• 33156阅读
  • 266回复

[装修讨论]强烈推荐我家使用的橱柜,顺便说下收纳 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
铜币
银元
60楼 发表于: 2016-09-13
回 58楼(wjhl614) 的帖子
wjhl614:墙砖挺好看的 不过 这么小的砖 贴起来 价格是不是贵? (2016-09-13 17:02) 

这是标准大小的墙砖,每块砖分成四格的。铺贴不加钱
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线随心
发帖
铜币
银元
61楼 发表于: 2016-09-18
好想知道牌子
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
发帖
铜币
银元
62楼 发表于: 2016-09-18
回 61楼(随心) 的帖子
随心:好想知道牌子 (2016-09-18 17:07) 

消息给你
离线镜哥哥
发帖
铜币
银元
63楼 发表于: 2016-09-19
回 59楼(lh7410) 的帖子
lh7410:既然标题是“强烈推荐......",又这么多吧友询问。而楼主依然犹抱琵琶半遮面,只说好,不说商家。
其实商家名称还是通过私信告知了,有必要这么麻烦吗?调大家味口。
还是按小学生作文要求的首尾对应,最后把商家告知吧。 (2016-09-13 18:26) 

我也是这样的想法,被标题吸进过来的
离线镜哥哥
发帖
铜币
银元
64楼 发表于: 2016-09-19
和我家厨房很相似。
有几个细节做得很不错,在图上标注了。

离线lc68cl
发帖
铜币
银元
65楼 发表于: 2016-09-19
回 21楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:午休时间,继续聊一聊。
对于橱柜,我家的购买原则如下:
1、不接受贴牌电器、不接受所谓的自主板材、自主五金配件。个人理解,贴牌电器、自主材料,都不会是业内最好的,然而在这个旗号下的橱柜品牌都很贵。
2、不选择大名牌、大热牌。其实是没钱,觉得每延米4000-5000不值。
所 .. (2016-08-24 13:05) 

楼主,麻烦告诉厂家及电话。谢谢
发帖
铜币
银元
66楼 发表于: 2016-09-19
回 64楼(镜哥哥) 的帖子
镜哥哥:和我家厨房很相似。
[图片] (2016-09-19 10:27) 

看来是有装修经验的老人了。哈哈。
橱柜和吊顶之间装的是帽线(好像是这个词)。收费的。确定吊顶高度后就可以确定帽线的宽度了,貌似橱柜厂家都有,也都属于增项,单收费。装好上柜之后,把帽线塞进去就行了。
因为空间小,只能想办法把高处空间利用上,加隔板是受一个吧友晒图的启发。
本来不打算包管,因为后面还有一根煤气表分出来的黄管,只好包起来了。
延长台面,确实挺实用的。为了达到这个效果 ,专门把窗户下边做成固定的。可以考虑放个沥水架。
离线caizhixia
发帖
铜币
银元
67楼 发表于: 2016-09-19
私信下橱柜品牌呗
离线alecru
发帖
铜币
银元
68楼 发表于: 2016-09-19
求私信品牌
离线morrise
发帖
铜币
银元
69楼 发表于: 2016-09-21
求私信橱柜品牌,还有价格,在哪买的,安装师傅姓啥,多谢了,我为橱柜苦恼一个星期了
离线yuntaoqi
发帖
铜币
银元
70楼 发表于: 2016-09-24
私信橱柜品牌啊,还有价格,
安装师傅看起来人很好,多谢楼主了
发帖
铜币
银元
71楼 发表于: 2016-09-26
应该都回复了。嘿嘿。
再次说,不是托,只是以我本人及亲戚、朋友多次使用这个 厂家的橱柜经验来说,大家评价基本一致,就是省心。还有朋友又推荐给亲戚的。
其实,自己住,自己用,主要看自己的喜好。我肯定不要开放厨房,但喜欢开放厨房的人也很多;我家橱柜里的东西基本都用门挡着,但橱柜里摆上漂亮瓷器观赏的也很多;总之,还是各取所需吧。
离线2669514982
发帖
铜币
银元
72楼 发表于: 2016-09-27
求楼主私信品牌和价格啊,还有在哪个红星买的啊?最近在看橱柜,还没有定,求楼主私信啊~~~~多谢!!
发帖
铜币
银元
73楼 发表于: 2016-09-27
为什么不说品牌啊,好让大家借鉴一下啊
离线yingzhishang
发帖
铜币
银元
74楼 发表于: 2016-09-27
求楼主私信下橱柜的品牌及联系方式,谢谢!
离线汁汁虫
发帖
铜币
银元
75楼 发表于: 2016-09-28

您说的那个挡灰板,叫帽线吧?是要单收费的。
离线汁汁虫
发帖
铜币
银元
76楼 发表于: 2016-09-28
确实奔着标题来的,说说lz的发帖方式,没有直接说牌子,可能是因为lz也混55bbs,那里面是不允许推荐品牌的,私信是常态。也许lz喜欢这种被包围的感觉,表示站队,至一个语文老师教的,确实认为是表扬贴。
离线sanyecaoyan
发帖
铜币
银元
77楼 发表于: 2016-10-31
您好,能短一下品牌及价格吗?还有名称,多谢
离线艾狸狸
发帖
铜币
银元
78楼 发表于: 2016-11-01
请楼主私信一下橱柜的牌子和地址吗?

还有我觉得也可以理解,本来是来推荐的,结果一上来被人说软文,谁都会不太开心吧~
而且牌子价格这种,怎么说都是个人喜好,也不用非得明面上说,楼主私信告知就挺好的了
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html
发帖
铜币
银元
79楼 发表于: 2016-11-01
回 78楼(艾狸狸) 的帖子
艾狸狸:请楼主私信一下橱柜的牌子和地址吗?
还有我觉得也可以理解,本来是来推荐的,结果一上来被人说软文,谁都会不太开心吧~
而且牌子价格这种,怎么说都是个人喜好,也不用非得明面上说,楼主私信告知就挺好的了 (2016-11-01 11:10) 

谢谢。
请收消息。
发帖
铜币
银元
80楼 发表于: 2016-11-01
回 77楼(sanyecaoyan) 的帖子
sanyecaoyan:您好,能短一下品牌及价格吗?还有名称,多谢 (2016-10-31 19:02) 

已发消息。
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
81楼 发表于: 2016-11-01
回 16楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:我还是删了吧。
本来是感慨遇到靠谱的厂家能让我家的装修也能省不少心,结果啊结果
我直接面壁去了
 (2016-08-23 11:32) 

支持你!好久不见面!支持一下我:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-37014.html
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线wzylyp
发帖
铜币
银元
82楼 发表于: 2016-11-01

靠谱
再装一套:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39792.html
离线15001232507
发帖
铜币
银元
83楼 发表于: 2016-11-02
楼主给私信一下品牌和商家地址吧,谢谢
发帖
铜币
银元
84楼 发表于: 2016-11-02
回 83楼(15001232507) 的帖子
15001232507:楼主给私信一下品牌和商家地址吧,谢谢 (2016-11-02 11:42) 

已发,请查收。
发帖
铜币
银元
85楼 发表于: 2016-11-02
楼上的应该都给了消息。如果没收到,麻烦@我一下,表示对自己的智商也是够了。
前一阵有帖子说收纳,我家地方太小,所以只做了L型的橱柜,门后专门留了30CM,就是为了做个架子。
在橱柜那算钱的时候,销售经理直接说,去某宝找吧,比橱柜做便宜。
现在已做好,给大家个图看看。
女汉子自己组装的。自己挺满意哈哈。
定制的好处就是尺寸合适,对了,间隔也是可以按自己的需要来做。

离线15001232507
发帖
铜币
银元
86楼 发表于: 2016-11-02
回 85楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:楼上的应该都给了消息。如果没收到,麻烦@我一下,表示对自己的智商也是够了。
前一阵有帖子说收纳,我家地方太小,所以只做了L型的橱柜,门后专门留了30CM,就是为了做个架子。
在橱柜那算钱的时候,销售经理直接说,去某宝找吧,比橱柜做便宜。
女 .. (2016-11-02 12:32) 

这个做的也不错啊
离线醉蟋蟀
发帖
铜币
银元
87楼 发表于: 2016-11-02
回 85楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:楼上的应该都给了消息。如果没收到,麻烦@我一下,表示对自己的智商也是够了。
女 .. (2016-11-02 12:32)

往高了做啊,中间操作层空间大些,上面再来两块隔板,在门后,与门等高
发帖
铜币
银元
88楼 发表于: 2016-11-02
回 87楼(醉蟋蟀) 的帖子
醉蟋蟀:往高了做啊,中间操作层空间大些,上面再来两块隔板,在门后,与门等高
 (2016-11-02 13:31) 

上面是暖气,而且我主要想增加操作面的。
发帖
铜币
银元
89楼 发表于: 2016-11-02
回 86楼(15001232507) 的帖子
15001232507:这个做的也不错啊 (2016-11-02 13:23) 

某宝是万能滴