【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我家奇葩的瓦工

学前班

社区居民

水电改造完成后, 就要瓦工进场了,  因为工长说瓦工要在家里住到贴完砖, 我们提前给师傅买好了水和泡面等食物. 瓦工比我们早到工地, 刚一见面觉得瓦工师傅不太爱搭话, 也不太理我们, 我们到的时候, 师傅在泡瓷砖, 一个大盆里摞了几十块卫生间墙砖, 只有下面几块砖泡在水里, 上面的砖都是淋水的,  本来想和他说说我们的想法和工艺要求, 瓦工师傅就走来走去不太愿意听我说, 我问他砖大概能贴多厚等问题, 问好几次师傅也不告诉我...然后师傅就拿了几张纸壳子铺在次卧地上吹着风扇开始睡觉了...当时我心里就不太舒服, 但是也没说什么, 心里想着等师傅开始干活的时候再说也行, 反正现在建材也没进来, 师傅也不能开工, 睡觉就睡觉吧.
     下午的时候我老公和爸爸来了, 他们买了网线, 想穿到开发商给预留的管子里, 但是泡着的瓷砖把弱电箱挡住了, 我爸爸和老公试了一下实在搬不动, 看到瓦工师傅没事在那躺着没啥事, 我老公就去和瓦工说, 师傅, 麻烦帮忙挪一下砖, 咱一起弄, 我们穿个网线, 瓦工师傅抬眼看了一下我老公, 直接来一句 我干不了, 就转身睡觉去了. 我爸也过去叫了一声, 根本就没理我爸. 我老公脾气比较急, 当时就要打瓦工, 还好家里人给拦住了, 这时候瓦工才起来说要帮忙搬瓷砖...后来工长替瓦工师傅说了好多好话我们才没换瓦工, 结果这位大爷瓦工师傅干了一天就不干了...
    还有一件事, 瓦工来家里应该是先开了一袋水泥来封水电工人开的槽, 结果他用刀开完水泥袋直接插到我家电线管里, 我发现的时候一根电线的皮子已经被割破了, 稍微用点力气就把皮子拽下来了. 还好当天水电师傅来给水管打压测试, 顺便把电线给换了一下, 诶, 这瓦工师傅真实太奇葩了, 不吐不快!

小学毕业

社区居民

看来每家都会遇到奇葩瓦工

学前班

社区居民

回 1楼(嘻哈无双) 的帖子

嘻哈无双:看来每家都会遇到奇葩瓦工 (2016-08-24 13:57) 
相当奇葩了, 瓦工进场三天, 就贴了半面墙...还好工长靠点谱, 为了不耽误我们工期, 给调来2个工人一起铺

小学毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(gwc195795590) 的帖子

gwc195795590:相当奇葩了, 瓦工进场三天, 就贴了半面墙...还好工长靠点谱, 为了不耽误我们工期, 给调来2个工人一起铺 (2016-08-24 14:42)
受不了 还住在家里? 我受不了随地吐痰抽烟 弄得特脏.而且这也不办事阿. 让换人吧

小学毕业

社区居民

瓦工依然成为装修行业最稀缺的种类了啊。。

大专毕业

社区居民忠实会员

我天。。。还有这么夸张的 真是闻所未闻 开眼界了 要是我 估计早给打出去了 哈哈哈
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民忠实会员

我们用同一个工长的有个群,来的第一个瓦工在群里口碑不好,我们就要求工长给换了,第二个也是住家里,一直干到很晚,干的也还行,不好就要提前换掉,免得有后患……

小学毕业

社区居民忠实会员

高兴了,就跟他说两句,不高兴就让他滚蛋,你是花钱的,还受他的气?

小学毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(wd24) 的帖子

wd24:受不了  还住在家里? 我受不了随地吐痰抽烟 弄得特脏.而且这也不办事阿. 让换人吧 (2016-08-24 14:46) 
找工长说,

小学毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我天。。。还有这么夸张的 真是闻所未闻 开眼界了 要是我 估计早给打出去了 哈哈哈 (2016-08-24 16:01) 
我家工长为了跟我要钱,说瓦工家的孩子得了癌症,有意思吧~