【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 请慎重选择飞美爱格地板,选择前必读!!(已解决)

小学毕业

社区居民

因为我一个人在京,工作又忙,装修多少有顾不上的时候,发现了省心省力的美式整装,真心让我觉得一个人也能轻松应付,出于对庄吧的信任,我没有做任何的功课直接选择了飞美爱格地板,在这之后的种种真是让我心寒,后悔选择了他家。
上门测量还算顺利,我不在家,工人真接上门测量,不符合铺装的地方直接拍照发给我,也在门上贴了测量单,需找平的地平都有标注,二次测量没问题就预约辅装了。
[铺装当天7月12日我比预约的晚到了10分钟,进门时发现工人已经在屋里了,门窗都已打开通风,我已为工长提前来了,发现屋内只有工人一个,询问工人答,我自已翻墙进来的,翻墙进来翻墙进来[si我当时就很不乐意,问师傅为什么不给我打电话,师傅说我电话没人接,没人接就可以翻墙么?和师傅核对后发现公司给他的号码是错误的,没人接不和公司核对号码而是擅自翻墙入户,这应该已经不是工人素质的问题了,随后在我装修群里联系爱格张晓旭,原话是:“实在抱歉亲,他们可能也是没有办法了,您就别放心上了,工人做事欠考虑,他们只想着安装,没考虑周全!”我家这是有个小院,能翻进来,如果20层高,师傅没办法怎么办?从头到尾没有认真承认错误的态度。
8月14日一早打扫时发现地板有两处鼓包,因为15号要进家具,所以马上和商家联系,希望可以当天解决问题,避免家具进来后挪动不方便。上午10点爱格就说联系售后了,半个小时后我接到售后电话说给我安排,称后续会回电,到11点半还没有接到电话我打给售后,接线员说售后吃饭去了,我问午休多久,说1点半上班,直到2点我都没接到电话,打回去售后说刚回来,我说你同事告诉你了么?让你1点半之前给我回电,她马上说我刚打两次你都挂了,我都笑出声了,我一直在等电话,会挂掉么?我让她把我的手机号告诉我,我要核对,售后迟疑了30钞都没有找到我的手机号,自已生硬的打岔说马上给我联系,一会一定回电,我有其他的事情先把这个放下了,直到4点多来了一个师傅前我都没有接到售后打来的电话,兴许又是被我挂断了吧!师傅看了看说地板安的太紧了,需要裁地板,得加扣条,那就加呗,说我没带工具,就来看看,你是来看热闹的么?来看看,我都拍视频过去了,明显看到鼓包有问题,踩起来软软的,你来看什么啊,不来解决问题,还说工钱料钱,在那里算,明明是你们安装有问题造成的起鼓,维修还要我付钱,请问你们就是这么挣钱的么?工人在这里bibi半天被我哄走了,来不来有什么区别,5点左右继续和爱格张晓旭联系,回复如下:“您家出现这个问题是因为安装超长,未断开,安装单上有备注,超过8米需断开的”这样的回复让我很窝火,1.安装时工人没有告诉我需要断开2.安装单没有注明安装前业务必读,这个都是安装后工人交给我的,我相信大多数业主都不会去仔细读这个单子3.我非专业人士,工人是由公司负责培训,工人的安装水平也不由我监督,出了问题你们不想着怎么处理问题反到推卸责任。爱格赵立强在群里说售后这个点已经下班了明天上班第一时间去联系,尽快给我一个满意的答复。
8月15日我11点前都没接到售后给我的回电,@赵立强,说售后说一早给我回电我一直拒接,又是拒接,我让他核对我的手机号,因为我的群里的昵称后缀就有手机号,他回复核对了,就是这个,自已打过去也拒接,还把一个错误的号码发过来,让我自已看,我也是醉了,11位数而已,仔细核对一遍要几秒钟!!!我让他仔细看看竟然说真的很像,当时真心是一万头***心中奔过。。。售后下午给我回复说已通知工人来维修,而且不收费了,工人会和我联系上门时间。
今天是8月18日,这几天爱格的人没有电话,没有微信,就像忘了这回事一样,我早晨打给售后,要求20号上门维修,售后又说19号会有工人和我联系,希望明天工人会和我联系,希望后续地板不再出现问题,也希望选择爱格地板的业主门更慎重!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

以督促商家做好后续工作。

小学毕业

社区居民

回 1楼(柯南) 的帖子

柯南: 以督促商家做好后续工作。 (2016-08-18 12:09) 
周六项目经理这样回复的,周日也是,今天是周四,依然没人主动联系!

学前班

社区居民

我看了楼主帖子留下印象的不但是飞美地板,还有楼主嘴里的脏字“一万头***”,这样损人是不是过分,还是嘴下积德

小学毕业

社区居民

回 3楼(雪落指尖) 的帖子

雪落指尖:我看了楼主帖子留下印象的不但是飞美地板,还有楼主嘴里的脏字“一万头***”,这样损人是不是过分,还是嘴下积德 (2016-08-18 12:28)
我自己家被人翻墙而入,从安装到维修光是电话号码的问题售后就弄错了3次,次次是在关键节点上,收费时嘴巴甜甜,维修时应付连连。能和客服客客气气沟通已是不易,祝您装修顺利,不要碰到无良商家!

初中毕业

社区居民

超过8米一定要断开吗?我的也是超过了,但是没有断开,工人跟商家都没有提到这一点。我上周五铺完的。坐等鼓包了

小学毕业

社区居民

回 5楼(xujack) 的帖子

xujack:超过8米一定要断开吗?我的也是超过了,但是没有断开,工人跟商家都没有提到这一点。我上周五铺完的。坐等鼓包了  (2016-08-18 13:21) 
说实话我到现在都没有看安装单。来的师傅说是安装的太紧了,没有留伸缩缝,加之雨天空气潮湿,所以。。。也许给你安装的师傅预留了伸缩缝,也许你家空气还不够潮湿,总之希望你不要像我这么背吧。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(雪落指尖) 的帖子

雪落指尖:我看了楼主帖子留下印象的不但是飞美地板,还有楼主嘴里的脏字“一万头***”,这样损人是不是过分,还是嘴下积德 (2016-08-18 12:28)
你所谓楼主的损人,都损到这样了,商家还一再推诿,看来你就是商家!

学前班

社区居民

这跟工长水平也有关,我家也是艾格的,本来说好8月1号装,结果7月20几号就要装,工长不同意,说下雨天不能装,到了8月1号,工长说天气太潮还不能装,又推到了10号。结果那几天北京总算放晴了,安装效果也非常好。雨季装地板就是要小心。

小学毕业

社区居民

回 7楼(jia0545) 的帖子

jia0545:你所谓楼主的损人,都损到这样了,商家还一再推诿,看来你就是商家!
 (2016-08-18 13:44) 
谢谢力挺,所谓公道自在人心!