skybaoo

发帖
铜币
银元
只看该作者 1021楼 发表于: 前天 17:16
回 1010楼(jiaaoxue) 的帖子
jiaaoxue:没有,我家没有开裂。
因为我们没有铲墙皮,其他铲墙皮的邻居,墙都裂了。 (2017-09-18 21:48) 

谢谢楼主。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
在线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1022楼 发表于: 3小时前
回 1018楼(yl829175) 的帖子
yl829175:楼主,这样的装修,设计费大约要多少呀 (2017-09-19 15:58) 

我家花了25万
在线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1023楼 发表于: 3小时前
回 1017楼(jimmynbafan1) 的帖子
jimmynbafan1:求清单密码 (2017-09-19 15:44) 

私信给您了哦
在线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1024楼 发表于: 3小时前
回 1019楼(yl829175) 的帖子
yl829175:楼主,花了三个小时看完了你的日记,好佩服你们。马上就要装修了,能否分享个清单,谢谢你了 (2017-09-19 16:11) 

感谢支持。清单密码已经私信您了
在线jiaaoxue

发帖
铜币
银元
只看该作者 1025楼 发表于: 3小时前
回 1020楼(ludongdongda) 的帖子
ludongdongda:博主,我能收看您的帖子吸引了我好几天时间吗哈哈 真的强大,喜欢,可否给一份清单及价格表 (2017-09-21 11:49) 

谢谢支持啊,哈哈哈!

清单密码已经私信您了。