【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tk5166

漫漫装修路。。。。。11月19日更新至完工图

初中毕业

社区居民

回 7楼(dongf9527) 的帖子

dongf9527:对啊,先说说怎么变的前女友 (2016-08-19 22:24) 
处女男跟射手女啊。。。果然天生相克啊。。平时就积累了好多矛盾 然后装修这个东西就是导火索啊

初中毕业

社区居民

回 8楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:7楼问题真真是简单粗暴,太喜欢了!
 (2016-08-20 06:53) 
还是谈谈装修的吧

初中毕业

社区居民

回 9楼(april四月天) 的帖子

april四月天:这个样板间太样板间了,拆了重装是应该的,女友变前女友了很遗憾…
不用后悔选了哪个装修平台,都是一样一样的,遇见靠谱施工方比找的真爱还难。 (2016-08-20 08:15) 
恩 基本上除了吧台保留 其他全砸成了毛坯来搞 我感觉装修最大的庆幸就是找到个靠谱的工长 只要这个前提成立 其他的都能解决。

初中毕业

社区居民

早上撒娇

早上撒娇

早上正在跟家猫享受惬意时光,工长突然打电话说又没电了。。  
。。。什么???我前天不是刚打了报修电话电力局说解决了么。。
于是再次拨打电业局报修电话。。客服依旧是这么客气,告诉我会在安排师傅。。
然后一会儿维修师傅电话过来了。。说让我们电工自己搞定。。赶紧说好话,然后让电工师傅主动联系维修大爷,结果一会儿电工委屈的说维修师傅把他数落了一顿,还是让自己解决。。。
我这怒火蹭的就上来了,我们要能解决还要你维修干嘛   等到中午,要是维修师傅还不去弄的话,我就打个投诉电话。。

初中毕业

社区居民

今天周六,还是要上班,来到单位趁机码字。
房子拆砸没什么好说的。。照片因为前阵子手机丢了  拆砸 照片也没了  水电的也没了。。。只有水电以后的照片还在。。

水电因为上家两年前刚装修完,我这边只做了厨房卫生间的电路改造,花费挺少的    只花了不到4000,表示还是很满意的。。
我喜欢做饭,所以把之前的衣帽间也改成了厨房,变成了大小厨房的格局,小厨房主要是炒菜什么的  大厨房主要是料理部分跟西餐部分。。电路给换成了4的,但是我买的西门子的暗盒被电工华丽的无视了   用了自己带的。。这个以后还得换,是个麻烦事儿   
由于水电定位的时候没在,所以其实后来的很多布局都被迫根据水电定位来设计的,以后再买房装修的时候就要以此为戒了。

小学毕业

社区居民社区劳模

水电定位很重要

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 10楼(tk5166) 的帖子

tk5166:处女男跟射手女啊。。。果然天生相克啊。。平时就积累了好多矛盾  然后装修这个东西就是导火索啊 (2016-08-20 09:53) 
。。这个。。不是的~不过分了就分了吧~没拆之前房子啥样。。

小学毕业

社区居民社区劳模

就是没拆的样子呗

大专毕业

社区居民忠实会员

哈哈哈哈哈 我是八卦的双子女 先预祝楼主装修顺利 通常都是装完了恨不得打到离婚 这咋还没装就变成前女友了
洁具我打算选TOTO 釉面好
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

“前女友嫌太繁琐,告诉我,凭什么给你装修啊,撂挑子走人了”
这段没太看明白,呵呵~~~~