• 34574阅读
  • 266回复

[装修讨论]强烈推荐我家使用的橱柜,顺便说下收纳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhengbh
发帖
铜币
银元
120楼 发表于: 2016-12-08
回 85楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:楼上的应该都给了消息。如果没收到,麻烦@我一下,表示对自己的智商也是够了。
前一阵有帖子说收纳,我家地方太小,所以只做了L型的橱柜,门后专门留了30CM,就是为了做个架子。
在橱柜那算钱的时候,销售经理直接说,去某宝找吧,比橱柜做便宜。
现在已做好,给大家个图看看。
女 .. (2016-11-02 12:32) 

架子很好!很实用!能否给个淘宝链接我?谢谢哟!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线zhengbh
发帖
铜币
银元
121楼 发表于: 2016-12-08
回 96楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:修改了帖子的标题,顺便说下收纳。算凑个热闹吧。
看了很多垃圾袋的收纳方法,宜家还有那种专门的塑料袋抽取盒,但是都不如日本近藤麻理惠大师的收纳方法。
我也是照着大师的教导,把厨房里的垃圾袋叠好放在盒子里。确实是装的多,而且整齐,取用方便。盒子是废物利用,推荐。给大 .. (2016-11-08 22:14) 

楼主的收纳力很强!之前发的照片里,橱柜里面的收纳也非常整齐有序。向你学习!有什么好的方法,也请不吝赐教啊!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线zhengbh
发帖
铜币
银元
122楼 发表于: 2016-12-08
回 62楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:消息给你 (2016-09-18 23:39) 

麻烦告诉我一下您家橱柜的品牌、购买地址及成交价格可以吗?谢谢啦!另外,对于您乐于分享、对厂家给予充分鼓励的作法,非常赞赏!
离线sayigo
发帖
铜币
银元
123楼 发表于: 2016-12-09
@zhengbh 求品牌,电话。
发帖
铜币
银元
124楼 发表于: 2016-12-13
求楼主短一个橱柜品牌,地点和安装师傅~
离线eric112233
发帖
铜币
银元
125楼 发表于: 2016-12-13
请楼主私信一下橱柜品牌及门店地址,谢谢
离线jeff0316
发帖
铜币
银元
126楼 发表于: 2016-12-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线melo
发帖
铜币
银元
127楼 发表于: 2016-12-13
瓷砖漂亮~
离线一得
发帖
铜币
银元
128楼 发表于: 2016-12-14
麻烦告诉我一下您家橱柜的品牌、购买地址及成交价格可以吗?谢谢啦!
发帖
铜币
银元
129楼 发表于: 2016-12-14
回 128楼(一得) 的帖子
一得:麻烦告诉我一下您家橱柜的品牌、购买地址及成交价格可以吗?谢谢啦! (2016-12-14 10:01) 

请查收。
离线zhengbh
发帖
铜币
银元
130楼 发表于: 2016-12-14
回 6楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:我的语文一定是体育老师教的。 (2016-08-22 17:32) 

能否拍个你家厨房的全景图看看不?很喜欢你家地板
离线一得
发帖
铜币
银元
131楼 发表于: 2016-12-14
回 129楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:请查收。 (2016-12-14 13:51) 

谢了,我是吧里新人,今天的私信回复已经满了,私信里谢不了了
离线西西东东
发帖
铜币
银元
132楼 发表于: 2016-12-14
麻烦私信下品牌,谢谢~
离线fanmanjie
发帖
铜币
银元
133楼 发表于: 2016-12-14
麻烦短一个橱柜的联系方式+门店地址,and淘宝做的架子店铺名,嘿嘿谢了。
离线xiaogm
发帖
铜币
银元
134楼 发表于: 2016-12-14
对架子挺感兴趣,麻烦短一个淘宝做的架子店铺名,谢谢
发帖
铜币
银元
135楼 发表于: 2016-12-14
一直忙,如果不是有吧友问橱柜的事,我早就弃了。
楼上的各位已经都回复了,有事@我吧。大家帮助大家了。
关于收纳,看了整理大师的书,确实受益匪浅。把物品细化,归类,归位,是很好的方法,而且,一旦整理好,很容易保持。
房子小,这次装修完,把好几样储物利器都拿来试了。
推荐大家这种放在抽屉里的收纳盒。
发帖
铜币
银元
136楼 发表于: 2016-12-14
回 135楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:一直忙,如果不是有吧友问橱柜的事,我早就弃了。
楼上的各位已经都回复了,有事@我吧。大家帮助大家了。
关于收纳,看了整理大师的书,确实受益匪浅。把物品细化,归类,归位,是很好的方法,而且,一旦整理好,很容易保持。
房子小,这次装修完,把好几样储物利器都拿来试了。
.. (2016-12-14 21:43) 

这种收纳盒有宽窄两种尺寸,中间的隔板是可拆的。好处是可以把筷子、勺子等分类放,取用很方便,而且便于清洁。
离线cassiel06
发帖
铜币
银元
137楼 发表于: 2016-12-16
麻烦私信一下橱柜厂家和地址,谢谢!
发帖
铜币
银元
138楼 发表于: 2016-12-19
回 130楼(zhengbh) 的帖子
我家厨房全貌。
发帖
铜币
银元
139楼 发表于: 2016-12-19
其实,如果更好的利用空间,门后位置可以做通体高柜,中间留出台面即可。
离线叶在飞行
发帖
铜币
银元
140楼 发表于: 2017-01-11
求楼主短一个橱柜品牌,地点和安装师傅~
离线luluna5532
发帖
铜币
银元
141楼 发表于: 2017-01-20
求橱柜品牌、价格和联系方式地址,谢谢~
离线iceatom
发帖
铜币
银元
142楼 发表于: 2017-01-21
求橱柜品牌、规格和联系方式!多谢~还有墙砖的联系方式~多谢多谢
发帖
铜币
银元
143楼 发表于: 2017-01-21
感谢有朋友还看着这个帖子。
离线dongteer
发帖
铜币
银元
144楼 发表于: 2017-02-06
求厂家名称地址电话
离线zhangcloud
发帖
铜币
银元
145楼 发表于: 2017-02-06
只可惜LZ家地柜部分后面的墙砖没有换上廉价的白瓷片~~~
发帖
铜币
银元
146楼 发表于: 2017-02-07
回 138楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:我家厨房全貌。
 (2016-12-19 18:52) 

厨房空间的却很紧张,不过您这利用率可真够高的
离线大帆小原
发帖
铜币
银元
147楼 发表于: 2017-02-07
回 138楼(yi花yi世界) 的帖子
yi花yi世界:我家厨房全貌。
 (2016-12-19 18:52) 

五脏俱全!
PS:窗是不是会被水龙头挡住不能完全打开?
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html
发帖
铜币
银元
148楼 发表于: 2017-02-07
回 147楼(大帆小原) 的帖子
大帆小原:五脏俱全!
PS:窗是不是会被水龙头挡住不能完全打开? (2017-02-07 10:13) 

是的。原来设计水龙头在左上角,并不影响开窗,结果老公买了个龙头在中间的,结果就这样了。
发帖
铜币
银元
149楼 发表于: 2017-02-07
回 146楼(只喝白开水) 的帖子
只喝白开水:厨房空间的却很紧张,不过您这利用率可真够高的[表情] (2017-02-07 10:03) 

没辙了。