• 34548阅读
  • 266回复

[装修讨论]强烈推荐我家使用的橱柜,顺便说下收纳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玄色
发帖
铜币
银元
90楼 发表于: 2016-11-02
回 85楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:楼上的应该都给了消息。如果没收到,麻烦@我一下,表示对自己的智商也是够了。
前一阵有帖子说收纳,我家地方太小,所以只做了L型的橱柜,门后专门留了30CM,就是为了做个架子。
在橱柜那算钱的时候,销售经理直接说,去某宝找吧,比橱柜做便宜。
现在已做好,给大家个图看看。
女 .. (2016-11-02 12:32) 

这个小架子给我一个链接。我家正好缺少个这个。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂
发帖
铜币
银元
91楼 发表于: 2016-11-02
回 90楼(玄色) 的帖子
玄色:这个小架子给我一个链接。我家正好缺少个这个。 (2016-11-02 13:51) 

我家是根据自家空间定制的。TB做这个的特多,我觉得没啥技术含量,找了家便宜的。板子是挺厚的,承重应该没问题。我家放厨房,也没有特别沉的东西。我短你个店铺名字,你可以比一比。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线佳佳熊
发帖
铜币
银元
92楼 发表于: 2016-11-02
求厂家名称地址电话~
离线dtzxs
发帖
铜币
银元
93楼 发表于: 2016-11-03
短个橱柜名字吧
发帖
铜币
银元
94楼 发表于: 2016-11-03
回 92楼(佳佳熊) 的帖子
佳佳熊:求厂家名称地址电话~ (2016-11-02 15:27) 

已发。
发帖
铜币
银元
95楼 发表于: 2016-11-03
回 93楼(dtzxs) 的帖子
dtzxs:短个橱柜名字吧 (2016-11-03 10:40) 

已发。
发帖
铜币
银元
96楼 发表于: 2016-11-08
修改了帖子的标题,顺便说下收纳。算凑个热闹吧。
看了很多垃圾袋的收纳方法,宜家还有那种专门的塑料袋抽取盒,但是都不如日本近藤麻理惠大师的收纳方法。
我也是照着大师的教导,把厨房里的垃圾袋叠好放在盒子里。确实是装的多,而且整齐,取用方便。盒子是废物利用,推荐。给大家上个图看看。盒子不大,里面大大小小的塑料袋有近30个,而且还能再装10个左右。

离线lowell
发帖
铜币
银元
97楼 发表于: 2016-11-13
麻烦短一个橱柜的联系方式或门店地址,谢了。
发帖
铜币
银元
98楼 发表于: 2016-11-13
回 97楼(lowell) 的帖子
lowell:麻烦短一个橱柜的联系方式或门店地址,谢了。 (2016-11-13 19:56) 

已发
离线lowell
发帖
铜币
银元
99楼 发表于: 2016-11-13
回 98楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:已发 (2016-11-13 20:31) 

收到,谢谢您了!
离线summerlee
发帖
铜币
银元
100楼 发表于: 2016-11-23
求橱柜厂家名字啦
离线vickeyee
发帖
铜币
银元
101楼 发表于: 2016-11-24
求短信一个
离线mbsddz
发帖
铜币
银元
102楼 发表于: 2016-11-24
墙地砖好看,能否问下哪里买的,价格多少,真不错
离线qiqi0128
发帖
铜币
银元
103楼 发表于: 2016-11-25
回 91楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:我家是根据自家空间定制的。TB做这个的特多,我觉得没啥技术含量,找了家便宜的。板子是挺厚的,承重应该没问题。我家放厨房,也没有特别沉的东西。我短你个店铺名字,你可以比一比。 (2016-11-02 14:20) 

短个橱柜品牌、地址吧,谢谢了
发帖
铜币
银元
104楼 发表于: 2016-11-25
回 64楼(镜哥哥) 的帖子
镜哥哥:和我家厨房很相似。
有几个细节做得很不错,在图上标注了。
[图片] (2016-09-19 10:27) 

镜哥哥专业啊,分析的太到位了!
发帖
铜币
银元
105楼 发表于: 2016-11-25
回 102楼(mbsddz) 的帖子
mbsddz:墙地砖好看,能否问下哪里买的,价格多少,真不错 (2016-11-24 23:09) 

墙砖是长安的,是专做工程的品牌。我家这种是100左右一平。有配套的地砖。质量不错,价格可以接受。
地砖回家问了再回答。
离线zxl6141
发帖
铜币
银元
106楼 发表于: 2016-11-25
想知道橱柜品牌及联系方式,谢谢!
发帖
铜币
银元
107楼 发表于: 2016-11-26
回 106楼(zxl6141) 的帖子
zxl6141:想知道橱柜品牌及联系方式,谢谢! (2016-11-25 22:51) 

请查收。
离线baobei326
发帖
铜币
银元
108楼 发表于: 2016-12-02
回 107楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:请查收。 (2016-11-26 11:13) 

也给我一个联系方式和名称,多谢
离线baobei326
发帖
铜币
银元
109楼 发表于: 2016-12-02
回 38楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:吸塑,2680.。 (2016-08-26 07:53) 

地址也顺便告诉我哦
离线子昕
发帖
铜币
银元
110楼 发表于: 2016-12-02
麻烦楼主小窗下橱柜名字及联系方式,谢谢
发帖
铜币
银元
111楼 发表于: 2016-12-02
回 109楼(baobei326) 的帖子
baobei326:地址也顺便告诉我哦 (2016-12-02 09:45)

查收
发帖
铜币
银元
112楼 发表于: 2016-12-02
回 110楼(子昕) 的帖子
子昕:麻烦楼主小窗下橱柜名字及联系方式,谢谢[表情]  (2016-12-02 10:00) 

请查收。
离线子昕
发帖
铜币
银元
113楼 发表于: 2016-12-02
回 112楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:请查收。 (2016-12-02 10:09) 

离线chaixm603
发帖
铜币
银元
114楼 发表于: 2016-12-05
请告知橱柜品牌,谢谢
发帖
铜币
银元
115楼 发表于: 2016-12-05
回 114楼(chaixm603) 的帖子
chaixm603:请告知橱柜品牌,谢谢 (2016-12-05 15:56) 

请查收。
离线tao55555
发帖
铜币
银元
116楼 发表于: 2016-12-06
私一下 橱柜名字吧 谢谢
离线普力斯通
发帖
铜币
银元
117楼 发表于: 2016-12-06
麻烦楼主私信下橱柜的品牌及联系方式,谢谢!
离线tianlingran
发帖
铜币
银元
118楼 发表于: 2016-12-06
楼主,麻烦短一个橱柜品牌及联系电话,多谢
离线zhengbh
发帖
铜币
银元
119楼 发表于: 2016-12-08
回 78楼(艾狸狸) 的帖子
艾狸狸:请楼主私信一下橱柜的牌子和地址吗?
还有我觉得也可以理解,本来是来推荐的,结果一上来被人说软文,谁都会不太开心吧~
而且牌子价格这种,怎么说都是个人喜好,也不用非得明面上说,楼主私信告知就挺好的了 (2016-11-01 11:10) 

明白事理的人!赞一个