【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

美式整装,正在路上...(更新到瓷砖铺贴完毕,儿童家具选购)

初中毕业

社区居民

去年底因为孩子上学加入了学区房大军,最终买下了朝向、楼层、户型都不理想的2000年后商品房,一会上户型图,之后就开始约谈各家装修公司,什么实创、生活家、美的你等等聊了一大溜,偶然间听说了高老庄吧,继而开始泡论坛,确实涨姿势啊!各种装修知识看的头晕目眩,由于中毒较深没过多久也就是在4月份就把美式整装定下来了,要是到7月才收房啊!接下来就是等...等...,终于在今天!施工正式进场了。
原始户型图145平米,典型的手枪,过道长,公摊大

自己和工长商量后的户型图,多了衣帽间和嵌入冰箱的地方。

房子原来的样子是这样的.....
P60715-155707.jpg P60715-155739.jpg

P60715-155819.jpg P60715-155718.jpg P60715-155832.jpg
P60715-155837.jpg P60715-155910.jpg P60715-155927.jpg P60715-155948.jpg P60715-160004.jpg P60715-160019.jpg

8.2日拆旧

初中毕业

社区居民

原始户型
修改后的

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

帮你把户型图引用的首楼了

初中毕业

社区居民

最近几天由于北京大雨,吧里闹了断桥铝事件之后,本来已经准备订的某品牌使我打了退堂鼓,又从新开始对断桥铝的研究。首先品牌一定要是十大,锁定了几家:墨瑟、沃伦、绿盾中天、坚美、兴发,另外还有一家互联网O2O品牌叫19分贝。
我家窗户测量完将近40平米,而且物业不让改整体外观结构,外层玻璃还是绿玻,以上每家都进行了上门免费测量,我都要求三层钢化、平开上悬、可拆卸隐形纱窗、180度开启。
1.墨瑟:
  64断桥铝:总价43000元,
  特价铝包木:总价88000元
优点:德国大品牌、测量师傅还不错、在河北和哈尔滨都有现金的德国精密机床车间,保修政策中规中矩。
缺点:贵!贵!贵、门店服务人员冷漠、天猫客服反映迟钝、生产周期长需要45~60天、没有可拆卸纱窗、不能180度开启、除70型材是进口外其他型材都是国  产。
2.沃伦:
  70断桥铝:总价47000元
优点:测量师傅经验丰富和善、十大品牌、主材终身保修、五金保修10年、五金保修期间只换不修,生产周期25天。
缺点:价格贵(可能把售后算上了)、没有可拆卸纱窗。
3.绿盾中天:
   70断桥铝:总价....没有...因为最后没测量
优点:壁厚1.8、十大品牌
缺点:测量人员太不耐烦,我提出了很多要求,很不耐烦的否定,最后总是催着让决定用不用他们家的窗户,不用的话就不费事测量了,还要去下一家,真牛X,走好不送...
4.坚美:
   70断桥铝:总价37000元
优点:测量人员着装整洁认真负责一再强调他们是首问负责制,测量安装售后都是一个人负责、
缺点:我有的窗户高55公分,做不了上悬、没有可拆卸纱窗、没有180度窗
5.兴发:
   75断桥铝:总价33000元
优点:测量人员经验丰富负责人给出好多建议(唯一一个测量离开后主动到我家外面对着窗户记录了好久)、性价比高、全部可做拆卸纱窗、可180度开窗固定、朋友家用过、型材壁厚1.8、生产周期短15天。
缺点:名字不好听、一扇55高的窗户不能做上悬、质保期限较短主材2年五金3年。
6.19分贝
   75断桥铝:总价43000元
优点:测量人员准时态度极好、互联网模式主材透明、朋友家用过、主材保3年、终身免费换纱窗、型材壁厚1.8、生产周期短15天
缺点:价格贵、知名度小、

综合以上各品牌综合比较之后,我选择了“兴发”因为“便宜” ,哈哈其实因为朋友家也是刚装没多久,前几天大雨一点没漏,另外性价比确实高,感觉商家实在。

等安装时候再补图片。

初中毕业

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:帮你把户型图引用的首楼了 (2016-08-02 21:27)
谢谢,从没在各种论坛发过帖子

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 3楼(邮差) 的帖子

邮差:最近几天由于北京大雨,吧里闹了断桥铝事件之后,本来已经准备订的某品牌使我打了退堂鼓,又从新开始对断桥铝的研究。首先品牌一定要是十大,锁定了几家:墨瑟、沃伦、绿盾中天、坚美、兴发,另外还有一家互联网O2O品牌叫19分贝。
我家窗户测量完将近40平米,而且物业不让改整体外 .. (2016-08-02 22:07) 
最近也在愁断桥铝,我家15平米多一点,团购算下来也很贵,如果还漏水,简直要疯啦。

楼主考察这么多家,最终选定哪家啦?

学前班

社区居民

楼主兴发在哪儿找的?短一个商家联系方式吧。谢谢!

小学毕业

社区居民

价格还是差别好大啊,五金件最好还是选质量好点的,可以自己买五金件不?

初中毕业

社区居民

回 5楼(april四月天) 的帖子

april四月天:最近也在愁断桥铝,我家15平米多一点,团购算下来也很贵,如果还漏水,简直要疯啦。

楼主考察这么多家,最终选定哪家啦? (2016-08-02 23:19)
最终选兴发,19分贝感觉也很不错

初中毕业

社区居民

回 7楼(pentera) 的帖子

pentera:价格还是差别好大啊,五金件最好还是选质量好点的,可以自己买五金件不? (2016-08-03 12:47)
我所比较的这几家都是进口的诺托或者斯洁丽雅五金,其中沃伦五金保10年