【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

漫漫装修路。。。。。11月19日更新至完工图

初中毕业

社区居民

15年股票大跌,亏到了姥姥家,就寻思不再玩了,年底把剩下的钱拿出来买了套房子。
1月1号看房,3月份完成了过户。之前房子的装修是很赞的,之前的房主两口子是专门做样板间的设计师。。所以自己的房子也设计的跟样板间似得,据说还拿过什么什么奖。。。看房的时候进去就被震住了。。寻思这房子简直太值了。。于是看房路上第一天就拍板儿定下了。。
后来前女友插手,说这个再好看也是别人用过的啊   要全换新的。我来帮你装修盯着。于是之前花了溢价买的装修就又要被全砸了。。可怜当时小白一只。。啧啧
6月寻找装修公司,7月初一开始施工。。这选的黄道吉日真是也想吐槽。。
装修了一礼拜后,前女友嫌太繁琐,告诉我,凭什么给你装修啊,撂挑子走人了。。我这上班时间早9晚9周六上班的半路接手到如今。。。
先上户型图  面积84平,实际出房率还是蛮高的,后面再详细述说各种装修中的细节
                                                                                  117993891965450519.jpg

初中毕业

社区居民

1.设计公司与房间布局
2.材料选择
3.装修开始

当时还未发现庄吧,完全是看广告选择了某兔,结果发现就是个坑,倒不是说不好,但感觉什么事儿都只是走个形式,要你何用。
装修公司还算相对靠谱,因为起码介绍了个靠谱的工长,我平时大大咧咧的,老觉得如果不让马吃草,怎么让马快快跑,所以对他们的报价完全没有修改,说啥是啥,告诉他们,钱让你们赚,活要好好干。
当时想着有人帮忙,就选择了半包,结果后面被迫硬生生的每天查阅各种资料到凌晨,一把辛酸泪,其实从小白到伪专家也很快不是么。。

初中毕业

社区居民

瓷砖过门石踢脚线    马可波罗
橱柜鞋柜衣柜地柜窗台石    圣斯克(老牌子,质量跟口碑特别好,广告不多但是价格也不便宜)
地板    圣象强化(我更喜欢实木,但家有恶猫,正处于青春叛逆期。。。)
防盗门    王力
木门    TATA
洁具及五金    箭牌或TOTO(纠结中)
断桥铝窗    门口店(这种我更倾向于找附近的,没啥技术含量,方便)
壁纸    忘了牌子的  挺贵的
油烟机灶具    老板
热水器    AO史密斯
洗碗机    西门子
灯具浴霸    欧普
吊顶    门口店
QQ图片20160819173831.jpg    家猫照片,破坏狂

初中毕业

社区居民

2016-07-01 星期五
甲午月 甲申日
忌:安床,出货,财,作灶,动土,破土

党的生日这天开工。。。。是不是禁忌全犯了

主卧

主卧

次卧

次卧

客厅

客厅

初中毕业

社区居民

前女友哪去了?

初中毕业

社区居民

占楼

初中毕业

社区居民

回 4楼(xujack) 的帖子

xujack:前女友哪去了? (2016-08-19 18:51) 
果然大家还是更喜欢八卦啊 都说了前女友了

小学毕业

社区居民社区劳模

对啊,先说说怎么变的前女友

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 7楼(dongf9527) 的帖子

dongf9527:对啊,先说说怎么变的前女友 (2016-08-19 22:24)
7楼问题真真是简单粗暴,太喜欢了!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

这个样板间太样板间了,拆了重装是应该的,女友变前女友了很遗憾…
不用后悔选了哪个装修平台,都是一样一样的,遇见靠谱施工方比找的真爱还难。